Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Банки дают такую ипотеку?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
да, просто сложно найти таких продавцов, которые ждать согласятся... а еще и - как проверить, что покупатель подал документы на мк, а вдруг ему не разрешат использовать мк и тд. проще через ипотеку
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Юляшик писал(а):
dama писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста на каком сайте лучше смотреть квартиры на продажу?
Продаем 3 ку в центре(Кирова) . Сами. Один взрослый собственник, документы готовы. Заинтересует если, т.89173463984.
Почему не пишите цену? Или хотя бы ссылку на сайт где выложено объявление... Как потенциальный покупатель скажу: при отсутствии цены у меня возникает мнение, что это очень дорогая и навороченная квартира, отсутствием цены отсеивают среднестатистических покупателей.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Irena_Z писал(а):
Юляшик писал(а):
dama писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста на каком сайте лучше смотреть квартиры на продажу?
Продаем 3 ку в центре(Кирова) . Сами. Один взрослый собственник, документы готовы. Заинтересует если, т.89173463984.
Почему не пишите цену? Или хотя бы ссылку на сайт где выложено объявление... Как потенциальный покупатель скажу: при отсутствии цены у меня возникает мнение, что это очень дорогая и навороченная квартира, отсутствием цены отсеивают среднестатистических покупателей.
Квартира не дорогая, 5600 , для ул.Кирова даже дешево, знаю это на 100%, так искали квартиру в этом квадрате и купили в итоге чуть выше по улице.
Как законопослушный гражданин,ссылку не дала ибо:
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
Ну так вешайте ссылку на раздел объявлений) Модератор не возражает
Участий в СП:55
Баллы репутации: 2
Девочки, нужен совет. Дано: квартира купленная в 14 году в январе. По ипотеке осталось 300 тысяч. Какие документы необходимы оформить для продажи. Как проходит сделка квартир с обременением? О чем нам надо побеспокоиться ещё?
Не проще погасить и продавать? В залоге квартиры все же чуть дешевле, либо дольше продаются
Участий в СП:55
Баллы репутации: 2
Обременение и правда не большое. Но мы с нынешним доходом платить будем долго( а нам с двумя детками уже нужна хотя бы ещё одна изолированная комната. Но вы подали идею, спасибо! Может быть взять кредит погасить, потом продать и закрыть кредит.
mama2008 писал(а):
Не проще погасить и продавать? В залоге квартиры все же чуть дешевле, либо дольше продаются
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Можно тут поворчу. Хочу кв ближе к центру, смотрю вторичку 2-3 комн. этаж выше 3го, и не крайний. Без ремонта, но не прокуренную. Хотела сталинку- прошлась.... мамадАрАгая. ... то что более менее- дом снаружи целый, не на перекрестке семи дорог- ценник О_О. То что ниже по цене.. или откровенный бомжатник или разваливающийся дом. Но и ценник от 3700-4000 (за 2) Про фото вообще молчу- из трех комнат , в одной окно поменяют- его во всех ракурсах сфотают и пишут "пластиковые окна" торговаться никто не хочет- хотя в объявлениях пишут "торг". Я не на мильон торгуютсь. .. скинь "на ремонт" и по рукам... нет блин , воспринимают как личное оскорбление...- "я такую хорошую квартирку продаю, столет в ней прожили счастливо, ну да обойки чуть -чуть ободрались, окошки перекосило что между рамой/ подоконником и стеной улицу видно, но она такая хАаарошая, ну подумаешь слышно как на лестничной клетке люди разговариваю и дым от сигарет с ментолом в кв заходит; но торговаться не буду! У меня же санузел в кафеле,советский хАааароший, а плесень оттереть можно- средств полно"
Риэлторы.... за всех не говорю - сама знаю пару тройку хороших. Но %80 считают что я "дура при деньгах". Причем это их деньги в моем кармане.... тех, кто говорит :приходите в офис заключим договор - сразу берегом! Но есть и такие, которые мне предлагают как "Иксклюзиффф , только сегодня и только ДЛЯ ВАС" предложения; которые я уже сто раз видела и не на картинке и уже говорила с собственниками и доки видела. А риэлтор мне говорит, что это только что на рынке появилось. Свежее предложение ))) да-да... и часто цена или выше тыщ на 300 или ниже. ...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я с вами полностью согласна и про продавцов и про риелторов. Скидывать начинают, когда годами продают, или возникает срочная необходимость продать, вообще у большинства квартир, по моему мнению, ценник завышен адово. Как происходит ценообразование в головах я вообще не понимаю. В квартирах старше 10 лет однозначно нужно ремонт делать, даже в типа "евроремонт" уже давно устаревший и обшарпанный зачастую.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358