Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
вот бывает такое)) второй день мне не выдают больничный из-за того, что на новых бланках не помещается название моей организации. места нет. а бухгалтерия сокращенное наименование не принимает. че делать?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Солнцеклеш писал(а):
вот бывает такое)) второй день мне не выдают больничный из-за того, что на новых бланках не помещается название моей организации. места нет. а бухгалтерия сокращенное наименование не принимает. че делать?
может в ФСС позвонить?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
вот что есть то есть у наших без реальных заслуг преподов в универах заносчивости выше крыши! реально большая часть из них на практике не понимают о чем говорят а строят из себя такое..............
к слову...как-то вечером в доме отключили эл-во, электрика как назло не оказалось на месте, а жэу дом не обслуживает, в итоге позвали одного из жильцов, пожилого преподователя по электрической какойто части одного из технических вузов нашего города. Час копошился, но так и не выяснил причину поломки и отключения света в доме. А деть у нас в темноте так орет, не дай боже , пожалев свои и соседей уши мы в итоге вызвали коллегу со своей работы инженера-неэлектрика на подмогу. Приехал, нашел причину, сделал, после поднимается к нам и смеясь гврит, что преподователь тот - это его учитель который и вел его предмет, на протяжении 5 лет учебы
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
ДОчка около часа смотрела канал Давинчи. Сняла носки: один валяется около дивана, другой на диване. Бегает и ворчит "ну как мне поднять мои носки?"... предлагаю сделать эту ручками. Нагибается немного и грит "не, не получается. Мне срочно нужно смастерить хваталку такую специальную, а то носки так и будут валяться". выбегая из комнаты перечисляет что ей надо "так, мне срочно нужна лопатка, рыбка, сковородка и нитка" Сидит мастерит
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Калипсо писал(а):
ДОчка около часа смотрела канал Давинчи. Сняла носки: один валяется около дивана, другой на диване. Бегает и ворчит "ну как мне поднять мои носки?"... предлагаю сделать эту ручками. Нагибается немного и грит "не, не получается. Мне срочно нужно смастерить хваталку такую специальную, а то носки так и будут валяться". выбегая из комнаты перечисляет что ей надо "так, мне срочно нужна лопатка, рыбка, сковородка и нитка" Сидит мастерит
молодец а мне мой сын говорит: знаешь что нужно, чтобы не растолстеть (это про большой живот кот. будет во время беременности)? я: ну и что же? Алик: пёрфект степс. (это если что кроссовки такие, реклама ТВ идет постоянно)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Калипсо писал(а):
хм, теперь еще и краска черная понадобилась _russian_ чую, скоро я эти эксперименты буду разгребать
меня сын с пылесосом доставал: то баллон надо, то палку , то мячик. сделал, теперь валяется. решила пока он в лагере и дочь в садике выкинуть сломанные игрушки, вот насчет этого пылесоса сомневаюсь. у нас пока валяется-никому не нужен, а выкинешь -срочно понадобится