Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
kova писал(а):
чет меня задели стриги пляжные.. потому что сама хочу их купить, чтобы попа загорела) веточки- камушки- вроде ж на них на пляже не сидишь? обычно ж на полотенце- матрасике-покрывалке наконец. Или всё-таки дело в неподходящей (имеется в виду неподходящей к стрингам, ни в коем разе не хочу никого обидеть) комлекции? А что дуэлянт номер 1 скажет про стринги пляжные?
К сожалению незагорелой попы, стринги на пляже есть предмет гардероба немодный, нестильный и неэстетичный тем более.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
в 2005 году... на турецком пляже видела я лысого дядьку-немца в красных стрингах... лет ему было 50 - не меньше, но КАК он выглядел!!! не забуду никогда. Девы, мне такое тело годами упорных тренировок и массажами с утра до вечера никогда не поиметь... гладкое, загорелое, подтянутое (хоть и был небольшой животик) ... а *ооооопа... какая у него была *оооопа такая же, как и все остальное тело. бармен-украинец сказал, шо дядька гей и приезжает к ним каждый сезон. Но это не умаляет красоты его *опы. стринги ему были к лицу, т.е. к ... сами поняли к чему.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Медведа писал(а):
а, ну т.е. окружающим - Свекле, Ультре, Вифсле - не должна я? вздохнула с облегчением
а ты серьезно думала, что мы считаем, что ты нам должна? мне вот много кто должен, я тоже кому-то что-то должна все по обоюдному согласию, ты не в их числе, есть повод вздохнуть еще раз
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
еще вопрос вдогонку к вопросу Медведы Дуэлянту1 если что то этим летом очень очень модно ты это наденешь даже если это тебе не нравится? Или если раньше не нравилось и это стало вдруг модным оно сразу понравилось?
Если этим летом вдруг что то становится модным и все вдруг начинают это носить (например как было с вязанными сапожками), т.е. мода это все таки стадный инстинкт быть как все?