Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Значит, мне везло (или не такая требовательная). В первой квартире ремонт сделали только перед родами второго. И то - только окна поменяли и потолки/стены обновили. Когда искали 4-ку был аналогичный вариант (в соседнем доме) но без ремонта (после съема). Дешевле на 400 тыс. рублей. Квартира 90 квадратов. Посчитали нам спецы - не вкладываемся мы в эту сумму с ремонтом. А нам еще и жить где-то надо. Поэтому и выбрали вариант чуть дороже, но без проблем с ремонтом (и цепочкой продавцов). Опять же, хорошо, если муж берется сделать этот ремонт. А у нас он по другой части спец.
Кухни не обязательно опять же брать салонные, можно ж и участников заказать, кто сами делают. Мне в 2012 угловой кух. гарнитур, т. е. на две стены на кухню в 9 кВ. м. обошёлся в 52 тыщ. И это мы ещё не самые дешёвые фасады брали. Цены с тех пор на мебель уж всяко не вдвое выросли.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
dreamy писал(а):
Кухни не обязательно опять же брать салонные, можно ж и участников заказать, кто сами делают. Мне в 2012 угловой кух. гарнитур, т. е. на две стены на кухню в 9 кВ. м. обошёлся в 52 тыщ. И это мы ещё не самые дешёвые фасады брали. Цены с тех пор на мебель уж всяко не вдвое выросли.
Вот это вы зря!!! Евро вырос в 2 раза, а цены уже в 3 раза!! Мы весь прошлый год ремонт делали, сейчас продолжаем, каждый месяц все стройматериалы дорожают и дорожают, вроде и евро уже упал чуток...кухню у частника делаем, 180 тыс без техники, 4 метра...
мы контакты не сохраняли, надо если - поспрашал у знакомых, кто, где, что делал, да заказал)
Не знаю, где вы такие цены на ремонты берете и стройматериалы, я тоже по осени ремонт в двух комнатах сделала. Цены на строй.рынках от самых дешманских есть, выбор огромный. По стоимости материалов мне даже не показалось, что в сравнении с 2009 годом (когда в старой квартире к рождению мелкого ремонт делали) стало сильно уж прям дороже. Тогда я на ремонт в двушке (обои, потолки в комнатах + санузел) 100 тыщ кредит брала. Сейчас мне две комнаты (те же стены, потолки) в 70 тыщ. встали с материалами. Ну процентов на 20 может подорожало. Сан. узел еще не делали. Мебель после появления конкурента в виде Икеи мне вообще показалось на рынках сдешевела даже. Ну по крайней мере с 2012 годом сравнивать если, тогда себе в спальню покупали кровать + матрас, осенью дочке обновили тоже кровать+ орт. матрас, да примерно такие же цены с тех пор и есть.
Вот шкаф-купе летом детям буду заказывать, погляжу сильно ли стало дороже)
Последний раз редактировалось dreamy 25 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
читаю и понимаю, что как всегда у всех свои предпочтения) мне чужие шкафы, тем более встроенные нафиг не нужны. мы покупали убитую квартиру, такую больше не хочется. хотелось бы чтобы основное: пол, стены, окна и двери были нормальными.
Мне повезло наверно)) дважды доставались квартиры с чистовой строительной отделкой, и один раз квартира уже совершенно пустая, где хозяин, он же владелец какой-то строительной фирмешки, сделал предпродажный ремонт ) Ни разу ни чужую грязь оттирать, ни чужую мебель таскать не приходилось в общем. И не хотелось бы.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я спросила покупателей крайний раз, нужны дрова или нет? сказали нужен черновой вариант, будут все с нуля делать. Мы тыщ на 50-т наверное продали за месяц практически все нажитое непосильным трудом)) забрали только практически новый спальный гарнитур, которому год был от силы и финский кожаный диван, жаль было за бесценок отдавать.
мы в прошлой квартире за 50 с лишним тыщ заказанный встроенный шкаф-купе разобрали и на помойку вынесли, потому как новые хозяева сказали, что у них мебель своя)
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Фортуна! Хотите дам тел нашего частника? Только сделали гарнитур в новую квартиру, по одной стене 4 метра по другой 2. Цена-однозначно дешевле как минумум на треть чем в салоне, если не вполовину. Качество отличное. Смотрел работник кухонь Марии, сказал- отличная у нас. Рисует наш мебельщик сам, он художник еще, денег за это не берет, сами посмотрите,сравните и решите
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Лелька3 писал(а):
Фортуна! Хотите дам тел нашего частника? Только сделали гарнитур в новую квартиру, по одной стене 4 метра по другой 2. Цена-однозначно дешевле как минумум на треть чем в салоне, если не вполовину. Качество отличное. Смотрел работник кухонь Марии, сказал- отличная у нас. Рисует наш мебельщик сам, он художник еще, денег за это не берет, сами посмотрите,сравните и решите
Участий в СП:418
Баллы репутации: 9
Лелька3 писал(а):
ну раз уж речь зашла считайте рекламой - муж сестры делает и шкафы и мебель в детскую и кухни Ленар - 89196039102 Я и сама у него стенку в гостиную заказывала и шкафы купе . осталась довольна честное_
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной