Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Диана писал(а):
В этом году погода что то не радует. т т т вся рассада в теплице нормально переносит заморозки. Петуньки цветут уже во всю я их все в вазоны и корзины посадила, осталось только расставить и развесить и будет красота. Капуста уже дней десять как в открытый грунт посадила. Пекинку тоже в открытый грунт но рассаду выращивала с марта под лампой, она не любит жару поэтому для развития нужна прохладноя погода.У меня пекинка в летне осенний период хорошо получается, я сажаю только голландские сорта они хорошие кочанчики образуют. Вчера розы мои пришли. сегодня высажу под укрывной.
Я капусту в кашпо посадила и поставила в теплицу, вынесу потом чтобы не мучилась в жаре. У меня сестра сажает наши сорта, дешевые, но пекинка получается очень хорошая. Кочанчики получаются высокие и плотненькие.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
~Alisha~ писал(а):
подскажите плиз.уже пора опрыскивать смородину от тли?
рано ещё....муравьи только ползают. купите препарат типа муравьед или другой какой нибудь сыпучий....посыпьте на листочки сверху прям....увидите что муравьев не будет потом. муравьи ведь тлю и таскают на смородину.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Спасибо, Светуль! У тебя вообще всё по уму, райские кущи прям У меня как сорняк растут, вспомню - полью, нет - ждут... И к адешкам охладела, оставила себе 3 жопки... низнай чё хочу Свекрови семян заказала/получила: Brugmansia ARBOREA Brugmansia SUAVEOLENS PINK Brugmansia SUAVEOLENS YELLOW Catalpa SPECIOSA Coleus BLACK DRAGON Campsis RADICANS себе - Datura METEL YELLOW бонусом - Cassia Surattensis прислали.... ничё не хочу Какая-то апатия накатила, не шью, не сажаю....
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
galianna писал(а):
Степная писал(а):
Роза нежно-розового цвета, скорее всего ветвистая, т.к. длинные побеги и много цветов на одной ветке. Очень нежный и стойкий аромат, расползается корнями. Буду излишки выкорчевывать. Кому надо пишите лс.
А форму цветка можешь показать?
неа, имхо типа чайной. Она не помню как к нам попала, когда цветы раскрываются они не очень крупные, достаточно пушистые, середка видна. похожи очень на эти, только соцветия размером поменьше.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
T@tiyana писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
Красота, Танюш!
Спасибо, Светуль! У тебя вообще всё по уму, райские кущи прям У меня как сорняк растут, вспомню - полью, нет - ждут... И к адешкам охладела, оставила себе 3 жопки... низнай чё хочу Свекрови семян заказала/получила: Brugmansia ARBOREA Brugmansia SUAVEOLENS PINK Brugmansia SUAVEOLENS YELLOW Catalpa SPECIOSA Coleus BLACK DRAGON Campsis RADICANS себе - Datura METEL YELLOW бонусом - Cassia Surattensis прислали.... ничё не хочу Какая-то апатия накатила, не шью, не сажаю....
Ну щас не выдумывай давай! чего раскисла? Бругмансию тоже хочу, не могу. Белую посадила - не взошла. В Очередь встану на черенки )))))Катальпа взошла у меня, забери-нянчий сама))мне столько не надо. Я укоренила тебе гибискус, вчера только пересадила из таблетки. Еще чего-нибудь дам, приходи. Забирай все! :-)
Ну щас не выдумывай давай! чего раскисла? Бругмансию тоже хочу, не могу. Белую посадила - не взошла. В Очередь встану на черенки )))))Катальпа взошла у меня, забери-нянчий сама))мне столько не надо. Я укоренила тебе гибискус, вчера только пересадила из таблетки. Еще чего-нибудь дам, приходи. Забирай все! :-)
Да фик знает... вынужденный выход на работу не по душе... у детей переходный период, у трёх разом... устала Катальпу не нать, Бругмансию если свекровь не загубит, нащипаю. Гибискус хочу, ага. Просто так не возьму, пиши в личку чаво хочешь в замен ( и адрес-время-телефон). Бугенвилии могу, как раз новые побеги напускала, ну и список петек ты видела.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
В личку тебе написала продолжение беседы... Девочки, кому сеянцы катальпы? почитайте про растень, и забирайте просто так. Только они у меня в общей плошке опять таки...
Я 2 мая все петьки по вазонам рассадила, цветут вовсю !!! Посадила в теплицу помидоры, перцы, баклажаны, на грядки морковь, редис, укроп..., погода не дает работать на грядках! Вроде, не будет больше дождей, в Инете поглядела. Жара будет весь май, 2-3 дождика всего! Все растюшки (плодовые) из закупки прошлогодней Гуленки зеленеют и растут ! Спасибо Гуле огромное!!! Розы не все удачно перезимовали , отливаю Эпином, может отойдут!
В ВДНХ проходит выставка растюшек. Но цены там.... , кусаются. Хотя можно уговорить и подешевле отдать. Не удержалась, очередную яблоню купила, и самшит (в закупке мне он не достался).
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
капля писал(а):
~Alisha~ писал(а):
подскажите плиз.уже пора опрыскивать смородину от тли?
рано ещё....муравьи только ползают. купите препарат типа муравьед или другой какой нибудь сыпучий....посыпьте на листочки сверху прям....увидите что муравьев не будет потом. муравьи ведь тлю и таскают на смородину.
можно, там прошлогодних всяких яиц осталось полно, с теплом все вылупиться, а потом после цветения опрыскать, ну и от муравьев конечно сыпать нужно яблони, сливы, жасмин тоже нужно до цветения и после