Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Irena_Zak писал(а):
спасибо, Анеля.
т.е. кадастровый и тех.паспорта все таки обязательны для сделки? а может муж (не собственник) заказать изготовление этих доков?
там тонкостей много. самое лучшее - это взять все свои док-ты на квартиру, прийти в рег. палату, показать их и спросить достаточно ли их для продажи. для ипотеки не достаточно, для налички - спросите. нам пришлось и для налички тоже оформить и тех паспорт и кадастровый может ли муж не знаю - у нас в одной квартире ходил сам собственник, в другой один из собственников с доверенностью от второго.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
ТЦ Башкирия, Лесной проезд, 12. однушка, общая 35кв.м , зала 17,2 кухня 10.7. , с обшитым и застекленным балконом, не убитая, обычный ремонт, цена 2250 т.р.
жалко, мы двушку ищем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А зачем вам тех паспорт? Для сделки кадастрового достаточно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Lianella писал(а):
жалко, мы двушку ищем
Мы двушк продаем - р-н округ галле, вниз на комсомольской. Общая площадь 50,3, жилая 28 с копейками, комнаты примерно по 14 квадратов, кухня 8,5. Хороший ремонт, ламинат, туалет-ванна кафель, стены окрашены моющейся краской. Квартира оч светлая, теплая (стоят отсекатели на батареях), в кухне моющиеся обой. 9\11 кирп дома, для машин место есть, дет. площадка есть, подъезд внизу выложен мрамором, домофон. Рядом 3 дет. сада и школав шаговой доступности, до остановки минут 7 на проспект, в любую сторону легко доехать. Да еще рядом Семья и Мир - ходим в кино пешком, когда есть возможность. Короче все супер - нам бы еще одну комнату в нашей квартире и мы бы ее не продавали )))
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Мы двушк продаем - р-н округ галле, вниз на комсомольской. Общая площадь 50,3, жилая 28 с копейками, комнаты примерно по 14 квадратов, кухня 8,5. Хороший ремонт, ламинат, туалет-ванна кафель, стены окрашены моющейся краской. Квартира оч светлая, теплая (стоят отсекатели на батареях), в кухне моющиеся обой. 9\11 кирп дома, для машин место есть, дет. площадка есть, подъезд внизу выложен мрамором, домофон. Рядом 3 дет. сада и школав шаговой доступности, до остановки минут 7 на проспект, в любую сторону легко доехать. Да еще рядом Семья и Мир - ходим в кино пешком, когда есть возможность. Короче все супер - нам бы еще одну комнату в нашей квартире и мы бы ее не продавали )))
квартира у вас хорошая, но у нас нет 3,3 млн
Вот вроде что-то конкретное наметилось на комсомольской-шафиева за 2,6 млн
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Lianella писал(а):
квартира у вас хорошая, но у нас нет 3,3 млн
Вот вроде что-то конкретное наметилось на комсомольской-шафиева за 2,6 млн
Хорошо, когда наметилось!!!! Это здорово!!!! Пусть сбудется все, что наметилось и это оказалось оч удачным!!!!! Эх, у нас бы тоже что-ниудь стоящее наметилось....
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
А зачем вам тех паспорт? Для сделки кадастрового достаточно
не знаю, зачем мне тех.паспорт, я тут вас почитала страниц 10 - для большей уверенности спросила тут - и уверовалась что мне нужны оба документа а вообще съездила сегодня , тетенька спросила меня как я буду продавать за нал или в ипотеку, я грю - не знаю пока, тогда она говорит лучше делайте оба документа.
я заплатила 1077 руб.+ 199,91 за изготовление этих документов (с выездом замерщика)