Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
в том то и дело что это никак , он живёт в ильиной поляне, она сейчас там, как сейчас с похоронами быть вообще незнаю, мама плачет, он ведь всё шантажировал этим и в итоге всё таки сделал, его наверное в морг повезут да?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
iriska писал(а):
в том то и дело что это никак , он живёт в ильиной поляне, она сейчас там, как сейчас с похоронами быть вообще незнаю, мама плачет, он ведь всё шантажировал этим и в итоге всё таки сделал, его наверное в морг повезут да?
ну для начала надо вызвать милицию...они же вызовут скорую, там возможно в морг увезут и звоните сразу в похоронную службу ужас какой...держитесь!
спасибо девочки,похоронные службы ...незнай там такого наверное нет, надо в сам благовещенск ехать, а милиция да приезжала, она же дверь выломала,в их семье 5 человек было , теперь второй брат ушёл по дурости
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Соболезную... Процедура такова: 1. врач подтверждает факт смерти. 2. милиция вызывает судмедэкспертов, если чел не был болен бякой или есть признаки насильственной смерти 3. тело увозят в морг, на след. день можно будет забрать и похоронить. В морге выдают тела обычно после обеда.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
спасибо девочки,похоронные службы ...незнай там такого наверное нет, надо в сам благовещенск ехать, а милиция да приезжала, она же дверь выломала,в их семье 5 человек было , теперь второй брат ушёл по дурости
соболезную...тоже недавно в семье такая ситуация была у дальних родственников. главное - пусть мама себя не винит. не она виновата во всем, а алкоголизм...
приходила его жена с ребёнком его, девочке 10 лет, такая спокойная, как будто не отец умер, а чужой мужчина, ещё и спрашивала как умер , где верёвка была , я вообще в шоке была от этого, как мазохистка какая то, потом спрашивала ,а что с квартирой теперь делать будем, вообщем даже радостная была что ли! это чё дети такие пошли...
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
iriska писал(а):
приходила его жена с ребёнком его, девочке 10 лет, такая спокойная, как будто не отец умер, а чужой мужчина, ещё и спрашивала как умер , где верёвка была , я вообще в шоке была от этого, как мазохистка какая то, потом спрашивала ,а что с квартирой теперь делать будем, вообщем даже радостная была что ли! это чё дети такие пошли...
просто у детей другое вИдение ситуации... Не нужно ее винить и ругать за это.Им интересно знать, что именно произошло, это тоже их жизненный опыт... осознание придет позднее...
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
iriska писал(а):
Да нет, скорей всего слова взрослых повторяет. Если они вместе не жили, то поэтому, она и воспринимает его как чужого. Да и скорее всего она в силу своего возраста не понимает какой ужас произошел! Мои соболезнования тебе и твоей маме - держитесь девочки!
ну незнаю ,у меня дедушка умер когда я была в таком возрасте, я не помню чтобы я весело так себя вела, всё таки ведь не 5 лет ей, за поддержку спасибо, жалко что так получилось, ведь крещённый был,а получилось так что чёрту душу отдал, ведь даже и отпеть теперь, а ритуалка то какая дорогая, ужас просто 30000 попросили, вот ведь чё делают