Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Ксанка писал(а):
ИМХО.. Но в жизни каждого человека есть что-то к чему он относится "и так сойдет"... Тот же программист, которому наплевать что на нем сейчас, далеко не фиолетово какие проги есть и что он сам пишет... Кому то для перекуса надо сервировать стол, а кто-то способен есть на ходу ( и так сойдет.. пища же в желудке все равно).... и т.д.
скажу про себя. я хожу в гардеробчик но долго я там сидеть не могу. скучно мне становится. вобщем то хотелось бы хорошо выглядеть находит иногда. но в большинстве остального времени я хожу по принципу и так сойдет. не крашусь не укладываюсь маникюра нет. и не потому что не люблю себя. просто лень мне. и скучно. я лучше чем нить другим позанимаюсь. книжку почитаю, фильм посмотрю. но бывает нападает настроение когда хочется купить ченить раз в полгода или реже. *мне почемуто ужасно жалко тратить деньги на одежду* и тогда б я не отказалась от шоппингг сопровождения с Нелли исяновой (еслиб это не было так сильно дорого). чтоб она подобрала мне облик и подходящую одежду. ругой вопрос что меньше чем через месяц я пересталаб опять краситься укладываться и опять стала жить по принципу "и так сойдет".
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
и я наконец, дочитала) странные чувства возникли) я вроде не модная, и не стильная, но мне все же не плевать, как я выгляжу. но до моды и стиля далеко) хотя, сегодня на почту бегала, плевать было, как выгляжу, потому что хотела успеть до обеда и торопилась. в ближайший магазин и во двор с ребенком погулять - тоже плевать. а вот на работу и в гости - не могу себе такого позволить, надо хорошо выглядеть. крашусь, правда, всегда, но это не имеет никакого отношения ни к моде, ни к стилю, это, скорее, комплексы. и волосы в хвост, ага. иначе жарко.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот согласна с Леной, что на работу хошь-нехошь а прилично выглядеть проходится, дома на самом деле распоясываешься, хотя у меня всё равно есть приоритет в одежде - никогда грязное или дырявое не одену (грязное имеется в виду с неотстирывающимися пятнами - вот бзик у мну - лучше выкину, даже в саду не одену) и с Наташей согласна, что скучно красится каждый день, поэтому задумываюсь о татуаже, эххх столько планов на после родов
я и на работу хожу и в гости также как во двор с ребенком. правда это зависит от гостей. и работа она да. всеж заставляет в тонусе быть хоть иногда. иногда посмотришь на когото нарядного красиво со вкусом одетого и охота также выглядеть накрасишься уложишься. сорвешь "ой какая ты сегодня.." а завтра все вернется на круги своя.
ну грязное я тоже не одену. больше того, я одну вещь два раза не одену. джинсы только исключение. остальное сразу в стирку после каждого одевания но от этого модной и стильной я не становлюсь)
Alaya писал(а):
я и на работу хожу и в гости также как во двор с ребенком. правда это зависит от гостей. и работа она да. всеж заставляет в тонусе быть хоть иногда. иногда посмотришь на когото нарядного красиво со вкусом одетого и охота также выглядеть накрасишься уложишься. сорвешь "ой какая ты сегодня.." а завтра все вернется на круги своя.
видимо, от работы зависит) у нас мужской коллектив, больше того, офигенски следящий за своим видом!!! я должна выглядеть соответственно, чтоб быть уверенной, чтоб не стыдно было рядом. ну и я, по их словам, звезда, лицо фирмы, они любят хвастаться мной гостям)) поэтому на работу я просто обязана ходить безукоризненно. сама себе обязана. ну и весело слышать - клевый ремень, ты где такой купила? (ремень розовый, весь блестючий и в пайетках) - ну зачем мужчинам знать, где я его откопала)) ну и как бы - каждая моя новая вещь, каждый мой "лук", мой цвет волос, моя прическа, мой маникюр - обсуждается на работе. поэтому я не могу себе позволить на работе выглядеть хоть в чем-то не айс)))
ну а в гости - я просто тешу свое самолюбие) вчера к подружке специально одела то платье, которое ей понравилось, и она хочет такое же. взяла новую клёвинскую сумку. вобщем, нарвалась на кучу внимания и комплиментов. но это было не модно. и не стильно. но и мне не пофиг))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Энжи писал(а):
видимо, от работы зависит) у нас мужской коллектив, больше того, офигенски следящий за своим видом!!! я должна выглядеть соответственно, чтоб быть уверенной, чтоб не стыдно было рядом. ну и я, по их словам, звезда, лицо фирмы, они любят хвастаться мной гостям)) поэтому на работу я просто обязана ходить безукоризненно. сама себе обязана. ну и весело слышать - клевый ремень, ты где такой купила? (ремень розовый, весь блестючий и в пайетках) - ну зачем мужчинам знать, где я его откопала)) ну и как бы - каждая моя новая вещь, каждый мой "лук", мой цвет волос, моя прическа, мой маникюр - обсуждается на работе. поэтому я не могу себе позволить на работе выглядеть хоть в чем-то не айс)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
даешь КАЖДОЙ женщине такой мужской коллектив!!!! тогда, быть может, женщины уже начнут у нас следить за собой... порой видишь женщину-красавица же... но вот не следит-корни волос видно, что то на лице из мейка-поплывшее, одежда явно местами мала-ага, значит еще и подраспустилась в кг.... убитые набойки, а уж сейчас когда голые ноги в босоножках видно... да,да, это мода! это мода быть красивой и ухоженной. и обратное-некрасиво. некрасиво-когда одет человек в белую синтетическую блузку на замке в жару-когда видно кружевной лифчик под трикотажными белыми и проч.тишотками, когда белье одето не в цвет верхней одежды. когда "ползут" шлицы и разрезы. когда летом одевают эти ужансные шерстяные-гробы юбки-женщины любых размеров в подобном насмешке над прямой юбкой или юбкой-карандаш выглядит нелепо. а уж в жару в шерсти вообще. я могу продолжать. вы скажете причем тут стильно и красиво? при том, что если не хватает своего вкуса *а в этом думаю ничего страшного, почему не признаться то?*-ну пусть купят хотя бы глянец, смотрят модные передачи-благо их достаточно, да даже в сериалах всех актеров одевают стилисты-там можно подсмотреть, я не знаю. ну нельзя женщине относиться к себе "и так пойдет", чессное слово!
Солнцеклеш писал(а):
Лен, какой кошмар
зато я была в тонусе и следила за собой))) не то, что сейчас) но обсуждают жарко) нафига косичку заплела, вечно девушки фигню на голове делают, нормально ей с косичками, ничего не понимаешь. классный ремень. ты видел, какой у нее ремень? а ты видел? классный ремень. где взяла? я тоже такой хочу про ногти отдельный разговор, когда с нарощенными ходила, чего только не слышала) ну и цвет волос, это капец, всем не угодишь)) ну и обновки, да, замечают. хуже "баб"))))
у нас тоже мужиков много. но не чисто мужской. но больше компьюторщики поэтому видимо мне почти пофиг что они там думают. мне до них дела нет. вот что думаю даже если женщина одвается как попало и не следит за собой не интересуется ей скучно и тыпы это не значит что ей не охота нравится и приятно будет услышать "ну чтож ты страшная такая (с) " _hahaha_ согласна вот с чем "им чужды так знакомые многим женщинам привычки и желания. И совсем не значит, что у них нет желания понравится, нет желания привлечь противоположный пол. Просто у них нет желания красить губы, надевать каблуки и платья, красить ногти и многое другое. "
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Энжи писал(а):
зато я была в тонусе и следила за собой))) не то, что сейчас) но обсуждают жарко) нафига косичку заплела, вечно девушки фигню на голове делают, нормально ей с косичками, ничего не понимаешь. классный ремень. ты видел, какой у нее ремень? а ты видел? классный ремень. где взяла? я тоже такой хочу про ногти отдельный разговор, когда с нарощенными ходила, чего только не слышала) ну и цвет волос, это капец, всем не угодишь)) ну и обновки, да, замечают. хуже "баб"))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ту Ультра - а чем плохи голые ноги в босоножках? и мне кажется то что ты написала - это просто неопрятно.. стильно и модно это же что-то другое.... к примеру были же модными джинсы в дырочку чуть ли не на попе - вот не опрятно, но при этом писк моды