Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Особые дети

Страница 80 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 139  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ангелы данные нам Богом
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 20:32 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
вишенка писал(а):
А может и Дарина будет. Кто его знает. :-X

Если будет,то только Маргарита.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 21:50 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Я тоже Маргариту хочу. _lyalya_ А то одни мужики в семье. _car_Прямо мечта жизни купить большой  кукольный домик. _angel_

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 22:09 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Наташа, Данил красавец  _vo!_ Так прям и веет от него добром, весь позитивный такой.  _sneg_

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 00:09 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Наташ,Данька ,ттт на вас, такой милый!!! _heart!_

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 11:38 
богиня

Почетный участник СП
вишенка писал(а):
Я тоже Маргариту хочу. _lyalya_ А то одни мужики в семье. _car_Прямо мечта жизни купить большой  кукольный домик. _angel_

Так наверно по этой причине я стала шить кукол _hahaha_

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 17:17 
опытная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Девочки, кто знает где можно приобрести в уфе карточки по Доману? _sos_и еще может кто знает где проводятся платные занятия с дефектологом для ребенка старше года? может группы какие есть?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 00:23 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Видела в магазинах. Свите и Уфа-игрушка. А вообщето биты интелекта по доману девочки сами скачивают  и распечатывают потом.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 03:43 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас же закупка была по этим карточкам

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 15:15 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Данька очень красивый и светлый мальчик _flowers_. Дай Бог, чтобы все получилось

Сообщение Добавлено: 09 июл 2011, 17:46 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
вишенка писал(а):
_Прямо мечта жизни купить большой  кукольный домик. _angel_

Извините уж за флуд, но в огромном кукольном доме  (у нас есть)  и куче кукол, которым постоянно что-то шьется, Готовится))) (дочкой есьтесьна, в кукольной же посуде)  тоже удовольствия не такая уж куча)))  Но самой поиграться ага, можно)) Тока учтите, что к домику и куклам покупаются: посуда,  _ahtung_ кухня,  _kulinar_ коляски  _koljasko_, кроватки  _spim_  игровой комплекс  _ded-i-snegurka_(ну типа детская площадка, ток для кукол) и еще куча-куча всякой всячины  %)    так что присоединяйтесь)))  _friends_

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 20:17 
мудрая

Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Сегодня были у логопеда, она говорит ее позвали работать в центр для детей -инвалидов от Фонда "Мархамат". Говорит, что группы с УО и ДЦП собрали, вроде хотят группу с проблемами зрения тоже собирать. Кто-нибудь про это что-нибудь знает? Как туда попасть? Логопед конечно  обещала протекцию...

Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 22:56 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 1
если что узнаете - дайте знать. нам тоже надо

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 21:53 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет,сильные мамочки! Я забросила этот сайт,тк забыла свой пароль,щас вспомнила. и вообще,стараюсь пореже сидеть на форумах,чтобы не расстраиваться. Хочу рассказать о нас. Я решила остаться в Москве. У нас решился жилищный вопрос,мы переехали в чистых и тихий район,где ребенку отлично. Социалка в Москве и так лучшая,поэтому у меня тут нареканий нет. Я нашла местный центр интеграции детей-инвалидов,он так себе,но как доп.занятия для разнообразия сойдет,бесплатно же:) Вот записала на осень в дневное пребывание на полдня,будем там социализироваться. Также ходим,но платно,в центр Монтессори около дома,нашла я шикарнейшего дефектолога,у спехи видны,Аслану там нравится и дефектолог у нас работу свою знает и любит. Тамже есть группа бесплатная "Особый ребенок",как наберут будем по выходным ходить.
Также нас тут еще весной напрвляли в детскую психиатриескую больницу,сказали,что сын аутист,ему туда лечь надо. оказалось,кладут без родителей,я категориески отказалась. Откуда я знаю чем его будут пичкать и как другие дети с ним обращаться будут. Из-за этого  легли мы в НИИ Психиатрии,посерьезнее заведени и диагнозов официальных там не ставят,все секретно,выписку тоже не дают. Палата была зато своя,отдельная,психиатр хороший попался и все равно ставит она нам аутизм+внутриерепное давление,есть в мозгу жидкость немного лишняя. Вот,выводим эту жидкость,пьем нейролептики с апреля,вроде бы получше,пособранее сын стал.Если бы умел говорить и не ходил на цыпках....Так и ходит. Опять ляжем в ортопедию.  Девчонки,я в новом районе без знакомых задыхаюсь,знакомые все далеко.И на самом деле,я стесняюсь гулять среди родителей обычных деток. Честно. Мне страшно за сына всегда,вот мы и ходим кругами по району... Единственный минус в последнее время-ребенок стал бояться новых маршрутов,если мы вчера гуляли так,поворот в сторону-все,истерика...Гуляем,куда нас тащит. Даже зашли в магазинчик или где купили просто что-то,надо отметиться ему везде.Меня это очень расстраивает. Наверное я жалею себя сильно. Так хочется жить нормальной жизнью. Я начала завидовать своим подружкам,их дети примерно нашего возраста,я думаю,эхх,щас мой бы также со мной болтал,это делал,то делал.
Я отучилась на визажиста,иногда работаю и для меня это такая отдушина!
Работы куча и денег уходит куча,но что поделать,все только ради них.
Хотела поделиться с вами нужными ссылками.

http://www.astro-master.ru/index.files/ ... .htm  статья о том,как американцы придумали еще в 19 веке способ уменьшить население Земли,чтобы осталась элита.К одному из способов относятся прививки.

http://islambio.com/opasnost-sovremenno ... .htm    про аутизм. Сбоку куча полезных рубрик,это мусульманский сайт,очень правильный,хотя я не шибко верующая:) Там также найдете про химию ,которую мы используем каждый день дома и как она портит здоровье детей.

http://www.childneurologyinfo.com/main.php шикарнейший сайт о неврологических заболеваниях. Некоторые темы там скрыты,чтобы их не использовали в других форумах и чтобы подписывались те,кому действительно нужна помощь. Хочу сама купить подписку на 3 месяца и сесть на диету,прочистить Асланчику организм. Тк у аутистов гиперотравленный организм. Также там есть примеры рецептов блюд по этой диете. Она жестковата,без глютена,казеина и сахара,но привыкнуть придется и резултаты бывают потрясающие. Только не надо сразу бросать ее,полгода продержаться стоит,чтобы увидеть,есть эффект или нет.

http://www.ogonek.us/product_info.php?p ... 1141  это интернет-магазин этого сайта,где можно купить открытый доступ туда и кучу лекарств и витаминов для аутистов,товаров для диеты.

а,кстати,в этот приезд,я была еще летом 2 недели в Уфе,я узнала,что у моей 4-родной сетсры один сын-аутист. Наверное,у нас где-то в генах был сбой...
Ну все,заканчиваю,написала ух как много! Буду теперь заходить почаще,отчитываться и читать про вас! Удачи всем!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:06 
богиня

Почетный участник СП
Айка,спасибо что зашла и не забываешь нас! Очень рада,что у вас что то устроилось в жизни!
У нас к сожалению таже проблема с новым маршрутом,начинается истерика.
Насчет диеты, у нас была мамочка Танита,ее девочки были на такой диете,довольно долго,но,если не ошибаюсь,улучшений не было.
Надеюсь у вас в дальнейшем будет еще лучше!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:12 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Айка, ты такая молодец! От всей души желаю удачи вам , сил и здоровья _flowers_ _flowers_

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:44 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Айка, привет! Не стесняться гулять - это просто надо привыкнуть. Более того, пусть найдутся те, кто вам первый предложит дружбу, вам же и легче будет. Просто будьте готовы к этому, настройтесь, что будете не одни, что будут те, кто захочет общаться с вами ближе. Ну и здоровья вашему сыну пожелаю еще раз. Пишите нам.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 22:52 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо за поддержку! Будем стараться!Про диеты я просто слышала,что кому-то помогло,кому-то нет. Мы сидели на ней 3 месяца,когда сыну было 2 года, я с ума сходила,не знала,что готовить! Нам вроде как помогло,но мы сидели мало и резко забросили,те "помогли" нам бабушка с дедушкой,начали жалеть,мол не кормишь ребенка.
Если кому надо что узнать в Москве-обращайтесь,чем смогу помогу. Все-таки тут спецов больше.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 09:35 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Когда нас выписали из больницы с послеоперационными осложнениями - корковая слепота, левосторонний парез, я была в трансе, не могла спокойно смотреть на здоровых детей. Прекрасно понимаю Айку. Сейчас уже, видя прогресс в развитии дочки, а может потому, что приняла ребенка таким какой есть, я радуюсь любому положительному результату. Я спокойней стала и дочка с удовольствием общается с другими детьми.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 12:02 
богиня

Почетный участник СП
Я вон все лето слышала усмешки в сторону сына, где то останавливалась,чтобы в глаза посмотреть,где то детям объясняла. А под конец лета так устала,вот верите, просто на каждый смешок,извините, внутри себя громко говорила"да идите вы все в ...ОПУ" Сейчас с сынулей гуляем,да чхать мне на всех и вся,ни кого не вижу и не слышу. Больно будет всегда,глядя на свое конопатое чудо и думая,скольким девчонкам он вскружил бы голову. Но мы на это пошли сами,нас не заставляют же насильно любить своих деток,а значит надо продолжать лечить,а если лечение уже бесполезно,то принять детей такими,какие они есть.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 12:25 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Да Бог вам терпения жить среди нашего "дикого" народа! _flowers_ Никто не застрахован от болезней, и, зачастую, родители не виноваты, что ребёнок инвалид, но многие думают, что их-то такое никогда не коснётся...

Страница 80 из 139 [ Сообщений: 2779 ] На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 139  След.

Список форумов » Дети » Особые дети