Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут каждый кулик хвалит свое болото)))
заводы не воняют, уже хорошо. речка опять же, да... но я как то решила в низ спуститься в колгуевском, еще и с коляской тогда. Думала что кони двину, пока выберусь. Причем и в низ тоже не комфортно, коляска катиться быстрее чем надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
цены поэтому неясны)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну как бы экологически чистый район, школу строят, садик есть, магазины есть. До центра не далеко. Дома новые, добротные.планировки не видела, правда. деревья посажены, детские площадки есть. Транспорта нет... но те кто там живет, думаю ездят на машинах.
При этом машину есть куда поставить. У новых домов дворы закрыты на шлагбаум.
Вот и покупают.
Экологически чистый в городе это утопия) отсутствие инфраструктуры, неустроенность, сложный рельеф конечно стоит забыть ради стройки школы и места для авто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну вот я живу в нижних домах. Да, в Южном мне нравилось больше. Родители у меня живут в районе Витаминки. Вроде бы центр. Но вот сравниваю - нормальный транспорт - только с центрального рынка или Башкирии (266 и трамвай я не считаю за норм транспорт). Т.е. до остановки 15 минут минимум. Тоже часть в гору. У нас с МВД ло которого 10 минут в любую сторону можно уехать. Да в гору. Но привыкла. Президент отель в 15 минутах у нас. Там парк дальше еще и кучу дорог перейти. Мест для машин там нет. У нас как то пока всегда места находим. Дома там старые. Квартиры в основном маленькие. Есть пара домов относительно новых. Из плюсов только школа, не самая лучшая во дворе. И детский сад в который не попасть. Стоимость квартир даже выше чем в Колгуевском. Я чет не горю желанием жить в том районе. Каждый выбирает для себя сам. Для меня вот Сипайлово вооьще не вариант ни при каком раскладе. Как не убеждайте меня как там здорово. И да, в Колгуевском планировки в основной своей массе очень даже удачные.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
В сипайлово ровный рельеф и ни разу нет проблем с транспортом, инфраструктурой))) но не "экологическичистый" ага)
да простят меня колгуевцы. я сегодня там была первый раз. не так, чтобы мимо проехать, а мне реально туда надо было. так вот: это просто дырища(((( ни дорожек, чтобы спуститься с мвд, ни общественного транспорта. КАК ходят дети в школу?((( с амантая, например, на авроры не попадешь, а многие ходят в 18 и 5 школы! и даже до 9 не дойти, тупо нет дорожек. за что такие бешенные цены на квартиры? я просто в шоке, если честно... а в поликлинику как попасть? ужс ужс! еще больше свою панельку полюбила
Я каждый раз как к Санберри Лене иду- матерюсь зимой я там капец вообще упала катилась с этих гор проклятых, пришла вся грязная как свинья
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Прожив 3 года в Колгуевском, с радостью поменяла его на центр как раз в районе Витаминки и ни разу не пожалела. Но спор бесмысленный, так как каждому своё, как не крути.
Оль, там сейчас получше стало. Школу строят, деревья растут)))
Но я тоже туда не хочу) мне на верху нравится) двор без шлагбаума и дом не новый, да... но рельеф ровный и школа построена))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ну вот я эти пару недель езжу на мвд ежедневно, так вот я вообще что в южный что в колгуевский по доброй воле да в ясной памяти жить не поеду, да и вообще в дома по сочинской, это адова дорога)))) справа в гору стабильно тащатся пазики, а по левой полосе каждые 3 метра кто то поворачивает)) но в сипу тоже самое, я ее боюсь)))) и вообще так мало комфортных мест для жизни у нас в городе, ну или на такие мне денег не хватит
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Прожив 6 лет в Сипайлово с огромным удовольствием сбежала оттуда. Сейчас мне нравится район, да. Наааамного больше, чем Колгуевский, МВД и вся остальная Зеленка. Кто к чему привык, видимо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Прожив 6 лет в Сипайлово с огромным удовольствием сбежала оттуда. Сейчас мне нравится район, да. Наааамного больше, чем Колгуевский, МВД и вся остальная Зеленка. Кто к чему привык, видимо.
Переехала к родителям поближе?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я вообще Черниковку люблю, там есть все, вся инфраструктура (секции, бассейн, хорошие школы, универ, парки, транспорт, рельеф без бешеных гор) и там мне все родное. 10 лет назад мне зеленка краем цивилизации и полной жопой казалась. Была возможность вот только что вернуться "на родину", а не маму к себе тянуть, но поняла, что не вариант, потому что либо выбросов по ночам больше стало, либо я отвыкла от тамошнего воздуха. Ночами иногда невозможно воняет, тут такого нет. При очень аллергичном ребенке, который часто ночами кашляет, подумала, что не вариант Черниковка. К сожалению (((( А что-то третий вариант и не рассматривала. В Сипайлово нравится квадрат напротив Окея, но я там наездами, может постоянно и не понравилось бы жить. Когда-то помню была тоже глушь жуткая без транспорта и магазинов, вообще причем.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Magic писал(а):
Прожив 3 года в Колгуевском, с радостью поменяла его на центр как раз в районе Витаминки и ни разу не пожалела. Но спор бесмысленный, так как каждому своё, как не крути.
А куда если не секрет в районе витаминки? Мы когда из Южного переезжали я так и сяк тот район крутила. Но для себя только пару домов определила комфортными. Но ценник за квадрат на тот момент был намного выше чем в Колгуевском. Сейчас вот периодически задумываюсь поближе к родителям перебраться. Но вариантов не вижу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Julia_ya писал(а):
Magic писал(а):
А куда если не секрет в районе витаминки? Мы когда из Южного переезжали я так и сяк тот район крутила. Но для себя только пару домов определила комфортными. Но ценник за квадрат на тот момент был намного выше чем в Колгуевском. Сейчас вот периодически задумываюсь поближе к родителям перебраться. Но вариантов не вижу.
Новые дома около 21 лицея. Ценник на квартиры не добрый, согласна.