Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки а трешка 77 кв.м в районе акбузата за 6 млн это дорого?вторичное. А вообще что лучше купить строящуюся кв.или начинать строить дом (участок есть). Жить сейчас есть где,просто думаем о будущем так сказать
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Если думать о будущем то я бы взяла квартиру прд сдачу в аренду ибо стройка это риск, строить дачу эт ток затраты, а с арендуемой квартиры вы будете получать гарантированный ежемесячный доход
Участий в СП:51
Баллы репутации: 3
добрый день, девочки. Скажите, когда вы покупаете квартиру смотрите на ее историю? или полностью доверяетесь интуиции, ощущениям? вчерась смотрела квартиру (вся под впечатлением...вот и пишу, все из головы не уходит..) горела она ..частично... подожгли старые хозяева... отняли за неуплату кредита и долги по ЖКХ огромные были... новый хозяин купил, отремонтировал (сам никогда там не жил - пустовала) и щас продает (прошло с тех времен года 1,5 - 2 ) вот такая история...
я бы "горелую" квартиру никогда не купила, а если еще и неблагополучные раньше жили нафиг надо, колдыри еще долго потом по этому адресу в поисках собутыльников ходят
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
калдыри эти не купили бы такую хату в кредит.... хотя бог его знает.... кто ж знает почему они купили в кредит и не платили.... у этого хозяина туча хат.... так скажем квартирный магнат.... вложился, а вот теперь продает... да, не спокойно будет житься в такой квартирке, думать что она горела... были проблемы... а такую квартиру от плохой кармы нельзя как то отчистить интересно
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Зулькин писал(а):
добрый день, девочки. Скажите, когда вы покупаете квартиру смотрите на ее историю? или полностью доверяетесь интуиции, ощущениям? вчерась смотрела квартиру (вся под впечатлением...вот и пишу, все из головы не уходит..) горела она ..частично... подожгли старые хозяева... отняли за неуплату кредита и долги по ЖКХ огромные были... новый хозяин купил, отремонтировал (сам никогда там не жил - пустовала) и щас продает (прошло с тех времен года 1,5 - 2 ) вот такая история...
мы когда искали в первую очередб на ощущения ориантировалась. были квартиры, куда заходишь и бежать хочется....а были те, откуда уходить не хочется. хотя на историю я бы тоже смотрела....если есть сомнения, с соседями можно пообщаться. квартиру после алков и наркош не купила бы. да.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
когда есть деньги то выбираешь, что получше, а если денег впритык, чего не купить после алко и наркош квартиру, ремонт с нуля сделать, домофон установить, звонок с квартиры убрать, будешь открывать только тем, кто в домофон дозвонится...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
я бы "горелую" квартиру никогда не купила, а если еще и неблагополучные раньше жили нафиг надо, колдыри еще долго потом по этому адресу в поисках собутыльников ходят
я тоже думаю,что надо интересоваться кто жил и куда уехали... не хочу никого пугать,у меня подруга с семьей просто снимала квартиру, и постоянно жаловалась муж весь день на работе а она одна с детьми и ей все время казалось,что еще кто-то есть. В итоге соседка потом ей рассказала,что там двойное убийство было и никто после этого там жить не может... Ладно,если съемная съехать можно. а если уже купили Жесть...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Aliyshka писал(а):
для себя конечно нет
у знакомых бизнес такой горелые или еще какие покупали-делали косметику и перепродавали-отличный доход с этого
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
история там такая: купили в кредит, не платили, (кто уж там жил не говорят, к соседям пока тож не обращалась) забрали за долги и с аукциона продали... теперешний хозяин, сделал там хороший ремонт и продает квартира пустовала около двух лет цена конечно очень красивая для такой квадратуры и ремонта, вот и думаю думку... моя интуиция мне ничего не подсказала... надо будет наверное на разведку выехать.... а вот очистить ее как то можно? чтобы она без прошлой кармы была
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Намного дешевле квартира? Я в карму не верю. От рисков есть страховка. Мои соседи алкаши продали супер убитую квартиру по цене рынка. Ни копейки не снизили. Отличная пара купила. Столько говна от предыдущих выгребли. Алкаши больше не ходят.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мама2сыночков писал(а):
Aliyshka писал(а):
я тоже думаю,что надо интересоваться кто жил и куда уехали... не хочу никого пугать,у меня подруга с семьей просто снимала квартиру, и постоянно жаловалась муж весь день на работе а она одна с детьми и ей все время казалось,что еще кто-то есть. В итоге соседка потом ей рассказала,что там двойное убийство было и никто после этого там жить не может... Ладно,если съемная съехать можно. а если уже купили Жесть...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
+1 к цветочку мы купили убитую квартиру, сдавалась она гастарбайтерам, состояние ужасное было. ремонт сделали с нуля, сомнительные личности ни разу не долбились. цена была привлекательной, выбора в нашем районе особо никогда и не было, так что отличный вариант нам попался. у алкашей страхово покупать только из-за всяких там черных риелтеров имхо)
:-\ история там такая: купили в кредит, не платили, (кто уж там жил не говорят, к соседям пока тож не обращалась) забрали за долги и с аукциона продали... теперешний хозяин, сделал там хороший ремонт и продает квартира пустовала около двух лет цена конечно очень красивая для такой квадратуры и ремонта, вот и думаю думку... моя интуиция мне ничего не подсказала... надо будет наверное на разведку выехать.... а вот очистить ее как то можно? чтобы она без прошлой кармы была
можно к участковому сходить узнать, что там раньше было
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу