Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
и еще. я вот не представляю женщину, которая, есть у нее возможность, не украшает свой дом, не сажает цветы на своем дачном участке, не наряжает своего ребенка..а это все из одной оперы)). Это суть человека интеллектуального- немного творчества, пусть хоть бытового
Пау, убиваешь наповал. На даче иргу посадила, так как люблю эту ягоду. А цветов оставила одну грядку, так как другие ходить мешали)))). И дом не украшаю((((( Блин, пошла еще сливу куплю, варенье делать буду))). Хоть какая от меня польза, а не вред...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
не люблю цветы - ни дома, ни на участке, а ребёнка одеваю ))) стараюсь апд: но цветы на участке есть - мамина и бабушкина заслуга, и ребёнок у меня прям вся в цветочках - вот точно не в меня, мимо любого даже самого зачуханного во дворе не пройдёт, надо потрогать, понюхать, сорвать и чё-нить украсить (самокат например вчера - прям весь в клумбе был)
ну она же сама цветочек Маргаритка 2 Рушана - ну дочку то наряжаешь. а?))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
уффф, а дом вообще больная тема - терпеть не могу эти статуэтки, вазочки, по мне так пустая трата времени, а потом их ещё от пыли протирай полдня, по мне бы - мебель с текстилем чтоб по цветовой гамме сочетались - уже хорошо
Дочка уже из под моей опеки вышла. Сама себе выбирает. В основном все черное. Ну правильно, надо ж травить маму-психолога)))) Сын вот ниче одет. Правда часть вещей донашивает за сестрой)))) Бедный мальчик... Ну и обратите внимание, что варенье я варю)))
Лилия писал(а):
уффф, а дом вообще больная тема - терпеть не могу эти статуэтки, вазочки, по мне так пустая трата времени, а потом их ещё от пыли протирай полдня, по мне бы - мебель с текстилем чтоб по цветовой гамме сочетались - уже хорошо
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Лилия писал(а):
гы, как мы похожи. для меня идеал интерьера -дзен, лучшее украшение дома -книги. цветы комнатные не люблю, а на полу даж захудалого коврика нет, голые))) зато посередь общежицкого интерьера стоит диван из массива дерева жутко дорогой))
Солнцеклеш писал(а):
гы, как мы похожи. для меня идеал интерьера -дзен, лучшее украшение дома -книги. цветы комнатные не люблю, а на полу даж захудалого коврика нет, голые))) зато посередь общежицкого интерьера стоит диван из массива дерева жутко дорогой))
))) а у меня для респектабельности стоит самая дорогая в мире стиральная машина)))))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я сюда заглядываю тема все круче и круче развивается. чем думаю закончите? начали то просто от печки плясать а щас уже не кадриль а какой то укуренный рок-н-ролл получается
Лиара писал(а):
то есть украшательство себя самой - это способ реализации своей тяги к творчеству? )
а если она реализуется в других сферах жизни, то в бытовом украшательстве может не проявляться? или не имеет права?
я думаю, да. Может и не проявляться. А жаль.) зы: а с чего вы взяли. что украшение дома- это заставить его статуэтками7))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Еффка писал(а):
у меня подруга уехала жить в лондон, так вот она писала, что там дамочки вообще не заморачиваются по поводу одежды - натянули джинсы, куртки, кроссовки и ходят)) не красятся вообще, и волосы в хвостике носят.)) ну вот так удобно им)) это что?
жизненные приоритеты мобыть?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Солнцеклеш писал(а):
афикееть, вот не поверишь, я прям мечтаю о таком диване, и полы у меня голые ))) только в Риткиной комнате дорогущий ковёр лежит, и заслуженно, потому как у меня ребёнок ну не воспринимает стулья и столы - постоянно на ковре, а вся мебель старая, перенёсшая уже 3-4 переезда, копец короче...
Солнцеклеш писал(а):
не-не, я не про статуэтки. я к Лилиному посту приписалась просто))
а я так все мечтаю, что вот появилось у меня мноооого денег..какой я запупырю ремооонт..маюсь только между японским минимальзьмом и классикой. зы: а ковры я не люблю. вернее. все как всегда, на то что люблю- денег нет))
DD писал(а):
Лиль, мы с тобой братья, то есть сестры))))
только я варенье варить не умею ??? хотя вот недавно попросила мужа купить абрикосы - купил полузелёные, есст-но их никто не ел, они уже чахнуть начали, я и решила их сварить - как раз на вазочку получилось (правда туда ещё пошёл и такой же завядший апельсин) - ну ребёнок съела с удовольствием )))) первый опыт так сказать апд: это наверное в темку об экономии надо
Медведа писал(а):
жизненные приоритеты мобыть?
Жила б я в лондоне, я бы и в мешке ходила лишь бы не выгнали. Безумно красивый город
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Пау, убиваешь наповал. На даче иргу посадила, так как люблю эту ягоду. А цветов оставила одну грядку, так как другие ходить мешали)))). И дом не украшаю((((( Блин, пошла еще сливу куплю, варенье делать буду))). Хоть какая от меня польза, а не вред...
+1)), я еще и сына не наряжаю, просто одеваю, чтоб тепло и удобно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ты, Медведа, делаешь бусики.)) Самое женское украшательское творческое занятие))
нашлись тут нафиг амазонки _rjaka_