Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
про авансы риелторам - мы только что подали квартиру без авансов. как работает риелтор я проверила, попросив подругу ей позвонить, та вцепилась сразу в "клиента", тогда я расслабилась, пусть продает дальше) где взять риелтора? тут, на форуме по отзывам и нашла. работала на 4ку - хорошо, могла бы и лучше конечно) ошибки были, не ее, ошибки риелтора покупателей, но тем не менее считаю, что наша мгла бы и предусмотреть некоторые моменты
Продали значит? Ипотеку покрыли? В Москве покупаете?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Как дела обстоят с продажей квартиры где соб-ки не совершеннолетние? Долро по времени? В собственностии менее трех лет, хочу продавать в договоре 4 части кваритры на 4собственников, далее покупать на 3-х собственников двое из них дети, те без потери площади. Или лучше продать по той цене, что купили и отдельно договор на ремонт?
Вчера со знакомым риэлтором разговаривала. Говорит цены упали на кв на 15-20% Кто мониторит, правда? И все риэлторы и адвокаты в один голос говорят что сделок нет почти. Все стоит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
упали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Вчера со знакомым риэлтором разговаривала. Говорит цены упали на кв на 15-20% Кто мониторит, правда? И все риэлторы и адвокаты в один голос говорят что сделок нет почти. Все стоит.
упали. как у меня кв продавали за 3000 сейчас 2750. не знаю уж покупают за такую цену или на шару ставят.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 5
Девочки если знаете подскажите пожалуйста если на ребенка оформляют договор дарения, ребенку 4 года, как я понимаю продажа невозможна будет до 18 лет правильно? А аннулировать могут договор кто оформляет, ну если решат передумать?
Девочки если знаете подскажите пожалуйста если на ребенка оформляют договор дарения, ребенку 4 года, как я понимаю продажа невозможна будет до 18 лет правильно? А аннулировать могут договор кто оформляет, ну если решат передумать?
Продажа любой квартиры, где собственник - несовершеннолетний, невозможна (хотя сплошь и рядом продают), разве что в случае улучшения условий проживания, то бишь если продажа будет направлена на расширение метров и ребёнок будет собственником) А дарение отменить очень сложно, даритель просто так пойти и аннулировать договор не может: 1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения. В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя. 2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую имущественную ценность, создает угрозу ее безвозмездной утраты. 3. В договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Можно будет продать с согласия роно и до 18 лет. Отменить такой договор дарения практически невозможно. Прочитайте условия расторжения договора дарения
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Квартиры не очень упали, ставят цены смотря друг на друга, Но продаются очень плохо. Смотрю хорошие варианты есть и очень долго в продаже стоят, допустим до НГ были 4 млн, сейчас 3800 и стоят. Вариантов много в общем, но чтобы купить нужно свою продать, а это долго, если быстро, то очень дешево. Хотя может и не сезон сейчас.
Ширшуля писал(а):
Mama2008 и Harold's спасибо! Мы не состоим в официальном браке, кто из нас может иметь право продать с согласи роно?
Дайте чуть больше информации . Отец ребенка хочет ребенку подарить? Он записан как отец? Мать по любому может продать, купив при этом бОЛьшую площадь Так же на ребенка