Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я тут , я просто много говорить не люблю , темку постоянно читаю
отчет пакеты с вещами готовы, нужно куда пристроить, есть в итого 3 пары обуви куда- ниб, тоже, куча мешкив пакетов, лежат в коробке, думаю всякий хлам складывать пойдет, осталось не убранными вещи ,
может кто подскажет, где можно купить не оч.дорогие чехлы для одежды, и где вообще хранят все одежду зимнию? а если я останусь в той же зоне, я считаю, что у меня это самое захламленное место
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Romafka писал(а):
я тут , я просто много говорить не люблю , темку постоянно читаю
отчет пакеты с вещами готовы, нужно куда пристроить, есть в итого 3 пары обуви куда- ниб, тоже, куча мешкив пакетов, лежат в коробке, думаю всякий хлам складывать пойдет, осталось не убранными вещи ,
может кто подскажет, где можно купить не оч.дорогие чехлы для одежды, и где вообще хранят все одежду зимнию? а если я останусь в той же зоне, я считаю, что у меня это самое захламленное место
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ужс какой! Ешо не успела от предыдушего отойтить уже новый марафоне пошел! Может я тоже этого того покаотдохну ? потихоньку на кухне пофлаю? а то я чего то еще разложенный
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Приветик,Всеееммм!!! Я тут по немногу марафонить начала.Прибралась в комоде и 2 полки в шкафу (за вчера).Получилось более 15 мин . Сфоткала то что пока в порядке.Только вот не на долго.Уж больно дочь любит сама порядки наводить.