Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
я свою первую микроволновку в первый же день эксплуатации испортила, но была дешевая
хотя счас микрой стараюсь вообще не пользоваться, типа очень вредно, еда становится мертвой
магазинная земля по-моему один торф, как в ней должны растения развиваться? всегда ее пополам с садовой смешиваю но как догадаешься, что земля будет гореть, для тушения пожаров ведь землю применяют, засыпают ею
По мне так лучше не заморачиваться,от земли такая вонь идет Я бы продезинфицировала чем нибудь.У меня на рассаду 4 мешка по 10л+садовая ушло-все прокаливать
У меня вот тоже дилема,сегодня и завтра у Гуленки растюхи надо забирать,а мой любимый муж( ) ни в какую не уговаривается ехать к ней на Монумент.Вот,если бы просто заехать и забрать,то смог бы.А так вместе с Гулей стоять собирать заказ,так она же покусает,наверное.Сам ведь по работе каждый день там проезжает.Хосподиии,что за народ,а-мужики
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Светлана Викторовна писал(а):
У меня вот тоже дилема,сегодня и завтра у Гуленки растюхи надо забирать,а мой любимый муж( ) ни в какую не уговаривается ехать к ней на Монумент.Вот,если бы просто заехать и забрать,то смог бы.А так вместе с Гулей стоять собирать заказ,так она же покусает,наверное.Сам ведь по работе каждый день там проезжает.Хосподиии,что за народ,а-мужики
его уж Гуля не заставит собирать заказ, завтра уж все готово будет наверно
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
альфияр писал(а):
Светлана Викторовна писал(а):
его уж Гуля не заставит собирать заказ, завтра уж все готово будет наверно
Сомневаюсь, в прошлой закупке сами вместе с ней ходили и собирали свои заказы. С одной стороны хорошо, что корни сохраняются в упаковке, а с другой стороны время много занимает, у всех ведь не по паре растюшек заказано. Так, что мужа, в принципе, понимаю, но жену надо поддерживать, а у них терпения нет(((
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
до июня далеко, бедная петунька ей тесно в контейнере. Пересажу в клумбу, она у меня не большая, поставлю дуги и накрою агрилом. Ей не плохо и мне хорошо.
Съездила в сад, увезла цветочки, оставила в теплице. В ней не холодно, но и не жарко. Рассада сидит, листочки желтеют, ОГанечкина сказала, что от холода и засухи листья желтеют и она в теплице поставила дуги и накрыла агрилом. Перцы у нее хорошие, зеленые, цвести собираются, баклажаны тоже хорошие. Говорит, что так в укрытом виде можно держать до тех пор, пока растюшки силу не возьмут и рост. Короче, я тоже накрыла, и у меня два в одном, соседи посмотрели, но в этот раз ничего не сказали. Хосту высадила и накрыла крышкой из под торта. Потихоньку всходят лилии, флоксы, розочки просыпаются, пионы а тепла нет, плакать хоться немогу
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Девочки, я в шоке!!!! Разглядела в нтернете 0 градусов пятого числа ночью!!! А я средняя все Гуленкины растюши посадила. Итак мало пришло, тут еще вдруг за мерзнут. Или есть шанс что выживут? Особенно земляника
Участий в СП:131
Баллы репутации: 3
я тоже забрала саженцы у Гули, крыжовник,яблоню и виноград,но еще не посадила. заболела. не выходу их дома. просто в пакете лежит.ск-ко она так может простоять? или все-таки в землю посадить
может быть вам мешочек опилок купить, засыпать корни, увлажнить и мешок завязать, чтобы не сохли корни, я бы так сделала. На болконе прохладно, постоят чуток.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
prostomama писал(а):
:'( Девочки, я в шоке!!!! Разглядела в нтернете 0 градусов пятого числа ночью!!! А я средняя все Гуленкины растюши посадила. Итак мало пришло, тут еще вдруг за мерзнут. Или есть шанс что выживут? Особенно земляника
Закрой все акрилом в 2 слоя, но обязательно на дуги или что-нибудь, что бы акрил на растениях не лежал, а была воздушная прослойка, тогда выдержат.
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
galianna писал(а):
prostomama писал(а):
:'( Девочки, я в шоке!!!! Разглядела в нтернете 0 градусов пятого числа ночью!!! А я средняя все Гуленкины растюши посадила. Итак мало пришло, тут еще вдруг за мерзнут. Или есть шанс что выживут? Особенно земляника
Закрой все акрилом в 2 слоя, но обязательно на дуги или что-нибудь, что бы акрил на растениях не лежал, а была воздушная прослойка, тогда выдержат.