Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
я так настрадалась по юности от отсутствия выбора красивых вещей (самый страшный ужас- коричневые колготки а ля ишимбай), что щас вот фиг мне кто сможет внушить, что я бездуховная транжира, поддавшаяся гнусным манипуляциям модных домов с целью на мне нажиццо - будет бабло- у меня будут новые шмотки! а уж у девиц моих - всенепременно
я девчонку буду наряжать, тем более вон полный инет шмоток))я и Руслану много шмоток покупаю только ему чет это нафик не надо((
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
я девчонку буду наряжать, тем более вон полный инет шмоток))я и Руслану много шмоток покупаю только ему чет это нафик не надо((
да ты уже ее некисло наряжаешь)) девчоки. за маму- шпасибо)) 2 Элка- ну, я могу, просто чота пока не готова к внукам))
Женева то как радует в девушке недели! Ясен пень, что у нее и семья и работа и стать уже не девчачья, но как позитивно и клевенски все. А всего лишь шмотки..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
да ты уже ее некисло наряжаешь)) девчоки. за маму- шпасибо)) 2 Элка- ну, я могу, просто чота пока не готова к внукам))
Женева то как радует в девушке недели! Ясен пень, что у нее и семья и работа и стать уже не девчачья, но как позитивно и клевенски все. А всего лишь шмотки..
ну ты как до внуков дозреешь-зови! а чо, дочик уже пристроен, с недвижимостью, ночами не бухает, мужиков в дом не таскает... чо там еще...ну вобщем крайне положительно воспитанный ребенок!!
Медведа писал(а):
гыыы, у меня в Яндекс Директ под левой колонкой ссылка вылезла "Стиль для ленивых"
и чо там?/заинтересовалась
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
а дуэлянт нумер два в более выигрышной позиции.) доказать логически, что красота/стиль/мода это необходимо/важно - невозможно. Это очень зыбкие понятия. Ну, т.е., эмоцио, против рацио.. Дуэлянту номер раз можно тольк восклицать что ну ах, ну неужели это не клево, это не радует, это не вдохновляет.. а Дуелянт два так вальяжно- а не вдохновляет. И пипец дискуссии
а дуэлянт нумер два в более выигрышной позиции.) доказать логически, что красота/стиль/мода - невозможно. Это очень зыбкие понятия. Ну, т.е., эмоцио, против рацио.. Дуэлянту номер раз можно тольк восклицать что ну ах, ну неужели это не клево, это не радует, это не вдохновляет.. а Дуелянт два так вальяжно- а не вдохновляет. И пипец дискуссии
А голосовать-то за что бум, за дуэлянтов или за выбранные позиции?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Альбина$ писал(а):
А голосовать-то за что бум, за дуэлянтов или за выбранные позиции?
За дуэлянтов
Мне дуэлянт № 2 кажется более убедительным. И не потому, что т.з. у меня такая или другая, а потому что аргументы у него более логичные и упорядоченные