Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
mama2008 писал(а):
Да ну. С 6 по 11 был рост...
Да был, а потом резко цены упали. Купили в сентябре 2006, продали, май-июнь 2011. Продавали месяца 3 (мне кажется долго, хотя цена не завышенная была) Мы брали для себя, расширялись. Это было не вложение денег, поэтому я считаю, мы в + (не смотря на то, что вложились в ремонт).
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Теоретик писал(а):
мы продавали не долю, но квартира была в долевой собственности. выписывались после сделки. в спб покупали тоже в долевую собственность + в ипотеку. На момент сделки покупки в спб не имели прописки вообще. никого это не волновало. везде писали "ранее прописанный по адресу такому-то" и всё. а если сделка сорвётся вы туда-сюда перепрописываться будете?
то есть в новой квартире у вас частично собственники дети, но при этом банк вам дал ипотеку?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
Теоретик писал(а):
мы продавали не долю, но квартира была в долевой собственности. выписывались после сделки. в спб покупали тоже в долевую собственность + в ипотеку. На момент сделки покупки в спб не имели прописки вообще. никого это не волновало. везде писали "ранее прописанный по адресу такому-то" и всё. а если сделка сорвётся вы туда-сюда перепрописываться будете?
то есть в новой квартире у вас частично собственники дети, но при этом банк вам дал ипотеку?
да такое возможно в Сбере и в ВТБ24 (но втб требует справку, что продаваемая квартира - единственная квартира в собственности и детская доля должна быть суммарно не более 50%)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 1
Там только приглянулся жк биосфера, расписали конечно все прекрасно, но срок сдачи 4 кв 2019 года, ждать долго(((смотрю дему- яркий и серебряный ручей, по ценам дешевле, квадратура больше.... смущает железка рядом (((наверное , по другому надо задать вопрос, в каком районе взяли бы новостройку , желательно с аргументами )))
Если бы у меня была возможность, то купила бы квартиру в Лимонарии. Аргументы: в зеленой полосе (рядом санаторий "Зеленая роща"), но и выехать в город - не проблема (съезд на Салаватку в 7-ми минута езды), дома кирпичные, проектировал наша м. Ахметшина (они все дома ИСКа в историческом центре проектировали) - у них хорошие планировки. Из минусов - строит СУ-10 ну очень медленно, ну и цена для меня неподъемная.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Да, и школа к которой не относишься, а другой рядом и нет, и Кировский район с его очередями в садики, садик к слову тоже 1 рядом. Потом стонут ооо, 56 человек в группе.... Про секции опять же ничего сказать не могу... Раньше прям мечтала там кв, а сейчас уже другие приоритеты. Считаю что своих денег не стоит, но возможно дело в скромном доходе. Будь тысяч 250, цена завышена не казалась б наверное
Да, и школа к которой не относишься, а другой рядом и нет, и Кировский район с его очередями в садики, садик к слову тоже 1 рядом. Потом стонут ооо, 56 человек в группе.... Про секции опять же ничего сказать не могу... Раньше прям мечтала там кв, а сейчас уже другие приоритеты. Считаю что своих денег не стоит
Этот район - не Кировский, а Советский. Через дорогу функционируют 3 садика. Про школу уже тоже писали, что за 16 гимназией закрепили эти дома (буквально в этом году). Хотя ни садики, ни школа (мы уже ходим именно в нее, т.к. живем через дорогу) меня уже не волнуют. Я больше о старости думаю.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
И это явное не тот диапазон цен, если люди смотрят дему, значит более эконом вариант.. я б возможно в таком случае черниковку рассмотрела, там со школами/секциями лучше чем в деме. Но в деме воздух чище определённо
Через дорогу через Менделеева не сказать чтоб удобно прям конечно...)) Но я со своей колокольни маленьких детей рассуждаю. А до старости мне далеко пока кажется)
Да, и школа к которой не относишься, а другой рядом и нет, и Кировский район с его очередями в садики, садик к слову тоже 1 рядом. Потом стонут ооо, 56 человек в группе.... Про секции опять же ничего сказать не могу... Раньше прям мечтала там кв, а сейчас уже другие приоритеты. Считаю что своих денег не стоит
Этот район - не Кировский, а Советский. Через дорогу функционируют 3 садика. Про школу уже тоже писали, что за 16 гимназией закрепили эти дома (буквально в этом году). Хотя ни садики, ни школа (мы уже ходим именно в нее, т.к. живем через дорогу) меня уже не волнуют. Я больше о старости думаю.
В зеленой роще всегда пробки, хоть днем,хоть вечером и дороги там узкие какие-то( А так в целом нормально. ИМХО.
Именно в этой части пробок практически нет. Пробки начинаются от Кондитерской фабрики в сторону МВД и Иремели (идет сужение дорог). Живу в этом районе с перерывом уже 36 лет (перерывы - Телецентр и Горсовет). Люблю именно наш район (Менделеева, С.Агиша).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Наталка писал(а):
Чайная Роза писал(а):
В зеленой роще всегда пробки, хоть днем,хоть вечером и дороги там узкие какие-то( А так в целом нормально. ИМХО.
Именно в этой части пробок практически нет. Пробки начинаются от Кондитерской фабрики в сторону МВД и Иремели (идет сужение дорог). Живу в этом районе с перерывом уже 36 лет (перерывы - Телецентр и Горсовет). Люблю именно наш район (Менделеева, С.Агиша).
Вам виднее, вы же там живете, видимо каждый привыкает к своему району Мне больше Проспект Октября нравится, ни на что его не променяю
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Регина2017 писал(а):
Там только приглянулся жк биосфера, расписали конечно все прекрасно, но срок сдачи 4 кв 2019 года, ждать долго(((смотрю дему- яркий и серебряный ручей, по ценам дешевле, квадратура больше.... смущает железка рядом (((наверное , по другому надо задать вопрос, в каком районе взяли бы новостройку , желательно с аргументами )))
Сереб.ручей дома которые строит "рассвет" (бывшая Крона) даже не рассматривайте, можете не дождаться вообще кв., ну или лет через 7.