Нормально, я в том году в конце января сеяла ))) Мне нравится, цвести дома начинает, а пааахнет
В том году сажала в конце февраля. по опыту своему скажу солнца еще маловато, ростки выходят длиннные и тонкие, особенно дорогие сорта. выжили 50%.Ампельные гибриды последняя декада февраля, кустовые вся первая половина марта. Мартовские посевы всегда догоняют и опережают в дальнейшем в развитии более ранние посевы, так что не торопитесь.При том что я сажаю не по 10 шт а сразу 300-400 шт, для меня большая потеря если ростки погибают.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия85 писал(а):
T@tiyana писал(а):
Лилия85 писал(а):
Для петуньи не рано?
Нормально, я в том году в конце января сеяла ))) Мне нравится, цвести дома начинает, а пааахнет
В том году сажала в конце февраля. по опыту своему скажу солнца еще маловато, ростки выходят длиннные и тонкие, особенно дорогие сорта. выжили 50%.Ампельные гибриды последняя декада февраля, кустовые вся первая половина марта. Мартовские посевы всегда догоняют и опережают в дальнейшем в развитии более ранние посевы, так что не торопитесь.При том что я сажаю не по 10 шт а сразу 300-400 шт, для меня большая потеря если ростки погибают.
Лилия,спасибо большое,я бы ,конечно,купила рассадой,да не знаю,продает ли кто?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия85 писал(а):
Я обожаю ковыряться в земле, Обычно я ищю в нете, делаю клумбы на участка дабы места огого 20 соток.
я тоже типа обожаю в земле ковыряться.... набрала семян на рассаду овощных... мужа заранее готовлю в сад к родителям..а в саду я ем и сплю...нет, чтобы покопать...
При том что я сажаю не по 10 шт а сразу 300-400 шт, для меня большая потеря если ростки погибают.
Ну я тож не по 10, и не только петунию
Я с ума схожу когда сажаю, это кол-во только петуньи , помимо этого ещё сажаю. Меня муж уже начинает потихоньку ругать при виде пачек с семенами. 14-16 февраля баклажанчики буду сеять.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я петуньки замучилась выращивать,не мое это,похоже.. дружно всходят, без потерь,а на стадии 1-1,5 см замирают и не растут дальше. года 3 пыталась,с кем только не советовалась((( а в прошлом году в каком-то садовом центре купила рассаду- махровые по 20 р. штука-мне 10 шт за глаза хватило- горка цвела все лето.