Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Только что оформили в ВТБ. На 7 лет-9,9% при первичном взносе более 60%, и еще -0,7% за то, что наша организация клиент банка (говорили - категория Б, может по другим категориям больше скидывают). Такая программа по 2 докам не проходит, сразу процент повышается. Так же при увеличении срока кредита и меньшем первоначальном взносе повышается.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лилюня писал(а):
Мы тоже по АИЖК в Инв. Кап.Банке) Так же 15 лет, но первичка. Вроде после заселения около 10% будет. Чёто 9 с копейками, если нужно точные цифры узнаю в понедельник) А во время строительства около 13%. Но мы по федеральной программе, первое условие первоначалка у нас более 50%, и второе условие за первые 3 месяца оплатить сразу нужно будет.
Мы на 60% рассчитывали первоначального, но сроки поджимались.. да, мы за 2 первых месяца тоже сразу оплатили))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:15
Баллы репутации: 0
Агриппина писал(а):
Только что оформили в ВТБ. На 7 лет-9,9% при первичном взносе более 60%, и еще -0,7% за то, что наша организация клиент банка (говорили - категория Б, может по другим категориям больше скидывают). Такая программа по 2 докам не проходит, сразу процент повышается. Так же при увеличении срока кредита и меньшем первоначальном взносе повышается.
а всякие страхования заемщиков, оплата за офрмление и тд есть??? мы вчера подали на рассм в сбер, там 13,5% нам 1,5млн на 10 лет. мож тоже в ВТБ податься...
а всякие страхования заемщиков, оплата за офрмление и тд есть??? мы вчера подали на рассм в сбер, там 13,5% нам 1,5млн на 10 лет. мож тоже в ВТБ податься...
Мы рассматривали сбер, уралсиб и втб24. Везде сходили, пообщались, взяли примерный график платежей. В двух первых и дают меньше и переплата чувствительно больше. Оплаты за оформление нет (она вроде вообще сейчас запрещена). Страховка есть, конечно, в договоре прописано, что не более 10 или 11%, точно не помню, на словах сказали выйдет тысяч 7, но точно не более 11, при займе в 1,1 млн на 7 лет. Вообще довольно лояльный банк и риэлтор наша сказала, что документы прекрасно готовят и вообще.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Почему все идут в сбер есть же другие банки с меньшими процентами мне правда интересно, чем он так хорош?
Ну, лично я выбрала Сбер, т.к. 1. на тот момент у них были самые низкие проценты 2. Минимальный набор документов (в моем случае) 3. Все-таки это практически государственный банк, который просто так не лопнет, следовательно не должно быть проблем с закладными.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Я 1 год назад сначала пошла в "Мой банк. Ипотека", т.к. первую ипотеку брали у них. Там был такой список доков... вплоть до копий дипломов и т.д. в Сбер я сдала: копию паспорта, 2-НДФЛ справку и от мужа -эти же доки и копию трудовой + копию свидетельства о браке. ВСЕ. Мою копию трудовой не требовали, т.к. я зарплату получаю на их карту.
Причем не потребовались никакие поручители. Что для меня было принципиально.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Агриппина писал(а):
Почему все? Среди моих знакомых никто в сбер не пошел. В уралсиб еще идут, т.к. деньги в день сделки, а не через 5 дней, для кого-то это актуально.
мы тоже в уралсибе. деньги в день сделки - на деле буквально минут через 40 после оформления - наши продавцы за нас зацепились, когда узнали, что у нас именно уралсиб (их риелторы предпочитают этот банк)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Наталка писал(а):
Я 1 год назад сначала пошла в "Мой банк. Ипотека", т.к. первую ипотеку брали у них. Там был такой список доков... вплоть до копий дипломов и т.д. в Сбер я сдала: копию паспорта, 2-НДФЛ справку и от мужа -эти же доки и копию трудовой + копию свидетельства о браке. ВСЕ. Мою копию трудовой не требовали, т.к. я зарплату получаю на их карту.
Причем не потребовались никакие поручители. Что для меня было принципиально.
В ВТБ24 то же самое. И еще, если вы работаете в крупном предприятии, то там процент меньше 10. И еще, если Вы клиент "Эксперта" (про другие агенства не скажу), то можете попросить сделать риэлтора ходатайство и ставку еще понизят.
В ВТБ24 то же самое. И еще, если вы работаете в крупном предприятии, то там процент меньше 10. И еще, если Вы клиент "Эксперта" (про другие агенства не скажу), то можете попросить сделать риэлтора ходатайство и ставку еще понизят.
Мы не работаем в крупных п/п и не клиенты Эксперта. Ставка была 8%. Кстати, в это же время в ВТБ тоже была такая ставка. НО Сбер все-таки роднее.
Я не агитирую за Сбер. Просто спросили, почему их выбрали. Я ответила.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы в сбере, сейчас читаю и понимаю, что процент великоват. в Сбере прельщает диф. платежи, я так понимаю в немногих банках такое практикуется, или я ошибаюсь?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Сахара писал(а):
мы в сбере, сейчас читаю и понимаю, что процент великоват. в Сбере прельщает диф. платежи, я так понимаю в немногих банках такое практикуется, или я ошибаюсь?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Агриппина писал(а):
Мы рассматривали сбер, уралсиб и втб24. Везде сходили, пообщались, взяли примерный график платежей. В двух первых и дают меньше и переплата чувствительно больше. Оплаты за оформление нет (она вроде вообще сейчас запрещена). Страховка есть, конечно, в договоре прописано, что не более 10 или 11%, точно не помню, на словах сказали выйдет тысяч 7, но точно не более 11, при займе в 1,1 млн на 7 лет. Вообще довольно лояльный банк и риэлтор наша сказала, что документы прекрасно готовят и вообще.
7тысяч страховки вам на 11 лет насчитали? Мне кажется ее (страховку) ежегодно оплачивать нужно... А если вы досрочно погасите займ? Банки не считают страховку прям на весь срок кредитования... Может конечно что и изменилось, но по логике не должно быть на весь срок сразу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Страховка ежегодная, у нас в вск ок 5 тыс.Пересчитывают каждый год на остаток суммы по кредиту.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.