Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Irena_Zak писал(а):
не знаю, зачем мне тех.паспорт, я тут вас почитала страниц 10 - для большей уверенности спросила тут - и уверовалась что мне нужны оба документа а вообще съездила сегодня , тетенька спросила меня как я буду продавать за нал или в ипотеку, я грю - не знаю пока, тогда она говорит лучше делайте оба документа.
я заплатила 1077 руб.+ 199,91 за изготовление этих документов (с выездом замерщика)
а все равно кадастровый делается дольше чем тех паспорт, так что пусть лучше будет, на всякий.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ummKarima писал(а):
девушки, сколько стоит долю в квартире выделить? и как долго и куда идти ?
А что за квартира и сколько собственников?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
номер дома (чисто любопытно, я тут недалеко живу )
комс 141, а у вас?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
сегодня 5 марта, что с ценами на квартиры? Поднялись до небес? Или еще надо недельку подождать? Чего там все ждали после выборов? Всеобщего повышения на все и вся?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Боялись смены власти и пристраивали "честно заработанные". Вот и спрос)))) Смены не будет, все так же плавно и размеренно, так что должны упасть! Кто хотел, тот уже купил. Сейчас даже спроса не будет...
Боялись смены власти и пристраивали "честно заработанные". Вот и спрос)))) Смены не будет, все так же плавно и размеренно, так что должны упасть! Кто хотел, тот уже купил. Сейчас даже спроса не будет...
за последние недели и предложений то особо не было...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
из новостей... В Уфе продолжается рост цен на вторичное жилье. По состоянию на 5 марта средняя стоимость одного квадратного метра составила 52,26 тысячи рублей. По данным одного из агентств недвижимости, цена за месяц выросла на 1,9%. Больше всего поднялась стоимость однокомнатных квартир – 56,7 тысячи рублей за квадратный метр (+3%). Двухкомнатные стоят в среднем 50,86 тысячи рублей за «квадрат» (+0,1%), трехкомнатные — 49,6 тысячи рублей (без изменений).
Рост цен на однокомнатные квартиры обусловлен большим спросом в этом сегменте. Наиболее популярными районами по-прежнему являются Зеленая роща и проспект Октября.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
первичка тоже поднялась В Сипайлово есть от 52 до 55 , обещают в марте еще поднять, это черновой вариант и сдача в 13-м. А есть вообще 55 еще без фундамента, только забор поставили .
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Fortuna писал(а):
первичка тоже поднялась В Сипайлово есть от 52 до 55 , обещают в марте еще поднять, это черновой вариант и сдача в 13-м. А есть вообще 55 еще без фундамента, только забор поставили .
ну за 55 - ть это где и из чего? кирпич наверное?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..