Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
съела салат из свежей капусты, морковки, перца, огурчика...залила все маслом) на хлеб даже не смотрю) чай с мятой еле сдержалась добавить сахар как не искала печенки...их нет...муж куда-то спрятал)))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
нет не пересчитал) съела половинку стало стыдно... перед обедом выпила 2 стакана воды потом тушеная капуста, чай с лимоном без сахара, хлебцы "5 злаков" аж 4 штуки!
целый день за рулем-кондер не спасает блин... приехала думала помру, плюхнулась в бассейн, а мы его ток вчера набрали-прохладненький еще и трупиком полчаса лежала....кайфффф!
20 руки. вечером сделаю пресс и надо чаю....
Последний раз редактировалось ultra 08 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вчера был день рождения на озере в Алексеевке, вкуснючие шашлыки и много вина сока. Все-таки надо водичку чистую на такие мероприятия брать. Но отдохнули классно, вернулись домой уже далеко за полночь, часа в 2 А потом опять бессонная ночь Леша рад стараться. А в 9 утра уже побежала по делам))) только недавно вернулась А скоро уже снова идти за Лешкой и еще по делам Ох чую, завтра я буду весь день лежать трупиком на кровати
8-00: две ложки риса 10-00: мороженое 13-00: нектарин, 5 слив, кефир 15-00: блюдечко ризотто, крисп со сметаной, сарделька, помидор, кусочек адыгейского сыра 17-30: творог зерн. с черносливом, кефир, 6 слив
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Оооо, чабрец! А как он пахнет! Кстати, его используют при интоксикации - хорошо шлаки и всякую бяку из организма выводит. Это мне нарколог сказал. Я смотрю у многих проблема с отеками во время жары. У меня тоже. Зеленый чай сижу пью. Сегодня купаться ездили, остановились ягодки пособирать. Так мой таксеныш весь извелся за 15 минут. Я еще такого не видела. Он так ныл на жаре. Как ребенок на руки кидался, в итоге в тенек в кусты убежал.
целый день за рулем-кондер не спасает блин... приехала думала помру, плюхнулась в бассейн, а мы его ток вчера набрали-прохладненький еще и трупиком полчаса лежала....кайфффф!
20 руки. вечером сделаю пресс и надо чаю....
чая не было...зато в 22.00 грамм 150 холодного кваса и кусочек черного подового хлеба с кусочком отварной говядины.... *прям захотелось очень!*
saw писал(а):
Рузана а рис вот ты на завтрак ешь- это который в воде настаивается 5 дней?есть эффект от него?
Ага, его. А эффект Ну не знаю, по идее рис абсорбирует всякую дрянь и соли выводит из организма. Сразу эффект незаметен наверное. хотя, может, я к себе просто не прислушиваюсь внимательно...
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Сегодняшняя рыбалка в 6 утра выбила меня на пол дня. Поймала 4-ех малявок и отпустила. Не буду больше для этого утром просыпаться. Жара сегодня давила и здесь. Смогла только лениво попинать мешок, после чего - 57.4 кг. Наверное 57 с копейками - это мой предел этим летом. Эх, гости начинают приезжать....еда ночью, а может и обойдется. Пью зеленый чай с чабрецом, вкусно.
Даш, а рыбачила на спиннинг или на удочку? А вообще прям по хорошему тебе завидую! Люблю Аслыкуль, там чисто, комаров нет - все, что для щастья надо! В такую жару меня тоже плющит, третий день не могу собраться и поделать упражнения. Только гуляю помногу. Вот ночью хорошооооо. Сегодня в 4 утра просыпалась - красота! Так свежо было, ливень стеной прям! Кстати я сегодня наконец-то выспалась! И сразу вся вода ушла, проснулась как огурчик.
Вес 69,0 10-00: две ложки риса 10-30: крисп с кусочком ветчины и сыра, неск-ко миндальных печенек с дер. сметаной и шок. сыром, половина нектарина, неск-ко земляничек
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Ruzana писал(а):
Даш, а рыбачила на спиннинг или на удочку? А вообще прям по хорошему тебе завидую! Люблю Аслыкуль, там
На удочку, спиннинг не пробовала еще. Мы пока на Кандрыкуле зависаем 2-ую неделю. Сегодня: пробежка, тренировка - 56.7. Рекорд по подтягиванию на это лето 8 раз, кол-во не буду больше наращивать, руки сильно раздуваются, так ...только чтоб мозольки не прошли. Ночью была стихия ураганчик, ливень, молнии очень рядом били. Сын сильно испугался, плакал.