Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Чота думала-думала - куда разместить В "смеемся..." вроде не смешно... А тута про любоффь Кароч, смотрите [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pgo23Tmhbdc&feature=related[/youtube]
классный мультик!
Последний раз редактировалось умм Ахмад 23 июн 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Послушайте, если влюблённому человеку рассказать, что его чувства, это просто уловка природы для поддержания инстинкта размножения, он очень сильно обидеться, да?.... А ведь это так, по большому счёту...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
людик писал(а):
Послушайте, если влюблённому человеку рассказать, что его чувства, это просто уловка природы для поддержания инстинкта размножения, он очень сильно обидеться, да?.... А ведь это так, по большому счёту...
а зачем ему это говорить?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
обидится. в принципе так)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Беляночка писал(а):
а почему обидится-то? мне вот плевать будет (и было) кто что говорит,когда меня от человека прёт да и даже если это природа ну и что с того?
ну, люди ж разные бывают... кто-то плюнет, ему все равно как зов этот чувство обозвать, а кто-то, более ранимый, скажет, что высокие чувства не разумом и природой управляются, а душой и сердцем Я вот знаю, что я самка, хоть и человеческого вида, а кто-то это слово как оскорбление воспримет. Мы ж неодинаковые все же
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
человек- часть природы. как-то странно это опровергать :-\ хотя да, назови меня животным лет 10-15 назад- может и обидилась бы (смотря каким _hahaha_ ) но про то, что в голове у меня одни гормоны и что "глаза разуть" надо слышала. и соглашалась. но ни о чем не жалею)))