Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не могли бы проконсультировать, какие необходимы документы продавцу, если свою квартиру продаешь покупателям по ипотеке?
Перечень дает банк, где покупатели оформляют ипотеку, он может различаться в разных банках. У нас было: правоустанавливающие доки, технический и кадастровый паспорта, справка о составе семьи и справка об отсутствии задолженности, но у них срок действия ограничен. Еще вроде выписка из реестра.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Агриппина писал(а):
Inna-na писал(а):
Девочки, не могли бы проконсультировать, какие необходимы документы продавцу, если свою квартиру продаешь покупателям по ипотеке?
Перечень дает банк, где покупатели оформляют ипотеку, он может различаться в разных банках. У нас было: правоустанавливающие доки, технический и кадастровый паспорта, справка о составе семьи и справка об отсутствии задолженности, но у них срок действия ограничен. Еще вроде выписка из реестра.
А что такое выписка из реестра? У меня есть парвоустанавливающие доки, паспорта и техплан, нет справок. Вот думаю, что еще надо. Покупатели какие-то пассивные.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Inna-na писал(а):
Агриппина писал(а):
Inna-na писал(а):
А что такое выписка из реестра? У меня есть парвоустанавливающие доки, паспорта и техплан, нет справок. Вот думаю, что еще надо. Покупатели какие-то пассивные.
Выписку заказываете на 50 лет ссср 30а, в 3 зале. Стоит 240 р. Выписка вам не нужна, она нужна для банка , и вообще банк еще кое что требует, так что пусть все проплачивают покупатели
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
Присмотрела квартиру на жукова 3/3 . Но вот не знаю как там в плане проживания - смущает стройка под окнами со стороны ул. Сипайловская, продавец говорит, что хотят строить ТЦ продуктовый, а я думаю, что похоже на расширение дороги, и тогда шоссе будет прямо под окнами- шумно. Кто- нибудь владеет информацией по этому району? И как живется в доме из бессера?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Багиррра писал(а):
Присмотрела квартиру на жукова 3/3 . Но вот не знаю как там в плане проживания - смущает стройка под окнами со стороны ул. Сипайловская, продавец говорит, что хотят строить ТЦ продуктовый, а я думаю, что похоже на расширение дороги, и тогда шоссе будет прямо под окнами- шумно. Кто- нибудь владеет информацией по этому району? И как живется в доме из бессера?
чтот я сомневаюсь что будут там расширять дорогу! про строительство слышала, но не продуктового ТЦ а какого-то бизнес-центра
Последний раз редактировалось КатошечкА 31 июл 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Багиррра писал(а):
шумно,этот точно... там будут расширять дорогу, продолжение проспекта Салавата Юлаева в сторону Черниковки, в объезд Сипайлово.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алсунечка писал(а):
Багиррра писал(а):
шумно,этот точно... там будут расширять дорогу, продолжение проспекта Салавата Юлаева в сторону Черниковки, в объезд Сипайлово.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
посоветуйте плиз как оценить кух. гарнитур при продаже.... к примеру нам он обошелся 3 года назад в 30 тыс. состояние очень хорошее... плита 2004 года....за 7 тыс вроде была куплена))) за сколько разумно будет ее предложить?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А вам в новую квартиру не нужно? на ремонт нужны большие затраты. А так хоть кухню еще годик попользовать можно будет, пока не отремонтируетесь и не закажете новую
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
нам предложили тыщ за 30 вроде. мы отказались) кухню полностью демонтировали и поставили старенькую газовую плиту) но мы и не против, тк все равно хотели свою собственную кухню, под свои потребности) и мы тоже свою кухню скорее всего разберем если продавать будем, тк на ту цену за которую я готова ее отдать мало кто согласится))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моя кухня в хрущевке встала 25 тыщ (гарнитур+стол - 2008год) - за 25 и отдала (на момент продажи кухне было полгода), но я её не планировала оставлять - уговорили и заплатили, а плиту я забрала с собой, оставила подходящую по размеру но российскую (идель вроде)