Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Более того, иду вот с остановки, рожа красная, косметики нет конечно, вместо сумки - пакет с рынка. И ведь тут же находится кто-то, кто внимание обратит))). И я при этом не красавица совершенно точно))))))
мужское внимание с модой и стилем не связаны, ага) я тоже знаю)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
кстати, моя маман (ей 72) до сих пор регулярно в классических джинсах. и вот она к одежде всегда была оч. спокойна и на меня раздражалась- мол, глупость одна в голове. Но она всегда была оч. стильной. И всегда одевалась примерно в одно и то же( с разными нюансами).
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
юлька-пулька писал(а):
мысленно и в реале совсем разные вещи , я сначала тоже все мысленно представила, а получилось все по-другому
я , наверное, не взойду. Меня кроме друга фотографа никто нормально фоткать не умеет, а его просить мне неловко
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
DD писал(а):
Пау, если ты наденешь джинсы и футболку, то все равно будешь стильной и яркой. Породистая видимо в маму
ещеп
спасиибо)
DD писал(а):
Слушай, а Вадим тебя не снимал? Он, кроме жены, всех остальных женщин очень даже снимает хорошо))) или (((
в амаксе снимал) но ятам такая была опухшая, что и Вадим оказался бессилен))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати да, щас сижу думаю, что Пау сложно снимать, в тебе много яркого, а фото выделить должно что-то одно . В общем на любом фото ты хуже чем в жизни А в жизни просто - отвал башки! И твое слово для меня авторитет. Знаешь, я почти перестала носить черные брюки))))))
/растаяла))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Медведа писал(а):
ну это тебе ТАК важно, чтоб научились, а 50% населения этот вопрос не волнует. и небольшое уточнение, не к себе относиться, а к своей одежде - совершенно разные вещи, кстати
что-то мне подсказывает, что это очень даже взаимосвязано...
паулина писал(а):
будет бабло- у меня будут новые шмотки! а уж у девиц моих - всенепременно
паулина писал(а):
Ультра кстати, щас придумала отличную фишку- эту девушку недели с тряпьем. тут хош/не хош , хотя б неделю думаешь о себе, выбираешь, фоткаешь..вроде суета и ерунда, а я уверена, полезно! Такая неделя любви к себе. И не отмажешься- люди же ждут, сопереживают! Жаль только, что по желанию туда попадаешь, многих надо заставлять насильно
так я когда на уфамаме темку про гардеробчик открывала-мысль то была не только про шмотки потрещать-уж про это мне точно есть с кем потрындеть, девчонок-мамочек вытащить на разговор и чтобы они сами поняли, что с рождением ребенка нельзя себя забрасывать *ну тогда было актуально, только что родили многие*, ну и вообще-психология знаете ли...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Кстати да, щас сижу думаю, что Пау сложно снимать, в тебе много яркого, а фото выделить должно что-то одно . В общем на любом фото ты хуже чем в жизни А в жизни просто - отвал башки! И твое слово для меня авторитет. Знаешь, я почти перестала носить черные брюки))))))
гг, а мне так понравилась DD на др форума в черных брюках))))
DD писал(а):
Пау, если ты наденешь джинсы и футболку, то все равно будешь стильной и яркой. Породистая видимо в маму
зацепилась за слово породистость...*ща в меня не то что тапки полетят*, вот многим таким, которым поколением передается вот такая интеллигентность и проч-подходящая под слово "порода", стиль тоже передается с рождения-это не приобретенное качество в данном случае! везунчики!