Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Почему многие выбирают сбер: уменьшающиеся платежи, отсутствие страховок, упрощенная схема для тех у кого есть зп карты
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
страховку я бы все равно сделала, мало ли что и даже для зарплатников процент там не самый низкий, как мне показалось ??? и возраст заемщика в сбере только до 55-60 лет в ИКБ, например, условия приятнее в этом отношении
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
mama2008 писал(а):
Почему многие выбирают сбер: уменьшающиеся платежи, отсутствие страховок, упрощенная схема для тех у кого есть зп карты
Я бы еще добавила наличие офисов на каждом углу. Все таки проблематично мататься даже в соседний район для оплаты... На пятый год это ОЧЕНЬ напрягает))) И еще пример. Башкомснаббанк Ни разу не было, что бы у них что-нибудь да не изменилось, что-нибудь не зависло, все все знали, и т.д... Я там провожу уйму времени - минимум 30минут. А вообще час- это еще среднее время. То же не агитирую за сбер, но из всех кредитов сберовский был самый безпроблемный. Хотя из-за отсутствия оф.дохода, ворую большую сумму брала в ВТБ. И скорее всего по тем же причинам за третьим, если придется, то тож туда пойду.
7тысяч страховки вам на 11 лет насчитали? Мне кажется ее (страховку) ежегодно оплачивать нужно... А если вы досрочно погасите займ? Банки не считают страховку прям на весь срок кредитования... Может конечно что и изменилось, но по логике не должно быть на весь срок сразу.
На первый год, конечно. Седня как раз обзваниваю страховые, ни фига не 7 (это как говорится - от 7000(((), но мужчина 42 лет - это оказывается рискованнее, чем женщина 30-35. В общем, как то так от 8 и выше получается, но это не от банка, а от страховой зависит. В последующие годы все считается заново: сумма основного долга то снижается, но моложе никто не становится, с возрастом идет повышающий коэффициент. Как то так...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
У нас страховка общая : квартира, здоровье, потеря статуса
Кстати, когда заполняли анкету для страхования здоровья сами себе позовидовали. Во всех графах "нет" А то что я была беременная, такой графы не было
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Trol писал(а):
Я бы еще добавила наличие офисов на каждом углу. Все таки проблематично мататься даже в соседний район для оплаты... На пятый год это ОЧЕНЬ напрягает)))
про платежи - у нас уралсиб. и зарплатная карта уралсиб. муж просто переводит средства на отдельный счет через ДБО, откуда деньги списываются в определенное число
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
а беременных не страхуют у нас вроде. по крайней мере, четыре года назад я хотела застраховаться для собственного успокоения, обзванивала много СК, ответ был один - беременных не страхуем.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Авария писал(а):
а беременных не страхуют у нас вроде. по крайней мере, четыре года назад я хотела застраховаться для собственного успокоения, обзванивала много СК, ответ был один - беременных не страхуем.
А кто же им сказал что я беременная. Подумаешь, до родов 3 недели оставалось. У меня была отличная ветровка
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
mama2008 писал(а):
По поводу малочисленного количества справок, это реальный +. Но мы на Сбер обиделись))) 6 июля заявку на ипотеку подавали, ответа до сих пор нет. Звонила с претензией аж 2 раза, в итоге мне вчера ночью пришла смс, что наша заявка рассмотрена...только в какую сторону рассмотрели не уточнили)) А мы вчера уже сделку с другим банком оформили)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
завидую...по хорошему)) тоже хочууу... поздравляю!))
Спасибочки!!! Мы ж вчера после всех этих дел измученные к вашему супругу поехали))) Я аж представиться забыла)) Захотите, тоже будет!) Мы долго к этому шли, 9 лет живём, и вот только осознание пришло, что ничего в этой жизни кроме замечательного сына (муж так говорит) у нас нет)))
Баллы репутации: 0
Продается 1комн.квартира ул. Пушкина д. 117, новый дом 2010г. постройки,этаж 5/10 кирпич, площадь 49,3/17,2/13,5 кв.м. черновая отделка.Элитный, 1подъездный дом, расположен в историческом центре города.В шаговой доступности находятся медицинский и авиационный университеты, БГУ, Училище и Академия искусств,школа-гимназия №3. Инфраструктура вокруг дома развита: рядом театры оперный и башкирский, красивейший парк им. Аксакова, магазины и торговые центры.Окна на юг,открывается великолепный вид на реку Белая. Под соседним домом имеется паркинг, где можно купить парковочное место. Удобно выезд из города,рядом ул.Пр.Салавата Юлаева.На этаже большой холл,4 квартиры.В квартире большая прихожая,высокий потолок.Ключи сразу,чистая продажа.план могу скинуть.цена 3600т.р.тел.89273253855,89875827369
Баллы репутации: 8
Кolokol4ik писал(а):
девочки, кто может посоветовать хорошего оценщика, фирму.
узнать рыночную стоимость кв-ры на продажу очень надо
вы сами продаете? пишите цену, какую вздумается - ну, естественно, посмотрите объявления в сопоставимых районах/квартирах. оценщик - лишняя трата денег в этом случае, тк все равно один из методов оценки - обзвон аналогичных вариантов.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Подскажите, пожалуйста, мне для банка нужны следующие документы: 1. отчет об оценке стоимости Жилого помещения - где брать такую оценку?
2. выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее – ЕГРП)2 о наличии/отсутствии ограничений (обременений) права собственности залогодателя(ей) на Жилое помещение (ипотека, аренда, арест и пр.) из органов, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним - ка кдолго делать такую выписку? какие докумнеты нужно что бы е еполучить
3. кадастровый паспорт, поэтажный план и экспликация Жилого помещения (поэтажный план и экспликация могут быть предоставлены как отдельно, так и в составе технического паспорта) -где брать? как долго делать?
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной