Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
может кто знает - что и кто строит в глумилино около журавушки? залили фундамент только, но чет на домовой не похож, может ещё один садик или школу? странно как-то - всего вдоволь есть в районе, хотя если предположить, что численность детей возрастёт, после сдачи новых домов - то все может быть
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Иона писал(а):
А как квартиры под ком.недвижимость продаются? Подскажите, а? У нас квартира угловая, 3 окна на красную линию. В нашем доме ком.недвижимости нет, а вот в соседнем доме отделение сбербанка - народ толпами ходит, у нас торцевое окно как раз на него выходит, проходимость очень большая...возможно нашу квартиру под магазин продать? для этого должны наверно какие-то тех.параметры выполнятся?
квартиры продаются, обычно смотрят на район, красную линию, проходимость, площадь и прочее. как правило в начале покупают просто квартиру, потом ее в нежилой фонд переводят
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 5
ДиаНежна писал(а):
Иона писал(а):
А как квартиры под ком.недвижимость продаются? Подскажите, а? У нас квартира угловая, 3 окна на красную линию. В нашем доме ком.недвижимости нет, а вот в соседнем доме отделение сбербанка - народ толпами ходит, у нас торцевое окно как раз на него выходит, проходимость очень большая...возможно нашу квартиру под магазин продать? для этого должны наверно какие-то тех.параметры выполнятся?
квартиры продаются, обычно смотрят на район, красную линию, проходимость, площадь и прочее. как правило в начале покупают просто квартиру, потом ее в нежилой фонд переводят
ясно. т.е. можно просто указать при продаже, что под коммерцию, цену заломить))) и ждать своего покупателя? я встречала несколько объявлений о неспешной продаже квартиры под магазин. цена отличалась от подобных предложений ну раза в 1,5 точно. вот я и подумала - наверно сначала перевели в нежилой раз продают так дорого
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Иона писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Иона писал(а):
ясно. т.е. можно просто указать при продаже, что под коммерцию, цену заломить))) и ждать своего покупателя? я встречала несколько объявлений о неспешной продаже квартиры под магазин. цена отличалась от подобных предложений ну раза в 1,5 точно. вот я и подумала - наверно сначала перевели в нежилой раз продают так дорого
Ну вот на Ленина 2 так квартиру на 1 этаже продают под офис. Цену заломили, и продают уже много лет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Много таких квартир продают, у кого есть финансы и вложиться и года 2 делать перевод, ремонт,ввод те покупают) смотрят обязательно наличие коммуникаций, ибо охранная зона, могут входную группу и завернуть, чтобы она была не во двор, для магазинов вообще возможность 2 выхода или загрузки, и чтобы эти входы не под жилыми комнатами были, вобщем для покупателя нюансы есть, для продавцов, думаю нет) единственно если а полтора раза продавать дороже, так можно никогда не продать ( на окошко баннер)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Иона писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Иона писал(а):
вряд ли в 1,5. Трешка в черниковке на первомайской, на красной линии 3300 просили. Еще ведь нужно в нежилой фонд оформлять. Я думаю это не дешево
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ultra писал(а):
Много таких квартир продают, у кого есть финансы и вложиться и года 2 делать перевод, ремонт,ввод те покупают) смотрят обязательно наличие коммуникаций, ибо охранная зона, могут входную группу и завернуть, чтобы она была не во двор, для магазинов вообще возможность 2 выхода или загрузки, и чтобы эти входы не под жилыми комнатами были, вобщем для покупателя нюансы есть, для продавцов, думаю нет) единственно если а полтора раза продавать дороже, так можно никогда не продать ( на окошко баннер)))
сейчас даже крупным организациям козырьки "заворачивают" в управлении дизайна. Не говоря уже про мелких ипешников
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
DD писал(а):
Иона писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Ну вот на Ленина 2 так квартиру на 1 этаже продают под офис. Цену заломили, и продают уже много лет.
а я наблюдала как в нашем бывшем доме на мустая карима 47 продавали много лет трешку под магазин. и продали таки в итоге я смотрю
Баллы репутации: 5
Птаха писал(а):
вряд ли в 1,5. Трешка в черниковке на первомайской, на красной линии 3300 просили. Еще ведь нужно в нежилой фонд оформлять. Я думаю это не дешево
объявление это видела весной-начало лета, 2-ка хрущевка на первомайской в р-не дв.умпо. просили что-то около 3,5т.р. я потому и подумала, что за такую цену квартира в нежилом уже. вот щас посмотрела - на свободе, 2-ка 46кв.м., первый этаж, красная линия - 3млн.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Мистраль писал(а):
Смелая писал(а):
Сахара писал(а):
Птаха, спасибо за инфу! 53 не дешево однако для черниковочки, но с'ездить разузнать не помешает..
Это почти уже не черниковка, а цивилизация) Щас везде недешево. На Кремлевской 52 за квадрат Звонила сегодня в ИСК однокомнатная по 57 за Квадрат,двухкомнатная 55тысяч
Последний раз редактировалось Марья Моревна 22 окт 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
может кто знает - что и кто строит в глумилино около журавушки? залили фундамент только, но чет на домовой не похож, может ещё один садик или школу? странно как-то - всего вдоволь есть в районе, хотя если предположить, что численность детей возрастёт, после сдачи новых домов - то все может быть
Я правильно поняла это где уфаводоканал? Там будет гостиница, муж сегодня сказал, их проект.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Смелая писал(а):
Девочки, подскажите, кто застройщик домов в начале Черниковки, рядом с биатлонкой, напротив заправки прям? Нравятся мне эти дома) Хочу цены и наличие квартир посмотреть!
вот нашли с мужем инфу что здесь будет в районе комарова-мира-интернациональной нам самим актуально весной тут кв купили и хоть пока и стройка вокруг, перспективы хорошие) http://www.gorodufa.ru/?p=395 в пояснительной записке много интересного написано: реконструкция д/с(она уже идет во всю),спорткомплекс возле школы и подземные гаражи итд http://gorodufa.ru/files/5002/1.jpg http://exzelez.livejournal.com/3192.html
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
MysTery писал(а):
Лилия писал(а):
Я правильно поняла это где уфаводоканал? Там будет гостиница, муж сегодня сказал, их проект.
неее, уфаводоканал намного дальше, а я спрашиваю, получается прям почти рядом с ост. к-р искра, на одной линии со строящемся жилкомплексом панорама
неее, уфаводоканал намного дальше, а я спрашиваю, получается прям почти рядом с ост. к-р искра, на одной линии со строящемся жилкомплексом панорама
Если я правильно поняла, это заброшенная стройка ТЦ, уже 5 лет на одном уровне.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста выход из ситуации самый лучший. У родственников две однокомнатные квартиры в черниковке. Одна из них в ипотеке, платить еще 9 лет по 16 тыс. 6 лет уже отплатили. Двое детей, устали уже от этой кабалы. Что можн сдлать ,чтоб отвязаться от ипотеки скорее с минимальными потерями? Продать вторую однушку,вложить в новостройку и продать ее дороже уже,покрыть ипотеку или часть? Что еще можно?