Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 46 ] На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 10:56 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Ань, так точно надо горчицей мыть 8). Я вообще удивляюсь, что еще никто не догадался сделать из нее какой-нибудь бренд по производству экологически чистого средства для мытья посуды. Давай в долю найдем богатея и займемся _crazy_. А вообще, пора нам немного утопистами становиться. Ибо детям-то фигню одну оставляем, а не природу _ded-i-snegurka_

Рушан, я тут всю свою семью воспитиываю, чтобы воду не оставляли включенную. У мужа любимое дело: оставить кран и шарахаться. А вода течет. Счетчиков дома нету, только я хожу выключаю. а он на меня возмущается  _hahaha_
Кстати, горчицей очень не плохо мыть посуду. У нас на даче ею только моем. Там есть тайный склад у свекрови, еще с советских времен, так что мысль какие-то другие средства туда привести никому в голову не приходит (уже 11 лет это только на моей памяти).

Вообще, по поводу мытья посуды, у меня вообще родилась идея опросную тему открыть. Вот как каждый моет посуду-экономит воду? (интересно, есть такие же, как я?)

А на счет нового брэнда - так это легко! Осталось название придумать и рекламную компанию провести.  _lifchik_

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 11:03 
премудрая

Участий в СП:126
Баллы репутации: 10
Бренд "ГОРЧИСТО". МЕНЯ ТОЖ В ДОЛЮ)))

Я Марина)ко мне на ты

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 14:24 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Роза1 писал(а):
а они как живут? Строят более экологичные и совершенные.  Печальный пример- в Японии атомные станции сейчас на грани Чернобыля, вот я предполагаю, что сейчас многие японцы думают, а нафига мы их построили, могли ведь и по другому....

Атомные электростанции одни из самых экологически безопасных электростанций вообще на сегодняшний день. То что происходит сейчас в Японии - это ЧП. Если бы такое землетрясение случилось возле АЭС в нашей стране, я боюсь, что уже бы всё рвануло.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 17:03 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Эхо писал(а):

Вообще, по поводу мытья посуды, у меня вообще родилась идея опросную тему открыть. Вот как каждый моет посуду-экономит воду? (интересно, есть такие же, как я?)

Дык открой! Вот на самом деле - интересно...А кто-то,может,и задумаеццо...У меня подруга тож откроет кран на полную катушку - и пошла в др.комнату стол протирать...Я за ней выключаю... Нафиг,грю,так делаешь? - а она мне: Дык у нас счетчиков-та нету!!! _crazy_ _crazy_ _crazy_  Я грю: А водные ресурсы не жалко? Ну, чего у тебя вода хлещет зря-то? -  Жалко! - грит - и все равно то же самое делает... Блииииннн!!!! _stena_

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 22:54 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Я тоже не экономила до этого лета..... пожила в саду в условиях водной недостаточности, теперь и в городе трепетно отношусь к водным ресурсам.  _vanna_
Кстати, наши мамы не знали раньше  никаких фейри-мейри, и не не были грязнулями.

Последний раз редактировалось Роза1 13 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 11:10 
премудрая

Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
http://autorambler.ru/journal/events/18 ... 560966454/

Представляю, что начнется....

Помниться в неспокойные годы перестройки ходила байка: вышел мужик утром к своей красавице - машине, припаркованной у него под окном... - колес нету, а на стекле записка под дворником: "Алла бирса, отдам!"...

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 46 ] На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей