Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
mama_Nata писал(а):
Кудрявая писал(а):
Дак "корабль" на Кирова вроде был... Пятиэтажка прямо на остановке в сторону Черниковки.
Я думала, что в этом доме коммуналки
Ага. Во всем доме 3-4 квартиры на одну семью, остальные - студентам сдают. Подъезды, конечно, . Зато, когда я нижнюю квартиру затопила - никаких претензий...
Дак "корабль" на Кирова вроде был... Пятиэтажка прямо на остановке в сторону Черниковки.
Я думала, что в этом доме коммуналки
Ага. Во всем доме 3-4 квартиры на одну семью, остальные - студентам сдают. Подъезды, конечно, . Зато, когда я нижнюю квартиру затопила - никаких претензий...
Посмотреть негде. Планировка самая простая - длинный коридор и из него налево две комнаты, направо две комнаты, сан узел и кухня. Слева комнаты - 24, 22 метра, справа 18, 12, кухна 10, тубзик не знаю -3,5-4 наверное. Как-то так.
Посмотреть негде. Планировка самая простая - длинный коридор и из него налево две комнаты, направо две комнаты, сан узел и кухня. Слева комнаты - 24, 22 метра, справа 18, 12, кухна 10, тубзик не знаю -3,5-4 наверное. Как-то так.
А, поняла. Квадратура хорошая, да, и место не плохое, получается из минусов только соседи, ну и чисто для меня, то, что пол-квартиры на проспект окнами 4300 - я бы около этой цифры остановилась, но я не спец ни разу
Последний раз редактировалось mama_Nata 07 июн 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
mama_Nata писал(а):
Кудрявая писал(а):
А, поняла. Квадратура хорошая, да, и место не плохое, получается из минусов только соседи, ну и чисто для меня, то, что пол-квартиры на проспект окнами
Зато остановка в 30 секундах... У нас зал на проспект, спальные комнаты во двор. Летом с самого утра дитячий визг - два детсада во дворе и никаких тебе домов окна в окна.
Да.. и соседи... есть, конечно, алкаши, но не больше и не меньше чем в тех же панельках девятиэтажках, где они косяками хороводятся. В основном комнаты сдаются тихим студентам. Одним словом - не напрягают...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я бы за 5,5 лямов взяла квадратуру по-меньше,но в доме с красного кирпича и поновее,максимум 10 лет. чтоб и соседи более-менее норм и подъезд был айс. пОжила я с алкашами и бабками в малосемейке на Н.Дмитриева. не хочу больше.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Кароч, по квадратуре получаеца у вас рыночная стоимость примерно 5,5 лямов
В этом доме квартира наподобие коммунальной без лифта столько не получится. Я была там, только в коммуналке.
А как это наподобие коммунальной? Мы в коммуналке в свое время жили, клевая трешка 100 квадратов, все комнаты изолированы, выкупали ( ну тада обмен был) у нас у всех для единоличного проживания.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Мистраль писал(а):
elf писал(а):
Мистраль писал(а):
В этом доме квартира наподобие коммунальной без лифта столько не получится. Я была там, только в коммуналке.
А как это наподобие коммунальной? Мы в коммуналке в свое время жили, клевая трешка 100 квадратов, все комнаты изолированы, выкупали ( ну тада обмен был) у нас у всех для единоличного проживания.
Вот и я говорю- квартира классная, если бы не нужда, не продавала бы...
Огромный длинный коридор, малюсенький туалет и ванная. Не знаю, помещается ли там ванна, я видела только с душем квартиру. Кухня, правда большая. В тех комнатах, что на проспект, при открытых окнах даже разговаривать тяжело, так шумно. Про пыль уж не говорю. Подъезды убитые, лифтов нет, соседи-маргиналы в основном.
Живем 17 лет в этом доме. В подъезде раза 4 ремонт делали. Только люди гадят... Сделали ремонт- совместили душевую и туалет, получился большой санузел. У меня там стиралка стоит, ванная 1,7 м. В одну комнату, что на проспект, кондишен поставили. В зале балкон застеклен, небольшая, конечно, шумоизоляция. Если пластик поставить, совсем хорошо будет. Одним словом - я привыкла, и всем кто приходит, квартира очень нравится. Если в семье пользуются общественным трансортом- самый айс. Жить в городе - и пол часа до ближайшей остановки тащиться тоже удовольствие сомнительное. С проспекта в любой конец города и в любое время уехать можно. А пыль - так ее везде хватает...Подруга в Инорсе 3 раза в день пыль вытирает. Не проспект вроде... Так что - на любителя. Сколько людей-столько мнений...
Последний раз редактировалось Кудрявая 07 июн 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.