Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 65 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Студент спрыгнул с окна
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 17:10 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Apelsinka писал(а):
это точно. к сожалению, не учат у нас людей (особенно детей) справляться со стрессовыми ситуациями, не знают ребята с кем можно поговорить, куда обратиться. А в студенчестве очень остро все ситуации воспринимаются - и сессия, и любовь и пр.
Недавно ко мне прибежала вся в слезах знакомая девчушка (одинадцатиклассница). Захлебываясь от слез что-то лепетала. Я уж чуть не поседела, думала, она беременна, убила кого-то, или больна чем-то (а мамы у нее нет, поделиться особо не с кем). Оказалось все гораздо проще - у нее заблокировалась симка, а папе! боялась сказать  _stena_ при этом ей срочно как нужен был телефон - общаться, видимо с парнем. Вот не глупость ли!? Я за полчаса все решила, а она три дня почти не спала, так переживала.
Так что, прежде чем винить парнишку, я бы подумала, а что и кто его до этого довел. Можно, конечно, сослаться на естественный отбор - кто сильнее, тот и выживает. Но это действует только тогда, когда не касается близких и родных.

Полностью согласна с вами.Подростки очень остро и болезненно воспринимают казалось бы небольшие проблемы. А сколько переживают насчет внешности и тп

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 20:58 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 1
julia писал(а):
Это точно. У нас вот дом, в котором мои родители живут прямо как-будто заколдованный. Уже трое таким же образом с жизнью покончили. В последний раз девушка молодая, говорят перед тем, как прыгнуть еще долго на окне сидела на 11 этаже и что-то кричала оттуда, а на улице толпа народу собралась, на телефоны снимали. И что меня поражает, никто даже не подумал скорую вызвать, или в мчс позвонить.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:00 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 1
Все восприняли как цирк ни кто даже не подумал что может случится беда, очерствели люди

Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 21:02 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Эльвира ГАЛ. писал(а):
Все восприняли как цирк ни кто даже не подумал что может случится беда, очерствели люди
так и есть,на примере этого паренька,он лежал минут 15 и никто не подошел,хотя вокруг было куча людей

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 15:56 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 2
У нас в позапрошлом году накануне НГ директора департамента утром застрелили под аркой возле собственного дома, недалеко от здания, где он работал. Тоже говорят долго пролежал и никто к нему не подходил.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 65 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей