Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Фисташка писал(а):
Обычно Б наступает совершенно неожиданно, когда ее не ждешь, нужно расслабиться и не думать.... и все получится
Это точно))))) У нас так и было, не получалось, все больницы оббегали, вроде нашли причину успокоились собирались лечится.....а тут так не ожиданно 2 заветные полосочки Вот теперь за второго боремся пока опять без результатно
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Начали планировать уже больше, чем полгода назад... Для начала сходила к гинекологу, сказали сдать анализы на скрытые инфекции, на гормоны, начать прием фолиевой кислоты с вит.Е, а также УЗИ сделать. Как только сделала УЗИ, так и все проблемки пошли... Яйцеклетка не созревает, сдала на гормоны - пролактин повышен (правда, гинеколог в своей ЖК даже смотреть этот анализ не стала, сказала, что это пока не нужно!!!), а на недавно задержка (1 неделя), прошла УЗИ - ни беременности, ни воспалений, причины нет, прошла еще неделя, снова на УЗИ пошла, тут киста обнаружилась да и размерчики не маленькие. Прописали Дюфастон, надеюсь поможет. Обратили внимание и на повышенный пролактин, сказали сдать еще раз на 5 день МЦ. Так что все еще впереди, видимо еще не настало наше время ))) А уже 25 лет, ребеночка-то очень хочется
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Lunka, вы сейчас слишком зациклились на желании, вот оно и не сбывается. Отпустите его и живите спокойно, всё и произойдёт. Такие желания обязательно должны сбываться, ваш малыш где-то ищет вас _yes_ Удачи вам! _sneg_
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Начали планировать уже больше, чем полгода назад... Для начала сходила к гинекологу, сказали сдать анализы на скрытые инфекции, на гормоны, начать прием фолиевой кислоты с вит.Е, а также УЗИ сделать. Как только сделала УЗИ, так и все проблемки пошли... Яйцеклетка не созревает, сдала на гормоны - пролактин повышен (правда, гинеколог в своей ЖК даже смотреть этот анализ не стала, сказала, что это пока не нужно!!!), а на недавно задержка (1 неделя), прошла УЗИ - ни беременности, ни воспалений, причины нет, прошла еще неделя, снова на УЗИ пошла, тут киста обнаружилась да и размерчики не маленькие. Прописали Дюфастон, надеюсь поможет. Обратили внимание и на повышенный пролактин, сказали сдать еще раз на 5 день МЦ. Так что все еще впереди, видимо еще не настало наше время ))) А уже 25 лет, ребеночка-то очень хочется
Действительно, сильно не зацикливайся на этом. На море съезди с мужем отдохнуть. И все само собой скоро получится)))
Такс. Прочла всю темку. Девоньки мнеб врача толкового кто посоветовал, чтоб планирование с толком с расстановкой провел, но без излишеств. Лялик мой первый на 29 неделе б-ти умер. Вторую в РПЦ планировали по направлению, т. к. после первого на учет поставили. Тока они мне сказали, что если доча без потологии будет, они меня с учета снимут. Вот и думаю теперь, как к ним попасть? Опять ляльку хочу - ЗДОРОВУЮ. И еще гемостазиограмму где лучше сдавать и как к ней готовиться (уже не помню)? Сдавала в 21-ой - не понравилось, бредятина какая-то была. Пересдала в 18 - вроде правдоподобно. Ваше мнение?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Такс. Прочла всю темку. Девоньки мнеб врача толкового кто посоветовал, чтоб планирование с толком с расстановкой провел, но без излишеств. Лялик мой первый на 29 неделе б-ти умер. Вторую в РПЦ планировали по направлению, т. к. после первого на учет поставили. Тока они мне сказали, что если доча без потологии будет, они меня с учета снимут. Вот и думаю теперь, как к ним попасть? Опять ляльку хочу - ЗДОРОВУЮ. И еще гемостазиограмму где лучше сдавать и как к ней готовиться (уже не помню)? Сдавала в 21-ой - не понравилось, бредятина какая-то была. Пересдала в 18 - вроде правдоподобно. Ваше мнение?
я сама долго шла к выбору врача и спустя 10 лет пришла к Громенко ЮЮ клинка Семья. Результата пока нет ( у нее я с февраля этого года), но я уверенна что скоро все получится!!!! julia, Людмила_К ну а как не зацикливаться? Я вот практически 2 раза в неделю езжу на УЗИ, смотрим рост фоликулов. Ну а на самотек пускать уже времени нет(( Скоро 30!
Сдавала в 21 гемостазиограмму, не показалось бредятиной ???
Это у тетеньки, которой потом звонишь и сама бланк анализа заполняешь или там сейчас кто другой делает? Врача твоего такая гемостазиограмма устраивает? И еще, я не помню, но вроде она сдается не на голодный желудок или лучше не кушать?
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Никуда я не звонила и уж точно ничего не заполняла, с утра сдала на тощак, после обеда получила результат, ещё и на все мои вопросы получила подробные ответы.
Ходила ходила на УЗИ и в итоге вместо того чтобы фоликул лопнул, он перерос в кисту ЖТ !!! Вышла вся в соплях и слезах из клиники. Жду гистероскопию...
Ягодка))) а может ну его это узи, лишнее расстройство, я на всё забила, никуда не хожу, ничего не принимаю, пусть всё идёт своим чередом и нервы целее будут, даже думать перестала, надоело бояться и трястись каждый раз.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Ягодка))) писал(а):
Ходила ходила на УЗИ и в итоге вместо того чтобы фоликул лопнул, он перерос в кисту ЖТ _cry_!!! Вышла вся в соплях и слезах из клиники. Жду гистероскопию...
у меня так было тоже, большие фолликулы вырастали по 3 см, но не лопались, переходили в кисту. тож рыдала после каждого узи. причем 1 фазу у меня не узи было а картинка просто, эндометрий 11 мм вырастал и фолликулы росли со всех сил. а забеременела когда все было маленькое эндометрий 7 мм, а фолликул 21 мм, я даже и не надеялась в этот раз. (может пригодится инфа) не знаю что уж и как повлияло. а второй раз на узи не ходила не знаю что и как было.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
У меня подруга (про нее уже здесь писала) ждала беременности два года. Перенесла удаление кисты с половиной яичника, прижигание эндометриоза и две сальпингоскопии. Когда все проблемы вылечила, начала ходить на УЗИ регулярно. На одном из них, на 14 день цикла, сказали, что надежды нет, доминирующий фолликул не растет, следующий цикл стимулируем. Она ушла домой, от отчаяния "изнасиловала" мужа. Результату скоро год. Сама не понимает, чудо это или судьба.
У меня подруга (про нее уже здесь писала) ждала беременности два года. Перенесла удаление кисты с половиной яичника, прижигание эндометриоза и две сальпингоскопии. Когда все проблемы вылечила, начала ходить на УЗИ регулярно. На одном из них, на 14 день цикла, сказали, что надежды нет, доминирующий фолликул не растет, следующий цикл стимулируем. Она ушла домой, от отчаяния "изнасиловала" мужа. _crazy_ Результату скоро год. Сама не понимает, чудо это или судьба.
Это действительно ЧУДО из чудес))) Видать начал развиваться))))
Алько, у меня конечно цикл на цикл не похожи. Не давно тоже так былы 21мм фолик и эндик 9,3, потом ЖТ 24 мм. Вроде идиальная картина, а Б не наступила))))
Вообщем все решает аллах)))
Девочки, я поняла для себя то, что все делается для нашего же блага!!! То есть раз не получается, значит надо жить для себя любимой)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
choop писал(а):
слышала, что гемост.гр. лучше всего делают в РКБ им. Куватова