Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лорелея писал(а):
Инигаварика А ещё про любителей, зацикленных на герани ( это я про себя) Кстати, тот росточек герани, который тебя ждёт, уже цвести собрался
млин-млин-млин, как стыдно можно я наберусь нахальства и попрошу его подержать до конца месяца я уехать планирую, не засушили бы тут без меня добрые люди
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
есть много алоэ. молодые детки, надо рассаживать, очень плодятся мои. горшочки только свои приготовьте ))) отдаю за 1 рубль (вроде бесплатно нельзя их отдавать ) - хоть всех, хоть по одному ))) есть много. (порядка 10 штук, наверно, найдется).
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Йолко писал(а):
млин-млин-млин, как стыдно можно я наберусь нахальства и попрошу его подержать до конца месяца я уехать планирую, не засушили бы тут без меня добрые люди
можно срезать пару росточков вот такого красавчика. у меня первый раз цветет. и как называется - не знаю ))) может, подскажет кто ))) если есть желающие, конечно....
julikas писал(а):
можно срезать пару росточков вот такого красавчика. у меня первый раз цветет. и как называется - не знаю ))) может, подскажет кто ))) если есть желающие, конечно....
Это клеродендрум, красавчик! В марте у Семицветика отросток брала, уже в мае цвести начал. его обрезать надо время от времени, чтобы деревцем рос, а не лианой.
Лорелея писал(а):
Это клеродендрум, красавчик! В марте у Семицветика отросток брала, уже в мае цвести начал. его обрезать надо время от времени, чтобы деревцем рос, а не лианой.
julikas писал(а):
а он других цветов бывает?
Даже не знаю, надо в инете посмотреть. Когда красные цветочки облетят, Вы не срезайте цветоносы, потом белые прицветники ещё сине-фиолетовыми станут, тоже красиво
а вы территориально где живете,мне хотелось такой ?
Ну и я со всеми хочу белый, сиреневый антуриумы)))
Вчера ехали с работы рядом машина ситроен с3 голубого цвета, номер 151 останваливается и у мужчины цветок в горшке виден кому то везет. Я сразу эту темку вспомнила, думаю может чей муж))))))))))
СМВ писал(а):
Юля!!! Я такой хочу-хочу-хочу
срежу пару росточков. территориально нахожусь в молодежке. А вы как обычно забираете - сами укореняете, или мне в водичку поставить, подержать до появления корешков?
Лорелея писал(а):
Даже не знаю, надо в инете посмотреть. Когда красные цветочки облетят, Вы не срезайте цветоносы, потом белые прицветники ещё сине-фиолетовыми станут, тоже красиво
ух ты! я вообще к ним не дотрагиваюсь, цветут себе и цветут, в голову бы не пришло срезать ))))
а еще кто-нибудь может знает. У меня роза китайская который раз цвет набирает, начинает цвести, и цветы отваливаются. не успевают распуститься. Почему так?
Участий в СП:141
♥AdЖани ♥ писал(а):
такой хочу
такой у меня есть, на вых буду пересаживать, незнаю сколько росточков будет, кому надо пишите в личку штук 4-5 точно будет.
кто ближе к центру предложите мне пожалуйста высокорослые комнатные растенья, хочу квартиру озеленить, а уменя кроме долларового и драцены ничего то больше нет....
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!