Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сейчас можно подать за 2011 год. За 2012 год подаем в начале 2013-го. Срок рассмотрения заявления - 3 мес. и денежки соответственно тоже через 3 мес примерно перечисляют
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
можно небольшой крик души)) только, пжс, не обижайтесь на меня) я обычно всегда, когда есть время и я знаю ответы на вопрос-стараюсь отвечать и в темке и в личке) но, поймите меня правильно, когда вечером залезаешь в инет-есть полчаса, пока не иду укладывать ребенка, ну иногда и после, когда сижу работаю-и хочется и новости посмотреть, не только на форуме) открываешь личку-и вперед, по 5-7-8 вопросов, подскажите, объясните, у меня такая ситуация) я с радостью! когда знаю и когда есть время) но так или иначе на каждый вопрос напсиание ответа занимает минут по 5, и это когда не надо лезть уточнять в нормативку. а так еще больше. вот и зависаю порой на час только отвечая на вопросы, мне и хочется помочь, понимаю, что юридический вопрос, а тем более недвижимость-все очень близкоксердцупринимающееся. но убивается огромное кол-во времени( пожалуйста, пишите свои вопросы здесь, в темке, когда есть время-я всегда просматриваю и что знаю, отвечаю-нет, так здесь много девочек-юристов-риэлтеров, которые тоже всегда отвечают) просто некрасиво с моей стороны не отвечать на вопросы в личке без объяснения причин, но вот отвечать-тоже стольким временем не располагаю) еще раз прошу меня извинить и ни в коем случае не обижаться!! это не к кому то был пост, а вообще) спасибо большое, что не ругаетесь.
Так еще не поздно за 2011 г. заполнить и сдать. В начале 13-го деньги вернутся уже. Зачем ждать начало 13-го (тем более, там убийство будет по сдаче этих деклараций). Кстати, декларацию можно и через Госуслуги сдать.
Если совместная собственность, то на одного (100/0) в налоговой не прокатит. Там пишется заявление на разделение долей. Т.е. можно указать, например 99/1. Я же лопухнулась. Сначала честно отдала декларацию на 50/50, а потом мне только сказали, что можно было и по-другому разделить (муж вычет не получает, только я).
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Наталка писал(а):
Так еще не поздно за 2011 г. заполнить и сдать. В начале 13-го деньги вернутся уже. Зачем ждать начало 13-го (тем более, там убийство будет по сдаче этих деклараций). Кстати, декларацию можно и через Госуслуги сдать.
да, я думала че 2 раза бегать)) а про госуслуги - тема. спс за подсказку
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Наталка писал(а):
Если совместная собственность, то на одного (100/0) в налоговой не прокатит. Там пишется заявление на разделение долей. Т.е. можно указать, например 99/1. Я же лопухнулась. Сначала честно отдала декларацию на 50/50, а потом мне только сказали, что можно было и по-другому разделить (муж вычет не получает, только я).
но если 99/1 это все равно на двоих? значит в будущем никто из нас уже не сможет воспользоваться этим правом
Ну, если вы 99/1 разделите, что с 1% можно и не брать возврат (это же право, а не обязанность). У нас вот муж с первой квартиры вычет получил. Сейчас я получаю. Только получу на 60 тыс. меньше, чем могла бы... Обидно, но сама виновата.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Кто оформлял покупку квартиры через ООО "Центр инвестиций и строительства" или ООО "Атом", обе конторы сидят на С.Перовской 50? Что скажите? Я сегодня у них была и что-то сомневаюсь.