Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Fortuna писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Fortuna писал(а):
мы 4-ре месяца продавали однушку, начали с 61,3 , продали в ноябре прошлого года за 55,6 , причем оттуда же еще 50 тыс риэлтору отдали. НО нам уже горело,т.к. двушка уходила. Квартира была 44,5 кв.м. , не евро, но в отличном состоянии с встроенной кухней.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
any писал(а):
еще тамбур пиши если бы нам, на момент покупки, встретилась бы похожая на нашу квартира только еще в 9ке, чтоб с тамбуром, вот за него доплатить не жалко)))
была одна тоже +200 тыщ от нашей, но вокруг нее ни остановок основного транспорта нет ни школ толковых - все только через кварталы - выбрали чтоб школа во дворе, окна школьные в наше боковое окно зал смотрят)
я как обладатель большого огороженного тамбура пишу,что это огромны плюс!!!! у нас там встроенные шкафчики и вся консервация,мешок картошки,остатки с ремонта,и всякая фигня,которая обычно на балконе хранится. Еще там оставляем санки-коляски. Удоообно))) соседи завидуют по площадке,у которых нет такой возможности))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
фиолетовый цвет красиво, но я бы вот не смогла в нем жить больше 1 месяца, это так... к вопросу о ремонтах. Потолок интересно обыгран - молодца!!! Еще фотки давай Может что полезное увижу для себя
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
судя по фото, у вас хорошо я б хотела жить в такой кв-ре про тамбур, который отнимается от общего коридора, читала, что нужно узаконить у нас никто этим не занимается конечно, но все же я бы не рискнула 40 м отгородить
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
не у нас 40м отремонтированных на три кв+ 40 не ремонтированных нам на троих хватает мы не сталкиваемся там практически гости приходят курилка там))) ремонтировали мы по собственной инициативе, не претендуем риелтор сказала это на самом деле не сложно узаконить, но нам не актуально уже просто
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну то, что будет принадлежать одним - это я понимаю, а вот тамбур на 3 квартиры (у нас тоже есть) не хочу его оплачивать, хочу бесплатно пользоваться))). Тем более, что, если продавать квартиру, то всяко наличие тамбура будет бонусом, без приватизации)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ой, девочки. Пришла как выжатый лимон. Сегодня мы наконец-то купили квартиру! Свою продавали очень долго сами, потом с риэлтором. А вариантов в том месте, где нам надо, было очень мало, а если честно - один, который по расположению, цене, ремонту устраивал. Очень долго мы удерживали тот вариант. Слава Богу, все позади. Я очень перенервничала, устала((( наша 3ка вышла по 64 за м.кв.. Очень очень теперь могу спорить с теми, кто говорит что риэлторы зря хлеб свой едят. Это просто как в каждой профессии, есть хорошие специалисты а есть так себе.
Ой, девочки. Пришла как выжатый лимон. Сегодня мы наконец-то купили квартиру! Свою продавали очень долго сами, потом с риэлтором. А вариантов в том месте, где нам надо, было очень мало, а если честно - один, который по расположению, цене, ремонту устраивал. Очень долго мы удерживали тот вариант. Слава Богу, все позади. Я очень перенервничала, устала((( наша 3ка вышла по 64 за м.кв.. Очень очень теперь могу спорить с теми, кто говорит что риэлторы зря хлеб свой едят. Это просто как в каждой профессии, есть хорошие специалисты а есть так себе.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
elf писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Поздравляю!!! Довольны работой риэлтора?
Спасибо! Эльвира, очень довольна! Спасибо и за это тоже Мы бы одни точно не справились.