у папы инсульт, парализовало правую сторону...увезли на скорой, какую то там операцию сделали. Сказали состояние чуть чуть улучшилось. Так страшно, девочки. Реву, реву, не могу остановиться
Обязательно пореви, потом возьми себя в руки и успокойся. Если сделали операцию, значит состояние позволило, то есть не критичное. Инсульт, раз оперировали, геморрагический, он восстанавливается лучше ишемического, чаще всего, хотя в острый период состояние тяжелее. В 22й ведь? Там хороший сосудистый центр, нейрореанимация. Вам с семьей надо держаться, т.к. после реанимации понадобится круглосуточный уход. Обязательно спросите, не нужны ли лекарства, т.к. они просить не имеют права, но может чего-то не хватать. Самое эффективное лечение в первые часы-дни. Будут вопросы- пиши в личку, может что-то подскажу.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ох, как же так... Держитесь, MysTery! Сейчас все зависит от тех, кто рядом с папой, Вы должны его поддерживать, помогать выкарабкаться... Терпения и сил! хорошо, что есть те, кто дельные и своевременные советы может дать.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
MysTery писал(а):
у папы инсульт, парализовало правую сторону...увезли на скорой, какую то там операцию сделали. Сказали состояние чуть чуть улучшилось. Так страшно, девочки. Реву, реву, не могу остановиться
держитесь, мобилизуйте все силы, они вам сейчас ой как нужны. мой папа пережил два инсульта. все в ваших руках.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
спасибо девочки! Ездила сейчас туда, пока Егор спал, с прабабушкой оставляла. В 22 лежит. Сказали ишемический. Сделали церебральную ангиографию. Но обошлось без ввода препарата. Тромб сам начал рассасываться. Кровоток механическим путем восстановили. В реанимацию не положили, сразу в палату. Мама с ним. Блин еще брат уехал отдыхать в грецию. Я сама в 21 лежу с зубами, сбежала седня. Завтра на выписку. Врача спросила про препараты. Сказал все есть ничего не надо. В голове сумбур...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
MysTery писал(а):
спасибо девочки! Ездила сейчас туда, пока Егор спал, с прабабушкой оставляла. В 22 лежит. Сказали ишемический. Сделали церебральную ангиографию. Но обошлось без ввода препарата. Тромб сам начал рассасываться. Кровоток механическим путем восстановили. В реанимацию не положили, сразу в палату. Мама с ним. Блин еще брат уехал отдыхать в грецию. Я сама в 21 лежу с зубами, сбежала седня. Завтра на выписку. Врача спросила про препараты. Сказал все есть ничего не надо. В голове сумбур...
теперь все будет хорошо!! самое страшное позади. держитесь!!
они еще вчера с мамой и с Егоркой в сад ездили. Как подумаю что там могло случится или в дороге. 2 дня сердце не на месте у меня было, мужу даже говорила что что-то тревожно как-то
нет, мама запретила говорить если звонить будет. Говорит нечего срывать. Есть кому помочь, там папина родная сестра сказала что все что надо все сделаем. Я то привязанная дома
звонила маме. Говорит поел он немного, таблетки пьет. Сам пытается переворачиваться с боку на бок, ттт даст Бог все образуется. Сегодня поняла что мне просто необходимо в перспективе права получить. Муж давно уже уговаривает идти учиться, я все не хотела. В данной ситуации оказалась безпомощьной, все бегом бегом, да и в то время пока деть спит. Прабабушке 79 лет, надолго боюсь оставлять. За ним сейчас глаз да глаз. Надо как-то поспать, в голове каша
Последний раз редактировалось MysTery 24 июн 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Степная писал(а):
Олеся, это всё неприятно и ужасно. Но выше девочки писали что именно в этой теме пишем про тех, кто рядом с нами. А статьи выкладываем в другие места.
а я добавлю, что не вижу надобности их помещать на мамский форум, ужасов в жизни и так достаточно, чтобы еще и специально их искать и выкладывать здесь