Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Точно. Я вот жила и в Сипайлово и в Черниковке. Так для нас Черниковка даже удобнее оказалась.. А кто-то от Сипайлово в восторге. Я теперь хочу 4шку в своём районе.. Вот это цееены
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Жила на проспекте в квадрате напротив дворца спорта, мечтаю туда вернуться, сейчас живу в зелёнке для информации. Между панелькой и хрущом выбрала бы однозначно хрущ рядом со школой. Я возила весь начальный блок на машине- для меня это было убиться, сейчас отвожу с утра, в обед сам приезжает. Мне кажется офис на проспект перевезти реально.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Joli писал(а):
Жила на проспекте в квадрате напротив дворца спорта, мечтаю туда вернуться, сейчас живу в зелёнке для информации. Между панелькой и хрущом выбрала бы однозначно хрущ рядом со школой. Я возила весь начальный блок на машине- для меня это было убиться, сейчас отвожу с утра, в обед сам приезжает. Мне кажется офис на проспект перевезти реально.
Я вот так хочу перебраться в этот квадрат между ун уфа и дв спорта ))) он большой ,в глубине тихо, все внутри есть, детям дорогу джа не переходить. Сейчас возим 1 ребенка в садик, возим на секцию . Надоело таксистом работать ))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Триша писал(а):
Valya писал(а):
А Дема как вариант не подходит?
Яркий тоже отметаю там тоже все только возить в школу, ничего своего нет и к тому же ничего готового нет, только ждать год сдачи, а так сам мкр оч понравился, чисто уютно мкр Сафроновский не доезжая 8 марта двушка чистовая 2250, но возить только на галле в школу
девчули, а как вам парковая 8 и парковая 6? прям за дворцом спорта, чистенькие хрущи по моим деньгам Черниковку тоже нет, рассматривала только новые дома на биатлоне от ИСКа, но там однуха в марте 39 кв за 2350, двухи от 3 млн.
проспект только 1 этажи с окнами на проспект по моим деньгам, чуть повыше и окна во двор уже 2600-2700
Парковая хороша там и школа и поликлиники как детская так и взрослая рядом Живу на дворце спорта! Уехать здесь спокойно можно и в центр и в зелёную не выходя на проспект! Даже если и идти, то тут нет таких гор как на колгуевском Дороги во дворах это не показатель, т.к. раздолбаны везде если мы не рассматриваем новое жилье Помимо выше описанных плюсов в виде школы, поликлиник, магазинов, есть спорт.школа - по мне хоть и через дорогу, но вполне дойти недалеко
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Триша писал(а):
Valya писал(а):
Яркий тоже отметаю там тоже все только возить в школу, ничего своего нет и к тому же ничего готового нет, только ждать год сдачи, а так сам мкр оч понравился, чисто уютно
Я разговаривала с мамочками в Ярком, там школьный автобус возит. Мне в Ярком вполне нравится ) Минус в том, что в час пик фиг уедешь... маршрутки переполненные едут.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Alviris писал(а):
Триша писал(а):
Valya писал(а):
Яркий тоже отметаю там тоже все только возить в школу, ничего своего нет и к тому же ничего готового нет, только ждать год сдачи, а так сам мкр оч понравился, чисто уютно
Я разговаривала с мамочками в Ярком, там школьный автобус возит. Мне в Ярком вполне нравится ) Минус в том, что в час пик фиг уедешь... маршрутки переполненные едут.
да но еще ж момент- ждать сдачи год полтора, что в моей ситуации анриал. снимать и платить ипотеку уже никак
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
Девочки, кто мониторит цены, подскажите пожалуйста. За сколько реально продать 3-ку 59,6 м2 (кухня 6 м2) на Телецентре (угол Гафури/Пушкина), на 5/5 без лифта (бывший дом артистов) панель+кирпич. Собственники взрослые (2 человека). Без евроремонта, но чистая. Балкон застеклен недавно и обшит, пластиковые окна (кроме зального). Подумываем поближе привезти свекровь, но не знаю, в каком варианте стоимости искать рядом с собой.
Тоже интересуюсь: За сколько можно продать 3-комнатную квартиру 60 кв.метров,7/9 кирп,все изолировано,чешский (или ленинградский ? проект),санузел раздельный находится в глубине квартиры далеко от кухни,кухня 8 кв.метров,1 лоджия. Без ремонта. Находится в районе Института профзаболеваний. Первичная приватизация,1 взрослый собственник,в собственности более 10 лет. Чистая продажа.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
вот и нам очень нравится жить в районе зорге-проспекта, правда мы не на дворце спорта, а ближе к автовокзалу. Искали варианты в округе, но кроме хруща и немножко панелек, тут и нет ничего.... из плюсов школа-садик рядом, филармония детская, ТЦ, уехать в любую часть можно. Вот только парка не хватает)))
в нашем доме в другом подъезде на днях трешку выложили 110кв, ценник выставили 136 за квадрат
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Из всех плюсов для меня главное парк, ну зеленая зона))
VerSe писал(а):
вот и нам очень нравится жить в районе зорге-проспекта, правда мы не на дворце спорта, а ближе к автовокзалу. Искали варианты в округе, но кроме хруща и немножко панелек, тут и нет ничего.... из плюсов школа-садик рядом, филармония детская, ТЦ, уехать в любую часть можно. Вот только парка не хватает)))
в нашем доме в другом подъезде на днях трешку выложили 110кв, ценник выставили 136 за квадрат
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Zemfira_K писал(а):
Marietta писал(а):
А большую 2к или небольшую 3к реально купить в пределах 3 млн? 50-60 кв.м. Каких застройщиков смотреть?
В среднем цена 50-60 тыс за кв. Метр, т.е вполне можно где-то на отшибе 60 метров или площадь 50 ближе в цивилизации и на стадии котлована.
Согласна на 50 кв.м. за 50 тыс/ кв.м в городе или недалеко ) Вот только какого застройщика смотреть или районы. Умный дом дороговато. За 43кв.м цена 3100. В Ярком уже живут? Интересно как там
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
какая студия? бабушка-мама-мальчик.. надо двушку искать.. хрущ с раздельными комнатами или такой который можно перепланировать в раздельные... чтоб три комнаты было каждому свой угол хоть крохотный, чтоб расходится в разные стороны..ребенку играть надо, потом уроки делать, бабушке тв смотреть, маме планшет)))) я понимаю что первичка и новый дом это круто, но не с этим бюджетом и ипотекой в 1,9млн...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Marietta писал(а):
Согласна на 50 кв.м. за 50 тыс/ кв.м в городе или недалеко ) Вот только какого застройщика смотреть или районы. Умный дом дороговато. За 43кв.м цена 3100. В Ярком уже живут? Интересно как там
Там неплохо ) Лесочек рядом. Отличный двор. Я детей туда отпускала гулять одних. Судя по всему, нормальная УК. Своя котельная. Так что не сидят по месяцу без горячей воды. Отопление дали в середине сентября.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Alviris писал(а):
Marietta писал(а):
Там неплохо ) Лесочек рядом. Отличный двор. Я детей туда отпускала гулять одних. Судя по всему, нормальная УК. Своя котельная. Так что не сидят по месяцу без горячей воды. Отопление дали в середине сентября.
Крутяк ) А до проспекта утром долго добираться интересно ))) Хотя многие живут же за городом и возят в школу в город