Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Лорелея писал(а):
Наверное к осени высажу, а может и на балконе перезимует Даже не знаю, что делать, никогда деревья не выращивала дома
дома зимой листики пожелтеют и опадут(как ина улице) и вытянется сильно,может поставить тогда возле балконной двери?или укутать горшок плёнкой,и ватником и на балконе оставить,а весной в более большой горшок. прикольже на балконе в кадке дуб
ЗЫ у нас во дворе уже вымахал ого-ого как!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
GT писал(а):
дома зимой листики пожелтеют и опадут(как ина улице) и вытянется сильно,может поставить тогда возле балконной двери?или укутать горшок плёнкой,и ватником и на балконе оставить,а весной в более большой горшок. прикольже на балконе в кадке дуб
ЗЫ у нас во дворе уже вымахал ого-ого как!
Тебе хорошо, возле дома посадила и наслаждайся. А я, если во дворе высажу, обязательно хулиганы сломают. В сад редко ездим, тоже не уследишь, да там и хватает деревьев, и яблонь полно и даже каштан на получастка. Вот и думаю, что наверное на балконе пусть зимует, пока более-менее не подрастёт. Дубы вроде не шибко быстро растут.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лорелея, а там "под дубом" ешшо дубовые росточки имеются? Тоже хочу, на участок посажу для пущей красоты ;) , а то у нас ель спилили нехорошие люди , такая огромная была уже, метра 4, если не больше _russian_ небось на дуб нихто не позарится :)
Йолко, сама не видела, муж привозит. В этот раз может с ним скатаюсь, а то стоит герань непересаженная, а земля кончилась, и никакие "волшебные пинки" мужу не помогают Придётся в выхи его запрягать и ехать, там на месте гляну
Ленааааа, погляди там и дерни мне, если есть, дубощек пожалуйста В детстве отдыхала в пионерлагере "Дубки" там реально вся территория была в дубах всех возрастов, так интересно, помню, было, ходила и разглядывала, как из опавших желудей крошечные дубки торчат, от мала до велИка О, наверное, в парк Калинина наведаться надо с энтими целями, там же тоже практически лес и близко
Так моё "место заветное" как раз в парке Калинина Оттуда муж и привозит землю с желудями А земля там очень хорошая, у меня цветы в ней как на дрожжах растут
Лорелея писал(а):
Так моё "место заветное" как раз в парке Калинина Оттуда муж и привозит землю с желудями А земля там очень хорошая, у меня цветы в ней как на дрожжах растут
Вот хошь верь, хошь - нет, ты как впервые упомянула, что из-под заветного дума землю возите, так к меня сразу перед глазами встал огромный дуб у трамвайного кольца в парке калинина
Так моё "место заветное" как раз в парке Калинина _hahaha_ Оттуда муж и привозит землю с желудями _hahaha_ А земля там очень хорошая, у меня цветы в ней как на дрожжах растут _yes_
а я уже начитавшись ваших комментариев в лес собралась.Оказ.вот умные люди,где берут! забыла -там же коллекторы отстойники канализационные стоят-не от этого случайно земля плодородная?
Светлана Викторовна писал(а):
а я уже начитавшись ваших комментариев в лес собралась.Оказ.вот умные люди,где берут! забыла -там же коллекторы отстойники канализационные стоят-не от этого случайно земля плодородная?
Надеюсь, что нет Вообще, парк то большой, не думаю, что там вся земля от этих отстойников страдает Кстати, про них не знала
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
ну вы морите приколисты! Такие молодцы! Скажите пожалуйсто роза(гибискус) солнце любит? или тень? вОТ думаю её на болкон переставить на солнце, можно? Она у меня зацвела, бооюсь и место менять или не трогать?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девоки, кто-нить выращивает дома орхидею? муж подарил, а что с ней делать не знаю муж говорит что при покупке ему объяснили что ему земли не надо, чтобы рос в том же прозрачном пластиковом горшке интересует как поливать и дальше ухаживать
девоки, кто-нить выращивает дома орхидею? муж подарил, а что с ней делать не знаю муж говорит что при покупке ему объяснили что ему земли не надо, чтобы рос в том же прозрачном пластиковом горшке интересует как поливать и дальше ухаживать
Поливать методом погружения, т.е. ставите горшок с орхидеей на часик в ёмкость с водой, потом вынимаете, пересадку не любит и прозрачный горшок ей нужен ага
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
Поливать методом погружения, т.е. ставите горшок с орхидеей на часик в ёмкость с водой, потом вынимаете, пересадку не любит и прозрачный горшок ей нужен ага
а че в этом пластиковом оставлять чтоли? :-\ он выглядит как ведро из-под майонеза