Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Дилар, так у тебя ж не за 100% ипотечные деньги покупатели берут) часть налом своим первый взнос же передадут в день сделки, а банки разные, да, некоторые в день сделки перечисляют, некоторые 1-5 дней с момента получения свидетельства на покупателей, т.е. реально 6-11 дней с момента сделки
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ultra писал(а):
Дилар, так у тебя ж не за 100% ипотечные деньги покупатели берут) часть налом своим первый взнос же передадут в день сделки, а банки разные, да, некоторые в день сделки перечисляют, некоторые 1-5 дней с момента получения свидетельства на покупателей, т.е. реально 6-11 дней с момента сделки
у меня вся стоимость нашей кв идет как первоначалка. банк мало денег одобрил. в общем мне всю сумму сразу надо.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, знаешь, да хлебнули просто, первый раз покупала комнату, о том что сделка арестована, узнала, когда пришла получать свид-во ((( через месяц (( никто не позвонил - не сказал, мы брали комнату, продавцы были с ребёнком - чего-то с роно не срослось, в итоге все разрешилось ещё недельки через 2 - донесли они справочку... оч нервенно надо сказать (((( потом эту комнату продала, купила 2шку хрущевку у оч древней бабушки, тоже досталось - с ней сами говорили при осмотре квартиры, она нам прям все рассказывала - как она устала от городской суеты, хочет однушку в чишмах (у неё там сестра родная) и доплату, ну ладно, сделка была по доверенности на риэлтора, я получила оч быстро свид-во - сходила на прием к начальнику регпалаты, попросила выдать побыстрее, т.к. со дня на день рожать.... воооот, а я въехать не смогли - бабулька уперлась - не в чишмы хочу, а в шакшу!!!! зашибись, конечно, на неё квартира уже оформлена, а она оказывается оговаривалась все это время... не знаю как и выяснять даже не хочу, но риэлторы её уговорили и даже выписали без проблем (обращения в суд)... ну вот и тут нервы, ещё и беременная была... вот на остальных сделках тоже очковала, но ттт все хорошо прошло....
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Девочки, подскажите мне пожалуйста возможные варианты покупки квартиры в нашем случае. Очень хочется мне купить квартиру, в идеале не менее 2х комнат. То что нам подходит (- вторичка) стоит 3,5-4(причем в одном доме, только на разных этажах разница 500тыщ) Первоначального взноса у нас нет. Если только машину за 400 продать. И взять потребительским кредитом хоть 500. Остальное в ипотеку. Понимаю, что это будет очень большой платеж, но мы планируем сдавать двушку-хрущ в центре(сейчас живем в ней, продавать муж категорически не хочет). Официально зарплата на двоих не больше 70. В какой банк нам лучше обратиться, с чего вообще начинать? Идеальный вариант для меня было бы продать двушку в которой живем и купить трешку на перспективу постоянного жилья для нас, но тут как писала выше двушку муж не дает продать.
Ну вот я и спрашиваю, потому-что плохо ориентируюсь. Соседи за 20ку сдают, я тоже на эту сумму рассчитываю. Неофициальные доходы у нас тоже есть, но не стабильны, поэтому в расчет их не беру. Я вот второго ребенка не хочу в эту квартиру рожать, намучалась без лифта на 4ый этаж коляску таскать. upd нельзя конечно заранее планировать, но материнский капитал можно будет в счет ипотеки пустить и еще мы как молодая семья в администрации стоим на очереди. Там реальнее только кв.м за второго списать из ипотеки.
это просто сходить в банк ножками проконсультироваться или зайти на сайт на калькуляторе посчитать ежемесячный платеж (какой в состоянии отдавать с учетом декретного) ну и сколько по времени будет длится
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Мы ипотеку брали дважды - в дельтакредите (через инвесткапитал) и в сбере. В сбере понравилось больше))) Хотя большинство кредитных инспекторов там тупые((( нужно знать конкретно куда идти. Маша, вы тоже тут в центре рассматриваете варианты?
Barbara писал(а):
Пока не в положении. Маткапитал -до конца 2016г родить надо.
вот точно? я в разных местах читала, где-то выдачу сертификатов прекратить, а где-то выдачу выплат, и ещё одна версия - установить порог нужности этого сертификата ))) скорее всего от суммарного дохода на семью - мне кажется самый вероятный вариант, но если вы стоите на очереди на соц.жильё, то вам этот порог не страшен... нас выставили из очереди т.к. офиц. доход выше 50 на семью (((( сама не знаю куда деть этот сертификат, чтоб на жилье пустить - мне времени мало до 16го года ((((
Лиль, сертификат то после 2016г можно использовать. Я кстати, на платные садики бы его спустила) если на жилье сразу не пригодится. 2 Апельсинка, да в центре смотрю. Из этого района уже не хочу уезжать.
Меня напрягает, что группы по 40 человек и занятий никаких нет. Всерьез подумываю Варю перевести в частный, у нас тут три под боком, но тогда ипотека отложится на пару лет.