Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А мы как тока нашлись люди, кто заинтересовался нашей квартирой, сразу согласились на их цену - дурачки... Скоро уже срок аванса истекает, а себе никак не можем найти... Уже и планку свою подняли на целый лимон... все равно - пусто... Как только что-то понравится, там сразу поднимают цену... Свою тоже уже подороже выставили, но нам не везет... А скоро уже рожать, так охота успеть переехатьи обжиться хоть чуток
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
почти рядом, надеюсь у нас сделка пройдет благополучно и мы будем соседями
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
цветочек писал(а):
ну за 55 - ть это где и из чего? кирпич наверное?
монолит это. напротив Магдоналдса 1/3 продали по 55, продажи закрыли. за 38-й школой - планируют по 55 , там только забор и продаж еще нет , но хотят до 60-ти поднять.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 мар 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
А скоро уже рожать, так охота успеть переехатьи обжиться хоть чуток
у нас конечно не покупка-продажа была, а только съем, но тем не менее так и было - мне уже рожать, а на смену нынешнему жилью мы не нашли ничего таки в 40 недель переехали, ровно в 41 родила (как только вещи все разложила, обжилась )
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
у нас конечно не покупка-продажа была, а только съем, но тем не менее так и было - мне уже рожать, а на смену нынешнему жилью мы не нашли ничего таки в 40 недель переехали, ровно в 41 родила (как только вещи все разложила, обжилась )
Да, жесть... Я первого родила в 38 нед 6 дней, второго может еще раньше получится - хотя плановое кесарево будет.
Девчонки а вот подскажите такой вопрос, если квартиру завансировали, то цену уже нельзя поднять, да? Можем же вроде вообще отказаться им продавать, да?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Another писал(а):
Девчонки а вот подскажите такой вопрос, если квартиру завансировали, то цену уже нельзя поднять, да? Можем же вроде вообще отказаться им продавать, да?
в соглашении об этом написано - можно или нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
девочки дайте пжлста контакты кого-нить кто узаканиванием перепланировок занимается. Перепланировка проводилась лет 13 назад, с того времени техпаспорт не менялся.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Там написано, что они вносят аванс 20 тр и что мы намерены им продать по такой-то цене. Но есть пункт что и мы и они можем отказаться от сделки с возвратом аванса.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
AnirI_AveizaH писал(а):
девочки дайте пжлста контакты кого-нить кто узаканиванием перепланировок занимается. Перепланировка проводилась лет 13 назад, с того времени техпаспорт не менялся.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Another писал(а):
Там написано, что они вносят аванс 20 тр и что мы намерены им продать по такой-то цене. Но есть пункт что и мы и они можем отказаться от сделки с возвратом аванса.
Ну так если вы нашли покупателя, который вам больше заплатит, то отказывайтесь. 20-ку вернете.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Trol писал(а):
наоборот супер))) Мы подали именно за ту цену которую хотели Правда почти 9 месяцев цену ждали нужную. А теперь мучаюсь "как же я продешевила"
радуйся, за то мы с тобой дешево купили , у меня волосы дыбом, от цен сейчас
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Another писал(а):
у меня тетка, когда покупала кв. тоже аванс внесла, а через сутки им поднали цену на 50 штук, в итоге соглсились и все равно купили
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
ultra писал(а):
какого плана перепланировка, Ирин?
снесли все стены кроме 2 (перегородка между спальнями) и перегородка между одной спальней и туалетом) несущие не трогали
вопщим там где был проход на кухню стали ниши для холодильника и стиралка, тувалет стал совмещенным, коридор чучуть сузили, вход на кухню через зал.
сами расположения комнат на месте просто немного поменялись габариты. вместо снесённых стен- гипсокартон. И ещё прихватили часть из общего коридора , но там скорее изза того что сосед сами построили стенку-нам осталось только дверь поставить. если что начерчу на пейнте примерно
AnirI_AveizaH писал(а):
снесли все стены кроме 2 (перегородка между спальнями) и перегородка между одной спальней и туалетом) несущие не трогали
вопщим там где был проход на кухню стали ниши для холодильника и стиралка, тувалет стал совмещенным, коридор чучуть сузили, вход на кухню через зал.
сами расположения комнат на месте просто немного поменялись габариты. вместо снесённых стен- гипсокартон. И ещё прихватили часть из общего коридора , но там скорее изза того что сосед сами построили стенку-нам осталось только дверь поставить. если что начерчу на пейнте примерно
начерти? я тебе подскажу-сложный вариант/нет, дом кирпичный? с общим коридором точно никак...
ultra писал(а):
начерти? я тебе подскажу-сложный вариант/нет, дом кирпичный? с общим коридором точно никак...
дом вроде кирпичный вобщем где черное те стены не трогали , фиолетовые стены -это было, красное -стало. серый коридор: голубое-эту стенку возвели соседи, мы только поставили коричневую дверь)
да уж художник из меня никакущий
AnirI_AveizaH писал(а):
дом вроде кирпичный вобщем где черное те стены не трогали , фиолетовые стены -это было, красное -стало. серый коридор: голубое-эту стенку возвели соседи, мы только поставили коричневую дверь)
да уж художник из меня никакущий
с общим коридором точно никак...заколебетесь узаканивать...дверь то первоначальная на месте? дешевле ее обратно воткнуть на момент вывоза техника... а все остальное вобщем - то не оч.сложное -если дом кирпичный. с расходами и работой (моей, к примеру) будет в районе 25. можете сами, вобщем-то. не оч.сложно там, беготни только всякой дофига....
ultra писал(а):
с общим коридором точно никак...заколебетесь узаканивать...дверь то первоначальная на месте? дешевле ее обратно воткнуть на момент вывоза техника... а все остальное вобщем - то не оч.сложное -если дом кирпичный. с расходами и работой (моей, к примеру) будет в районе 25. можете сами, вобщем-то. не оч.сложно там, беготни только всякой дофига....
у нас в коридоре встроенный шкаф) даже не знаю что придумать. дверь настаром месте есть , но межкомнатная) блннский вот попадос(((( цену своим озвучу -там решим у мну муж соглашается выкупать долю сестренки пока не будет нового техпаспорта, да по идеи он нам всяко нужен будет при этих сделках, так ведь?