Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
Вообще, я хожу по улицам. смотрю на женщин...молоденькие все стараются принарядиться хоть как то. Если за(30/40)-все. Приплыли. И я честно верю, что им пофиг, потому что у них в голове не бусики, а неоплаченные кредиты, муж в загуле, дети в соплях, а дома еще и свекровь с геморроем и совмещенный санузел. И вот ничего ты им не докажешь, потому что они правы в своем пофигизме. Это защита и мимикрия к обстоятельствам...
вот чего я приперлась в эти темы), потому что моя голова от проблем устала думать, а тут так легко, трепаться о шмотках голова не нужна совсем))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Лилия писал(а):
плюсуюсь ((( чем дальше, тем больше убеждаюсь, что мы с тобой родственники (ну наши родители точно) когда гуляла с будущим мужем, он, мягко сказать необделённый женским вниманием, мне как-то сказал - почему у тебя так мало вещей? я грю - как мало? у меня шкаф не закрывается (это было вдолблено папой, и пофик что почти всё что в этом незакрывающемся шкафу мне уже мало/не модно/не по сезону/уже точно никогда не одену) хотя мама иногда приносила мне с работы вещички, да так что одна одноклассница после окончания школы, сказала, что я всегда как кукла одета была.... так что старалась - чего уж тут...
ыыы, как вспомню))) меня почему-то тоже считали хорошо и необычно одетой, а все почему? то брошку из новогодней мишуры нафигачу, то связала трубу. и носила ее как головной убор, как воротник-хомут, то как пояс. бантик черный заделала из дермантина. он был и заколкой, и брошью, и типа булавки для шарфика. еще сперла у деда кожаную кепку и была самой модной. напульсники себе делала, колечки из того же дермантина и тряпочек и т.п. креатив одним словом. так смешно вспоминать)))
учтеля-женщины начиная урок говорили - Бикташева встанька, что там у тебя сегодня на пузе (шее, в волосох, на руках ) )))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Медведа писал(а):
вот чего я приперлась в эти темы), потому что моя голова от проблем устала думать, а тут так легко, трепаться о шмотках голова не нужна совсем))
ну да. это терапия в некотором роде)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а меня в детстве наряжали, тока с определенного возраста не по моему вкусу. А просить чего-то тоже в голову не приходило. Единственное, джинсы просила, т.е. долго уговаривала маму, чтоб купили, а мама говорила, полным брюки нельзя носить. А сейчас сама носит, я ее переубедила лет 15 назад. Ну т.е. на джинсы мне я еще тогда в детстве уговорила, а 15 лет назад и сама мама стала носить.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ультра кстати, щас придумала отличную фишку- эту девушку недели с тряпьем. тут хош/не хош , хотя б неделю думаешь о себе, выбираешь, фоткаешь..вроде суета и ерунда, а я уверена, полезно! Такая неделя любви к себе. И не отмажешься- люди же ждут, сопереживают! Жаль только, что по желанию туда попадаешь, многих надо заставлять насильно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
Девочки. а дочек своих так же растить будете?
нет конечно. Причем, заметь, лично я не говорю, что я прям само совершенство и все мне должны следовать))). Я как раз не идеал, но сидеть и страдать, что какая-то я не такая уже не собираюсь, ну не удалась)))). А вот у дочки туфель-муфель-сумок-косметики в разы больше чем у меня)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
паулина писал(а):
Ультра кстати, щас придумала отличную фишку- эту девушку недели с тряпьем. тут хош/не хош , хотя б неделю думаешь о себе, выбираешь, фоткаешь..вроде суета и ерунда, а я уверена, полезно!
а я щас мысленно каждый день себя вам на обозрение выставляю и даже мыслено знаю какие отрицательные коменты будут)))))))))) клиника уже да?)))))))))_rjaka_
DD писал(а):
нет конечно. Причем, заметь, лично я не говорю, что я прям само совершенство и все мне должны следовать))). Я как раз не идеал, но сидеть и страдать, что какая-то я не такая уже не собираюсь, ну не удалась)))).
а чо, я говорю?))) или страдать призываю?)) а дочек да. надо одевать обязательно красиво. 2 Ю-Пу- да я как Клио, тоже мысленно уже все показала)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
а меня в детстве наряжали, тока с определенного возраста не по моему вкусу. А просить чего-то тоже в голову не приходило. Единственное, джинсы просила, т.е. долго уговаривала маму, чтоб купили, а мама говорила, полным брюки нельзя носить. А сейчас сама носит, я ее переубедила лет 15 назад. Ну т.е. на джинсы мне я еще тогда в детстве уговорила, а 15 лет назад и сама мама стала носить.
а мне до сих пор говорят - что джинсы - рабочая одежда!!! на папу джинсы одела, спустя лет 10 уговоров. на полненькую маму еще не одела))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
и туфель под все наряды у меня нет, светлые и темные, зимние сапоги 1 пара, и сумочки 2 - летняя и зимняя. и не потому, что позволить себе не могу, просто в голове - а нафига оно мне, у меня же есть.
и еще. начиная с 13 лет у меня было много поклонников мужского и не очень пола)) видимо поэтому стериотип закрепился еще сильнее. типа, и так хороша
Более того, иду вот с остановки, рожа красная, косметики нет конечно, вместо сумки - пакет с рынка. И ведь тут же находится кто-то, кто внимание обратит))). И я при этом не красавица совершенно точно))))))