Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Яшма писал(а):
Пришла посоветоваться, если я сейчас куплю квартиру за 1700000, а через полгода продам ее за 1700000 (теже деньги). Налог в этом случае мне платить не придется?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ози писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Ога, они будут вести себя по хамски, а я еще кому то платить, не фих, сделаю как положено, еще им жизнь облегчать за свои же бабки и так ни *ера не делают чаи гоняют
так то в БТИ паспорт денег стоит... я сама давно плачу профессионалам , качеством и работой довольна.
так можно, да? а можно координаты? я что-то с бти-шниками вообще общаться не хочу, хотя девочка, которая к нам приходила на старую квартиру техпаспорт делать, была вроде спокойная, вежливая...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
девочки, не опасен ли договор предварительной покупки-продаже на 1700000, причем риэлтор предлагает подписать его не при нотариуса, т.к. Те большой процент берут за это
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Предварительный договор фиксирует ваши намерения по покупке/продаже квартиры определенному лицу за определенную сумму в определенное время. Кроме того договор является основанием для передачи невозвратного задатка. Нарушение вышеперечисленных условий влечет за собой последствия - невозврат задатка/возврат в двойном размере, смотря кем из сторон вы являетесь.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 0
Продам комнату в общежитие коридорного типа по улице новоженово 7/1. 13 квадратных метров, поставили новую дверь, пластиковое окно. За 750 тыс звоните 89273369980
Баллы репутации: 0
Срочно! куплю 2 квартиры: 1 нужна в районе парка им.Ленина \ сада-парка им. Аксаково \ парка им. Салавата Юлаева площадь 55-85 кв.м не хрущёвки, не панельные дома лучше без ремонта
2 нужна от этих парков до парка культуры и отдыха им. М. Гафури, желательно недалеко от пр.Октября площадь 80-150 кв.м не хрущёвки, не панельные дома предпочтения отдам с ремонтом
Девочки, проконсультируйте, кто знает, может кто-то сталкивался. Ситуация: квартира трешка в старом доме под снос, не приватизированная. Прописаны: моя мама, сестра и жена брата с двумя детьми(брат умер) Мать хочет квартиру приватизировать, продать и переехать ко мне. Жена брата за квартиру не платит, сама пьет гуляет, дети вечно на матери то на моей, то на ее. Переезжать к своим родителям она не собирается, там папаша строгий, а ей надо пить-гулять. Вопрос- стандартный, как сделать так, чтоб все это дело приватизировать и продать с ее минимальным участием(а по хорошему вообще выписать ее). Имеет ли она право на какую то часть квартиры при условии что она там только прописана?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а по суду нельзя ее выписать,раз брат уже умер?детей то,понятно не выпишешь,а вот ее можно попробовать. ну и в приватизированной можно ,насколько знаю,как-то прийти с квитанциями,сказать,что не платит и тоже как-то можно.коллега по работе буквально недавно выписал жену,с которой 10 лет назад развелся.предоставил квитанции,что сам пдатил и свидетелей,что она там не живет уже давно. квартира НЕприватиз-я. как раз сейчас занимается приватизацией.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
ну как бы ещё есть такая ситуация что детки там прописаны и при приватизации квартиры их уже никак не выкинуть
не-не мама на детей то готова и долю выделить или деньгами дать чтоб они не остались ни при чем(это ж тоже ее внуки и она их любит), просто как это сделать в обход их матери(она пропьет все даже к бабке не ходи)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Если дети будут участниками приватизации-т.е. собственниками, продать эту квартиру можно будет только при условии улучшения их жилищных условий, в противном случае органы опеки могут не дать разрешения на продажу.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Если дети будут участниками приватизации-т.е. собственниками, продать эту квартиру можно будет только при условии улучшения их жилищных условий, в противном случае органы опеки могут не дать разрешения на продажу.
а улучшением что считается? квартира в старом престаром бараке, который уже 20 лет как обещают снести
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
freelife писал(а):
Девочки, проконсультируйте, кто знает, может кто-то сталкивался. Ситуация: квартира трешка в старом доме под снос, не приватизированная. Прописаны: моя мама, сестра и жена брата с двумя детьми(брат умер) Мать хочет квартиру приватизировать, продать и переехать ко мне. Жена брата за квартиру не платит, сама пьет гуляет, дети вечно на матери то на моей, то на ее. Переезжать к своим родителям она не собирается, там папаша строгий, а ей надо пить-гулять. Вопрос- стандартный, как сделать так, чтоб все это дело приватизировать и продать с ее минимальным участием(а по хорошему вообще выписать ее). Имеет ли она право на какую то часть квартиры при условии что она там только прописана?
Выписать вы жену брата можете не проблема, но после этого ничего делать с квартирой нельзя в течении пол года ( приватизировать) вам в данном случае ничего не принадлежит вы просто квартиросъемщики не более, так что продавать можно только то что вам принадлежит. Если дом подснос и вы там ни чего не имеете , можете просто остаться на улице, так что ноги в руки и бегом на приватизацию! Вам постановление о сносе уже принесли? Приватизируют на количество прописанных человек, так что жене брата будет 1/4 доля, и без ее ведома вы конешно уже ничего не продадите, если она согласна на продажу то ради бога... Ну и наконец подумайте о том кто купит 3 х комнатную квартиру в доме под снос ?! Проще дождаться когда вам дадут взамен другую
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854