Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Ruzana писал(а):
Даш, а что за соревнования? Я чет упустила
Нет, не упустила. В спортлагере некоторые готовятся к первенству и чемпионату России, который состоится в конце июля. Я на себя чуть-чуть примеряю, каково бы это было - тяжело, блин. Мне половины их нагрузки хватает, чтоб себя чувствовать "хорошо". Эл, мне кажется, от воды лучше не отказываться.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
Нет, не упустила. В спортлагере некоторые готовятся к первенству и чемпионату России, который состоится в конце июля. Я на себя чуть-чуть примеряю, каково бы это было - тяжело, блин. Мне половины их нагрузки хватает, чтоб себя чувствовать "хорошо". Эл, мне кажется, от воды лучше не отказываться.
у меня всегда плохая выводимость воды из организма была...пастозность общая такая дурацкая...и сейчас очень опухшая по полдня с утра хожу... совем то да, не буду канеш!!
ultra писал(а):
у меня всегда плохая выводимость воды из организма была...пастозность общая такая дурацкая...и сейчас очень опухшая по полдня с утра хожу... совем то да, не буду канеш!!
а, понятно. А вообще, у нас тут здорово, делюсь. наша "клетка":
Забыла чабрец сегодня сфоткать, в этом году его очень много - ковер.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Вчера было много жидкости вечером и бессонная ночь. В итоге сегодня 69,2. Вся разбитая и невыспавшаяся. 8-30: две ложки риса 9-30: три сливы, персик, 2 эклера, печенька, два криспа со сметаной и земляникой 12-00: три криспа с бананом 14-00: ризотто, салат орурец-помидор
а я наконец то выспалась, и за вечер было только яблоко и чай... а опухшая ужасно все равно. я не буду пока вешаться- и так примерно знаю, что где то 59,5-59,9. чего расстраиваться то? как воду вод выгнять из организма..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Klio писал(а):
никак не могу взять себя в руки, лето меня совсем расслабило, ем как попало когда в спортзале была вообще уже не помню. сегодня постараюсь устроить себе разгрузочный день из зеленого чая и клубники
Ура, начало положено вчера был обед из макарон и котлеты, вечеом много много клубники.
Сегодня утро клубника с йогуртом догоняюсь сывороткой молочной с соком
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
ultra писал(а):
а я наконец то выспалась, и за вечер было только яблоко и чай... а опухшая ужасно все равно.
как воду вод выгнять из организма..
Элл! ну вот вообще говорят, что чем больше пьешь чистой воды, тем лучше она выходит из организма, эффект не сразу, а примерно на 3 день начинается. (по себе замечаю - мало пью, вешу больше - много пью - вешу меньше)) еще очень мочегонноплезна клубника - замечательный эффект без побочки (потеря минералов), и лесная ягода , причем вместе с чашелистиками, сейчас как раз сезон, может попробуешь? потом еще ведь кофе очень мочегонный, а ты вроде совсем кофе перестала употреблять? вот твой подсевший на него организм и реагирует так, вдобавок к жаре?. мейби кофа хватануть пару раз в день до обеда? но вообще это , конечно проблема дистоников и гипотоников - замедление обменных процессов в жару и духоту(((. у меня мама мучается много-много лет, даже когда была молодой, юной и хрупкой, говорит были те же проблемы. спасает до сих пор только прохлада и свежий воздух - за выходные в саду, отеки, набранные за неделю уходят, а потом по новой ((((.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
koala писал(а):
но вообще это , конечно проблема дистоников и гипотоников - замедление обменных процессов в жару и духоту(((. у меня мама мучается много-много лет, даже когда была молодой, юной и хрупкой, говорит были те же проблемы. спасает до сих пор только прохлада и свежий воздух - за выходные в саду, отеки, набранные за неделю уходят, а потом по новой ((((.
Я тоже гипотоник, даже не знала, что так бывает Вот я вообще не отекаю обычно, а вот в жару... не люблю ее такую. Мне так больше июнь нравился, прохладный и немного дождливый.
Про воду чистую верно сказано. Не надо ее ограничивать. А вот все другие напитки мужн убрать (я бы и кофе убрала). По себе опять-таки сужу. До этого по вечрам пила только чистую воду, много, литра по 3 за день, все ок было. А вчера на презентации попила стакан сока, а вечером в деревне - стакан парного молока. И сегодня результат на лице на лицо
Чабрец- да, везу. Три раза ходила за ним, еще пойду. Сегодня после 2-ух пробежек в мою уже любимую горку и легкой тренировки 56.6. Жирок на нет не сходит, но наблюдаю четкое разделение на мышцы и подкожный жир. Виды с прогулки: хочу завтра на рыбалку утром проснуться, наивная))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Даш, нереально красиво, но все ж, не бегала бы ты по жаре а?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
koala писал(а):
Элл! ну вот вообще говорят, что чем больше пьешь чистой воды, тем лучше она выходит из организма, эффект не сразу, а примерно на 3 день начинается. (по себе замечаю - мало пью, вешу больше - много пью - вешу меньше)) еще очень мочегонноплезна клубника - замечательный эффект без побочки (потеря минералов), и лесная ягода , причем вместе с чашелистиками, сейчас как раз сезон, может попробуешь? потом еще ведь кофе очень мочегонный, а ты вроде совсем кофе перестала употреблять? вот твой подсевший на него организм и реагирует так, вдобавок к жаре?. мейби кофа хватануть пару раз в день до обеда? но вообще это , конечно проблема дистоников и гипотоников - замедление обменных процессов в жару и духоту(((. у меня мама мучается много-много лет, даже когда была молодой, юной и хрупкой, говорит были те же проблемы. спасает до сих пор только прохлада и свежий воздух - за выходные в саду, отеки, набранные за неделю уходят, а потом по новой ((((.
ага, я тоже подумала, что совесм без воды фигово! травку-ягодки, попробую-хорошая мысля! лан бы еще замедленные процессы-еще жуткая головная боль 3 дня уже-сегодня уже полегче! и лучше бы я потела как лось-хоть через кожу бы все выходило. а так дурацкий организм-горячий, но влага выводится тока в 1 месте-на носу видно бывает когда совсем жарко. и все, блин...