adm2010 ты супер просто! это же я хвалю тебя, ты чё.... я и сама такая, всё время о последствиях думаю, вот и торможу всё времяя.... А трёхкомнатна баня это круто!... или у вас это в квартире просто так жарко сейчас?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
А трёхкомнатна баня это круто!... или у вас это в квартире просто так жарко сейчас?
в квартире тоже жара, муж каждый день грозится веник принести ))) ну часов до 5 вечера терпимо - потом на улицу в тенёчек блин пожалела денег на кондёр
трехкомнатная баня (мечтательно) , у нас обычная: предбанник ну и сама так сказать помывочная а лавку сломать можно не только весом главное желание кстати в плане мытья детей мне повезло - сын и дочка . прада раньше я ибоих мыла, а теперь сынок подрос и обоих моет муж
Не в тему, но прикольно... Вот у нас девок маленьких тоже моет папа, он плавки надевает и моет их сам в бане, парит веником, поливает из ковшика,... это всё потому, что я уже просто физически не могу, просто умру тогда, это точно! так вот, он недавно плавки надеть забыл, они пришли в баню, сидят так задумчиво в своих ванночках смотрят на него, ничего не понимают... и он ничего не понял сначала, потом видит уже, что я угораю, только тогда и заметил, что без плавок он, оказывается... Вот мы смеялись! А дети... ничего так, просто улыбнулись и всё...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Не в тему, но прикольно... Вот у нас девок маленьких тоже моет папа, он плавки надевает и моет их сам в бане, парит веником, поливает из ковшика,... это всё потому, что я уже просто физически не могу, просто умру тогда, это точно! так вот, он недавно плавки надеть забыл, они пришли в баню, сидят так задумчиво в своих ванночках смотрят на него, ничего не понимают... и он ничего не понял сначала, потом видит уже, что я угораю, только тогда и заметил, что без плавок он, оказывается... Вот мы смеялись! А дети... ничего так, просто улыбнулись и всё...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
adm2010 писал(а):
а прикольно звучит прям как трехкомнатная квартира) только зачем столько комнат то?
ну помывочная (она же у нас и парная) потом зимний предбанник (утеплённый и у нас дрова в печку с этого предбанника закладывются) и летний предбанник - в нём спать хорошо в жару
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
adm2010 писал(а):
расскажите это вашим дедам и прадедам,раньше было банька однокомнатная(ну макс еще предбанник),притом банька была черная
Дед бы мой обзавидовался возможности топить и сразу мыться. Раньше-то вообще - долгая протопка, потом проветривание, целый день все занимало... ужас. А у деда баня была такая, предбанник всегда был, а еще вход из веранды. То есть уже вполне так по буржуйски. Дед 1906 г.р.
ты хотя бы фильм посмотри про нигеров))раз уж в живую не найти
Есть идея, надо баньку по чёрному истопить, там помыться, вот вам и негры! Копоти в такой бане много бывает, потолочек пачкается и стеночки, вот и результат!