Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Валья писал(а):
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит примерно юридическое сопровождение сделки купля-продажа квартиры.
Цены очень разные. В зависимости от набора услуг и "жадности" агента шутю Если есть немного свобожного времени (или работа хоть иногда позволяет сбежать) можно и без агента обойтись. 20-50 тысяч на дороге не валяются
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
можно самим вариант подобрать и покупателей на свою найти и справки собрать Тогда платишь только за составление договора + юрид. консультация. А можо за все платить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Цены очень разные. В зависимости от набора услуг и "жадности" агента шутю Если есть немного свобожного времени (или работа хоть иногда позволяет сбежать) можно и без агента обойтись. 20-50 тысяч на дороге не валяются
Вы видимо прошли через это... А за какое время самим реально все сделать? А покупаемую квартиру самим тоже реально проверить на чистоту?
А кто сказал что агент проверяет на чистоту? Ну конечно хороший агент то проверит, но ... Заключение о чистоте сделки как документ отменили
Могу подсказать, как самому проверить
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочкииии, хелп, думаем свою хрущу 3шку 56 метров на централке продавать, в инете цены смотрим от 2350 до 2600, но своя "проверенная" говорит максимум 2250-2350, чё делать, а? Квартира - 3 окна на дорогу, 1 во двор, стеклопакеты, балкон застеклён не знаю как называется - короче раздвижные рамы, обшит, тумбочки есть, перепланировка, кухня 7 метров, ванна 4 метра, сантехника нормальная, колонка турецкая... ну вобщем и всё, ремонт средней паршивости (ну т.е. кому то он прям ах!! а я его терпеть не могу) до нас какой-то дизайнер совковский постарался - стены выровнены дсп, на дсп ткань, панно, встроек нету... чё скажете? а забыла - ну бронедверь и сигналка, телефон, инет, кабельное, домофон
я тоже хочу спросить. девы, а квартиру без узаконенной перепланировки возможно ли продать? И насколько дешевле это будет. Звонила в службу перепланироввок, срок озвучили 3-4 месяца если ооочень поторопить 2 мес. мин! А квартира оч хорошая, никто не прописан.... Да и жадть столько времени нет, там рожать уже...
Последний раз редактировалось Sarra 12 авг 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия, если время ждать покупателя позволяет, то конечно ставьте дороже..торг у нас никто не отменял...Если прям срочно-срочно нужно продать,то тогда уж придётся подешевле отдавать... а трёшка, ага, трудно продаются
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У меня подруга выставила на продажу трехкомнатную квартиру, 72кв м в строящемся доме около Конди. Срок сдачи сентябрь 2010г. за 2800, это для сравнения цен говорю.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Я смотрела, наша панель 3-х конфорочная комнатная в Сипе максимум на 2400 тянет. Это хорошо, что трешки плохо продаются потому что кто-то раскатал губу ее за 3 месяца продать
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
надо сказать, что мы в своё время эту квартиру с руками-ногами отодрали, покупатель был в шоке - от момента подачи заявления до сделки неделя прошла )) ну не было в этом районе больше продаж по трёшкам, а щас завались (((( Так на сколько выставлять по деньгам? Продать нужно максимум месяца за 2.