Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
но вообще, клевая дуэль, молодцы девчонки
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
Тёмко??
Кстати по стилю изложения на Тёмко чем-то похоже А еще у меня есть мысль про Ирину (Хому) А первый - ультра, я думаю. Еще на Свекла может быть _tututu_
DD писал(а):
А может Женева. а? А чё, в одном месте красоту демонстрирует, а в другом опровергает? Ух кака красява интрига))))
Это было бы хорошо)) Спросить в итоге- а зачем вы тут вот это все наврали?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
Это было бы хорошо)) Спросить в итоге- а зачем вы тут вот это все наврали? _hahaha_
А вот ниче и не ответишь на это. Я вот тоже не считаю Квадрат Малевича шедевром, но в процессе поиска аргументов, как-то по другому стала смотреть на Казимира )))) поклонником его ярым не стала, но и с теми, кто его понимает спорить не буду, и даже поверила, что реально понимают, а не прикидываются) Это же дуэль спортивная. Тут азарт, понимаешь ли))))
а чо там понимать? я органическую химию плохо понимаю, а квадрат понимаю
не. я против вот этого вот (когда демагогия)...одно радует, это все мало кто читает.