Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
на днях видела много цветочной рассады около ТЦ Башкирия, ещё на Проспекте, где универмаг, и на противоположной стороне, около Семьи. ну, и где обычно всякие ярмарки проводят, там можно посмотреть. на ЦР есть какие-то саженцы и рассада, около входа в продуктовый павильон (со стороны ул.И.Якутова)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
подскажите пож-та, где подешевле можно купить вазоны для посадки петуний, примерно среднего размера (на 3 цветка), и еще прямоугольные??? надо много, а везде дорого....
даж не знаю куда писать - куплю ценерарию) вдруг у кого лишняя))). мне штук 10)
если еще актуально - на выходных были в Леруа Мерлен - цена вроде 185 за 6 шт. но лучше предварительно позвонить, думаю, чтоб наверняка еще там были туя брабант высотой см 60-70, можжевельники, кипарисовники по цене 300-400 рублей, хорошие такие густые кустики, довольно высокие) я не удержалась купила. Правда мне сказали что они требуют укрытия, хотя у меня растет одна туя, еще маленькая, я ее не укрывала зимой
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не тянет марко поло до ампеля, но крутится хорошо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хорошая кустовушка, точно:-) Цветы большие и много:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Продам молодые растения ВЕГЕТАТИВНОЙ петунии и калибрахоа: Петуния Sunpleasure Purple-Yellow Circle Петуния Raspberry Blast Surfinia „Double Pink“ Petunia Surfinia Table White Supertunia Pretty Much Picasso Surfinia „Double Blue Star“ Потуния "Strawberry Ice" Петхоа Supercall neon rose Калибрахоа малиновая, фиолетовая, гранатовый и коралловый пунш и еще какая то) От покупки 3шт, подарю Рамблин Посмотрите в инете картинки и выбирайте! Цена 80- 100-120руб, в зависимости от куста. Есть уже с бутонами и цветами. Вегетативки отличаются более обильным цветением, декоративностью и устойчивостью к неблагоприятным условиям. Актуально только в течении нескольких дней - уезжаю.Писать в личку или звонить 8-96О-397-6О-12 Светлана
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 23 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
приму заявки на усики ремонтантной клубнику сорт елизавета-2 укорененные в стаканчики. все вопросы в личку.
характеристика: (так же прекрасно гуглится в интернете) Ягоды этого сорта крупные, весом 30-50г, ароматные, правильной конической формы, на вкус кисло-сладкие. Созревают дружно и остаются крупными до конца сбора урожая. Сорт является морозоустойчивым, стойким к болезням листвы и корневой системы.
фото выложу как ягода пойдет уже.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Два года назад, купила у одного товарища на рынке, один кустик ягод Елизавета. За 200руб. Еще ягод не видила. Одна корявая была и все. И три усика укоренила. Короче 3 куста, жду что будет дальше. А этот товарищ продавал еще ведрами ягоды, крупные, ароматные. Вот я и купилась. А забирать если что где?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
ВилКа писал(а):
Два года назад, купила у одного товарища на рынке, один кустик ягод Елизавета. За 200руб. Еще ягод не видила. Одна корявая была и все. И три усика укоренила. Короче 3 куста, жду что будет дальше. А этот товарищ продавал еще ведрами ягоды, крупные, ароматные. Вот я и купилась. А забирать если что где?
на работу могу взять...центр. п.с.6 вообще странно ....ягоды в этот же год дает только чуть позже. среди них есть такие кусты... называются жмурки....в интернете погуглите..... они в общем цветут на следующий год обильно причем и плодоносят 1 раз. ягоды разных размеров от крупной до мелкой, на вкус как лесная ягода примерно. такие надо убирать совсем.... я такие в этом году как декор использовала посадила в бочки небольшие. фотки позже покажу когда цвести начнут. п.с.: усов да она на самом деле очень мало дает.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль