Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Ой....я не хотела рекламировать. Кому надо напишите пож мне в личку тел дам, не жалко. Делает насколько знаю все, и детские тоже. Мы шкаф купе заказали, остальную мебель позже планируем, на все денег сразу не хватает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В мебельной теме и я оставляла телефон, хорошо делает Арслан
нужно
Голосом собаки из мультика: Работа такая (с)
Ну и нечего там делать:-) Сотрудники новых отделений опытом не блещут
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Все хотят делать ремонт )) Знакомая купила отличную кв в которой только мебель свою поставила, вообще ничего не меняла. При этом у нее даже получше чем у нас после свежего ремонта )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
когда нашу 4ку покупали, смотрели разные варианты. наша за 4400 была с ремонтом (хоть и давно не новым), оставили там втроенную технику и кух.гарнитур (стремненький, но сойдет), а альтернативные варианты - за 4200 одна вообще с советским ремонтом еще, а другая - ну так, обои поклеены, тамбур отгорожен, но не узаконен (!) причем деревянной перегородкой(!). за 200 тыс ремонт в 4ке (80 кв.м) даже в 2012 году мы б не сделали точно... Сейчас смотрю на аналогичные в том же районе - цены вообще одинаковые, что с ремонтом, что без...
Участий в СП:14
девы, вариант смотрела продажи своей 3-ки в сипайлово+доплата на зеленку интересует. Но потом есть у меня довесок сад-дача за уфимкой, в сипайлово переправа 15 минут и ты в саду, переправа через дорогу от квариры буквально) На 4-к квартиру не хватит денег, но на большую 3-ку и доплату дачу в пешей доступности от квартиры, как считаете можно? или вариант продать квартиру и продавать дачу? Не хочу опять продавать, ждать враинат. покупать, цепочки эти нервы бередят мне. Реально ли как в совковые времена обменять квартиру на квартиру большей площади с доплатой дачей?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
dreamy писал(а):
мы контакты не сохраняли, надо если - поспрашал у знакомых, кто, где, что делал, да заказал)
Не знаю, где вы такие цены на ремонты берете и стройматериалы, я тоже по осени ремонт в двух комнатах сделала. Цены на строй.рынках от самых дешманских есть, выбор огромный. По стоимости материалов мне даже не показалось, что в сравнении с 2009 годом (когда в старой квартире к рождению мелкого ремонт делали) стало сильно уж прям дороже. Тогда я на ремонт в двушке (обои, потолки в комнатах + санузел) 100 тыщ кредит брала. Сейчас мне две комнаты (те же стены, потолки) в 70 тыщ. встали с материалами. Ну процентов на 20 может подорожало. Сан. узел еще не делали. Мебель после появления конкурента в виде Икеи мне вообще показалось на рынках сдешевела даже. Ну по крайней мере с 2012 годом сравнивать если, тогда себе в спальню покупали кровать + матрас, осенью дочке обновили тоже кровать+ орт. матрас, да примерно такие же цены с тех пор и есть.
Вот шкаф-купе летом детям буду заказывать, погляжу сильно ли стало дороже)
ключевое слово - по осени, доллар в декабре сильно вырос, мы только успевали товарами закупаться, пока не подорожало. не в 2 раза, правда, но дорожало на глазах, сегодня в интернет-магазине кладу смеситель в корзину, завтра он уже почти на тыщу дороже и так во всем, что могли по быстрому покупали
Участий в СП:14
Калипсо писал(а):
Все реально. только вопрос времени. Кол-во потенц. Покупателей с дачей меньше будет.
так и хочу договор мены делать. Без покупки и продажи. И сезонность, макс сентябрь-октябрь, в снег по пояс не повезу дачу смотреть. А так вариант хороший для тех, кто хочет сменить район с зеленки на сипайлово- бонус дача
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Shalnova писал(а):
Калипсо писал(а):
Все реально. только вопрос времени. Кол-во потенц. Покупателей с дачей меньше будет.
так и хочу договор мены делать. Без покупки и продажи. И сезонность, макс сентябрь-октябрь, в снег по пояс не повезу дачу смотреть. А так вариант хороший для тех, кто хочет сменить район с зеленки на сипайлово- бонус дача
Если обе квартиры в собственности, то в любом случае это будет оформляться через договора купли-продажи. Долговор мены возможен только муниципальных (обеих) квартир.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
женева писал(а):
Shalnova писал(а):
Участий в СП:187
Баллы репутации: 0
Всем привет! Просветите меня, пожалуйста. Если я сейчас, находясь в декретном отпуске, буду покупать квартиру, смогу ли я вернуть подоходный налог 13%?