Ну, дык, наверное, еще не привезли. Очень часто каталоги рекламируют товар, которого еще просто нет в наличие (тем более московская фирма). Скидка будет 2 (кажется) недели. Вот ждите... и будет нам счастье.
А я вчера после работы в Юность ходила. Наплавалась... аж до судороги в ноге (что-то у меня она часто бывает). Такой кайф... Сегодня: з - кофе, бутер с сыром и бутер с икрой мойвы (из-за бассейна ветчина не куплена) п - кофе, конфетка желейная о - картошка в мундирах, скумбрия в с/с, огурец+перец свежие, чай п - банан у - наверное не будет. 19-20 - Пилатес.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Всем привет! И так у меня сегодня конец первой недели,мой вес 77 кг.Продолжаем дальше в том же духе За неделю ушло 4 кг,но три ушли которые я наела на сладком,так что я их не считаю.Можно считать что от основного своего веса я скинула 1 кг.
Приветик! Молодец! -1 кг за неделю - оптимальный результат. А я уже свой вес не пишу - весы просто издеваются надо мной. Вот мне они сегодня показали 73,5 кг это +500 гр. При том, что после бассейна съела 1 яблоко и пила воду (правда с газом и много). А вот мужа весы любят, ему показали 67,1 (-600). А он и плавал меньше и поел салат с майонезом, и маринованный имбирь. И чай пил.
Ну и ладно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
З - чай, бутер с колбасой, сыром О - спагетти, котлетка У - суп щавелевый мне, остальным на мясном бульоне другой)) дальше: шашлыки, чипсы, семечки,пиво, боулинг, еще пиво(((
Последний раз редактировалось Anonymous 08 июл 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
у меня с хлебом засада, ем его 1-2 кусочка в день и не каждый день, деть также, мужа дома нет, короче лежит он у меня и черствеет-плесневеет. Хорошо б маленькими булочками покупать, но они ж все белые, а мне серый-черный надо. Хоть в столовку ходи свежий хлеб кусочками покупать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
у меня с хлебом засада, ем его 1-2 кусочка в день и не каждый день, деть также, мужа дома нет, короче лежит он у меня и черствеет-плесневеет. Хорошо б маленькими булочками покупать, но они ж все белые, а мне серый-черный надо. Хоть в столовку ходи свежий хлеб кусочками покупать.
Ирина, у нас тоже хлеб естся очень медленно. Я его с начала лета в холодильнике храню. Не портится и не плесневеет. Если сразу из холодильника вкус не нравится - отрежь кусок и чуть в микроволновке подогрей. Будет как свежеиспеченый.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас хлеб так же. ладно пока братишка живет у нас. он ест. а так я стараюсь покупать половинку, и то не съедаем. я просто равнодушна к хлебу покупному. а вот домашний люблю, свежеиспеченный.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот кстати в этих Березниках,куда я жить переехала,единственное что мне нравится,там очень большой выбор с хлебом,для тех кто не хочет поправится. Маленькие хлебушки,без дрожжей,диетический. Я когда покупала без дрожжевой,его хватало на несколько раз и он не успевает пропадать.Вот жалко,что в Уфе я не встречала такого хлеба
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я хлеб не ем вообще, а вот булочки в охотку и булочки ещё ребёнок любит на завтрак со слив. маслом, хлеб муж ест - рижский нарезной у нас может по 2 недели в холодильнике хранится и ничего ему не делается, ребёнку плетёнку с маком покупаю - короче хлеб и булка покупается раз в 1-2 недели )))