по мне, лучшая вода та, что чистая... Нынче водоёмчики у нас... совсем не гигиеничные стали, это точно. В душе чистая, в этом плюс, но слишком банально, это минус... Предлагаю баню! Вот уж где жара в тройном размере!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
привет :D мы тут уже по тебе соскучились страшно _lifchik_
по теме: а чего вам в бане нра, да? я и без сексу оттуда еле выползаю, а с ним так вообще думала, что _bomb_ _ujas_ не, ну не умерла, но че-то повторять желания нет... или научите как правильно _hahaha_ (пошла себе по возрасту занятие искать _vyajem_ )
привет :D мы тут уже по тебе соскучились страшно _lifchik_
по теме: а чего вам в бане нра, да? я и без сексу оттуда еле выползаю, а с ним так вообще думала, что _bomb_ _ujas_ не, ну не умерла, но че-то повторять желания нет... или научите как правильно _hahaha_ (пошла себе по возрасту занятие искать _vyajem_ )
Беляночка, Ты вяжешь там что, и чем, а?... и почему по возрасту? Ты же девочка молодая и красивая, при чём тут возраст вообще?... а я вот теперь крючочком шапочки и цветочки повязываю, это не про секс, но... ... типа, про возраст в тему! А баня.... это прикольно, девочки! Я первый раз тоже чуть не умерла сначала, а теперь почти привыкла, прикиньте! Надо водичкой холодной почаще лицо умывать там, чтобы не скончаться... или можно дверь открыть настеж, но это уже для эксбиционисток опытных, пожалуй...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
В республике отметили Всемирный день поцелуев.
6 июля во Всемирный день поцелуев в Уфе прошел молодежный флеш-моб. На площади перед Гостиным двором собрались молодые люди, которые пришли на это веселое мероприятие.
Кстати, в основном это были влюбленные пары.
Ровно в 20.00 в небо взмыл воздушный шар в форме сердца и парни и девушки начали целоваться.
Снять подобное зрелище, которое проводилось в Уфе впервые, пришли и журналисты, фотографы и телекорреспонденты.
— Целоваться пары начали еще до запуска, — рассказал ProUfu.Ru один из организаторов акции Рустем Абдрахманов. — А после их было уже не оторвать друг от друга…
Действительно, молодые люди напоследок позировали довольным фотографам и телекамерам. Вечер получился интересным и веселым.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
дык надо сначала помыцца, отдохнуть попить чайку, а потом
дык это же уже не в бане)))
Людик, про вязание- это я так, вру помаленьку, не умею я, вернее- не люблю))) А про баню- пусть я буду эксчегототам _hahaha_ но лучше дверь открою в след раз)))
надо еще в других водоемах отметиться))))
кста, до этого про сено было, сейчас про водоёмы- тема деревню осваивает
дык надо сначала помыцца, отдохнуть попить чайку, а потом
Честно говоря, сил уходит дофига, это точно! Но мыться можно и в процессе. Например, намыливать своего партнёра однажённой грудью, или ещё чё-нить такое прикольное вытворять...
а после снова мыцца? нееее, я не выживу а однажды так мы в бане лавку сломали
Ой, Анюта, как так, а? Ты же такая хрупкая девочка, а лавку сломали... Вот мы бы сломали, это точно... но пока не ломается, зараза, надо поднажать, ИМХО!
грязно слишком в водоемах для таких дел подхватишь какую нить дрянь точно потом не до секса будет
Вот ни разу не романтичный ты.... в такие моменты о гигиене не думаешь, обычно... Хотя... всё правильно глаголишь, но где же безрассудство, молодой задор и ты.пы...?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Беляночка писал(а):
дык это же уже не в бане)))
почему? у нас баня 3х-комнатная )))) отдыхаем часто между делом помывками короче не выгонишь нас из бани )))) пысы: у меня и дочка пока всех своих кукол перемоет - не один час пройдёт
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
людик писал(а):
Вот ни разу не романтичный ты.... в такие моменты о гигиене не думаешь, обычно... Хотя... всё правильно глаголишь, но где же безрассудство, молодой задор и ты.пы...?
романтика это конечно весело,но все таки в этот момент я думаю о девушке,все таки проблемы могут возникнуть у нее(по большей части). да и вообще романтика не заканчивается одними водоемами была бы фантазия да и желание,а остальное найдется
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292