Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Евгения писал(а):
Ань, ладно сочинение....я иногда осознаю,что не могу подобрать слова,чтоб объясниться с людьми...вот честно....стою и как тормоз соображаю как мне человеку-то всё объяснить, без всех этих ИМХО, ЗЫ, гыыыы, и пыты))))
ты давай исправляйся - допустим, идем в Иремель, чтоб вживую с нами пообщаться, вспомнить слова как произносятся
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, у нас появился новый крупный раздел - "Документация". Можете смело создавать темы по предложенным тематикам, будем постепенно создавать свою нормативную базу!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
что-то мне задумка с грамотейством напомнила ералаш один... помните, была такая серия, показывают типа бал, все в бальных платьях и фраках, надушенные-напудренные, танцуют менуэт и степенно разговаривают... молодёжь лет так 16-ти... и тут раздаётся грохот панк-рок-металла сверху, девушка в платье бежит наверх по лестнице, а там сидят дедка и бабка в рок-металл-одёжах, чёрная кожа, заклёпки, все дела... и трясут спутанным хайром под грохот рока ... и девушка, заламывая руки "бабуля, дедуля, я же просила!!"
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом — все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то — культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
Давайте откроем на форуме движение "За чистоту русского языка". Участники пишут в подписи, что являются участниками этого движения. Тем самым они обязуются на форуме всегда писать правильно. Если такой участник пишет с ошибками, то его можно исправить без зазрения совести. Ну как?
Отличная идея. А критерии какие, ведь нет предела совершенству? Хочется поучаствовать, да лень знаки препинания расставлять. А еще боюсь, что грамотный филолог сотрет в порошок.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
teenka писал(а):
в травпункт
спасибо! представляете! сходил в травмпункт, лор прочистил ему ухо! сказал - ничего нет, иди мол. Брат говорит - гудит же, врач разводит руками - я смотрел, ничего нет. через 10 минут братишка таки сам, вытащил! вот блин врачи