Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ози писал(а):
Покупка квартиры с обременением в ипотеку возможна , с учетом того что первоночальный взнос позволяет погасить это обременение , в МСК давно есть рынок таких квартир , а у нас слово обременение вызывает недоверие , я считаю все решаемо А вот что такие квартиры стоят меньше не могу сказать , к сожалению те кто продают нив какую не хотят уступать , возни больше , а цена та же
Точно, нам так и сказали!Да с выбором квартир вообще засада уже недели две!Придерживают что ли люди-ждут повышения цен наверное!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Fortuna писал(а):
две совершенно одинаковые однушки мы прошлой весной смотрели , в одном доме на разных этажах. Стоили одинаково. первая , прямая продажа - была с ремонтом после строителей ( 8 лет назад сделанный ) , вобщем убитая с облезлыми стенамии хозяева еще сказали, что наверное цену поднимут,т.к. им не хватало на расширение . вторая , с обременением - вся упакованная дорогой встроенной мебелью и техникой, с дорогим ремонтом . Но с обременением больше миллиона. И хозяева были кавказской национальности.
ну цену ремонта то учти )) мы то же одну без ремонта смотрели и другая с ремонтом-и ремонт шикарный был, от ванны той я пищала просто, шикарно, кухня, встроенная мебель и гардеробная-как раз тянули на 500 если не больше
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Подружка писал(а):
ну цену ремонта то учти ))
ну обременение же оплачивается в счет стоимости квартиры , а не сверху . На выходе, если никто никого не кинет , получается, что вторая очень выгодно продавалась ))) Но мы не рискнули, хотя залог предлагали. Мы двушку купили в результате
ну это понятно, выходит ты за те же деньги получаешь квартиру с шикарым ремонтов в которую можно заезжать и жить ничего больше не вкладывая, если удачно все пройдет с обременением или без риска взять можно убитую квартиру по той же цене-в этом выбор был...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
а куда вы ходили то? в бти?
не,я имела ввиду банк втб, заявку на ипотеку подавать и думала они как-то могут ускорить...вообщем сегодня пошли в уралсиб, там не нужен (!!!!) кодастровый паспорт...вот
_________________ вышла на работу...об оплате моих СП жду смс в личку))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
sunnn3 писал(а):
не,я имела ввиду банк втб, заявку на ипотеку подавать и думала они как-то могут ускорить...вообщем сегодня пошли в уралсиб, там не нужен (!!!!) кодастровый паспорт...вот
почему не нужен? он не нужен только если у вас техпаспорт до 2008 года насколько я помню
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
кАдастровый
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Обременение - это как правило, непогашенная ипотека
Не путайте с правом проживания
я про обременение поняла что хозяим еще не может полностью распоряжаться квартирой без согласия банка... как то так... у кого я находила-квартира в ипотеке была, и хозяйка потом чтоб снизить проценты по ипотеке в другом банке ипотеку взяла-чтоб первую закрыть короче без погашения полного иппотеки и согласия банка-10 дней ждать что ли, нельзя было в рег палату идти... а за эти 10 дней много чего может еще случиться
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
обременение разное бывает, не только ипотекой. еще может жилье быть закреплено за кем то из прописанных по решению суда и это в свидетельствах не указано насколько я понимаю. на работе женщина ищет трешку на Доке в пределах 2800 за нал. уже третья сделка срывается, люди отказываются продавать. она уже свою продала и потребит кредит взяла что б купить новую кв. и ничего найти не может. ходит вся издерганая((((((. если у кого есть вариант, напишите в личку, я обязательно передам ей.
Правильно говорят, что сделки в один день делать надо
Мне встречалось обременение по договору с отсрочкой платежа. Когда покупатель не хотел платить деньги с день сделки, а только после регистрации (на это были причины). Рег палата зарегистрировала с обременением, потом соствавили акт передачи денег и сдали его. Через 5 дней обременение сняли.
Точно, нам так и сказали!Да с выбором квартир вообще засада уже недели две!Придерживают что ли люди-ждут повышения цен наверное!
мне сегодня риэлтор позвонила и сказала, что цены пока остановились, до этого росли каждый день
У нас до сих пор стоит вопрос где найти еще 200 тыс. на понравившуюся квартиру
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Lianella писал(а):
мне сегодня риэлтор позвонила и сказала, что цены пока остановились, до этого росли каждый день _crazy_
У нас до сих пор стоит вопрос где найти еще 200 тыс. на понравившуюся квартиру _stena_
Если к началу марта ставка рефинансирования повысится (Уралсиб по крайней мере вроде собирается к концу февраля повысить свои проценты на 4%???), то надеюсь цены на квартиры начнут падать, по крайней мере я в это очень хочу верить. С конца ноября только цены на Черниковку!!! повысились в среднем на 350-400 тыруб
сотрудник Сбера сказал, что в марте ставки по ипотеке вырастут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
сотрудник Сбера сказал, что в марте ставки по ипотеке вырастут
После выборов ВСЕ выростет